|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Paffos [5]
|
|
|
|
26 Января 2010 06:47:04
|
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 07:17:12
|
|
|
Paffos помоему ты уже не знаешь толи поныть , толи оскорбить кого - в таком случае :)
Знаешь где У Статуи Давида , в Флоренции находится центр внимания ? вот туда и иди .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Иоланна [7]
|
26 Января 2010 07:17:29
|
|
|
|
Афтор фсё сказал) кончились "умные" мысли видать).
А казалось, что из за испорченного дня, весь день будет ф топе изливать свои "страдания").
Народу много! А людей мало!
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 07:19:50
|
|
|
|
Сет не нефига я даж топ создал .. но то 3 раза и потому что благи горели .. 2 раза уже убивали а третьи бинты тупо не на что было вылечить( но это однако не один фиолетовый бинт .. да и потом не раз чисто под раздачу будучи 7 лвлом попадал ) там 2 девятки ходят хумксие с фиол бинтами) и пара 11 которым как бы пофег кому игру загадить .. так что при должном везение в локе фарма в день по пару бинтов получить мона было)
|
|
|
Сет [5]
|
26 Января 2010 07:22:36
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Paffos помоему ты уже не знаешь толи поныть , толи оскорбить кого - в таком случае :)
Знаешь где У Статуи Давида , в Флоренции находится центр внимания ? вот туда и иди . 
А вот это уже завуалированное оскробление. И куда стражи смотрят.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 07:24:55
|
|
|
|
Сет ну смотря как расценивать) намекать про трусость я тоже считаю оскорблением -темболее в игре - темболее с другого берега) но за это кляп не вешают а это тоже лишь намек.. врядли он что поймет не вбив что-то в яндексе.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 07:28:39
|
|
|
|
Сет кста по поводу куда смотрят .. тоже удивляет) такое видеть у легендарного чара уже пол года такая инфа
В связи с кризисом:
Наймусь водителем к топ персонажу.
О себе:
****************)
Рожден 2 г. 3 мес. назад вблизи Деревни Кингала, прошел школу молодого бойца у воеводы Дамириуса)
Бакалавра получил на факультете. Черных Дел Мастер у Агония))
Профессиональные качества : навыками задрота владею на высшем уровне, судимостей нет в виртуальном мире, владею языком интернет-переписки,
Прокачаю: доблесть, опыт, репутации, влияния, достижения за приемлимые цены)
Места работы:************************
|
|
|
Сет [5]
|
26 Января 2010 07:32:02
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Я например понимаю автора, меня самого в бинты катали. Но это было на поверхности. Просто не приятный момент, если наши хаи возьмут, зайдут днём в чиньонское и вырежут быстренько всех с 3 по 6 лвл, понаставят травм, обломают людям арены и храмы - это красиво будет? Нет!
Нужно оставаться человеком и думать, что за картинкой тоже сидит человек.
Что он поимел убив 5-ку? да ничего, испортил человеку и всех делов и с чувством выполненного долга ушел в офф.
Не красиво!
А вот счас ты сидишь и глумишься над человеком, ведь тебе тоже так же как и ему испортили настроение, если уж топик создавал. Конечно, тогда же в бинты укатали тебя - это беспредел.
Эх, люди, какие же вы черствые.
З.Ы.: Меня он там кстати тоже "вырезал", но обошлось без травмы)
|
|
|
Сет [5]
|
26 Января 2010 07:34:54
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Сет ну смотря как расценивать) намекать про трусость я тоже считаю оскорблением -темболее в игре - темболее с другого берега) но за это кляп не вешают а это тоже лишь намек.. врядли он что поймет не вбив что-то в яндексе.
Не знаю, на что он намекал, но наверное он увидел, как над ним глумятся и злорадствуют.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
26 Января 2010 07:35:03
|
|
|
|
Сет беспредел это быть прибитым с фиолетом 3 раза за менее чем 2 часа) разными чарами один 9 и две 11 которым тупо по кайфу вырезать и ломать шмот людям т.к тогда мой лвл был 7 и 11 с меня ну ничу вообще небыло даж копеечки доблести и той нет)) а 1 бинт и не стабильно раз в сутки а раз в фиг знает скока времени .. это цветочки((
|
|
|
Сет [5]
|
26 Января 2010 07:36:12
|
|
|
Иоланна писал(а): Афтор фсё сказал) кончились "умные" мысли видать).
А казалось, что из за испорченного дня, весь день будет ф топе изливать свои "страдания").
За то Вы тут блещите умом)
|
|
|
Сет [5]
|
26 Января 2010 07:39:41
|
|
|
|
не ну а чо о_О
вот-вот "тупо по кайфу вырезать"
|
|
|
Иоланна [7]
|
26 Января 2010 07:48:48
|
|
|
|
Сет
Я не собераюсь тут блестать умом).
Каждый день по топику "слёзному", ф кажом писать подробно я не желаю.
Может быть стоит думать фсегда о противнике, нападая на него, как бы он не обиделся, ведь будет "не красиво", за компом сидит человек, оскорбится вдруг.. аяяяй)))
Тут фсе играют как хотят, и не нужно что то "иметь" с убийства врага, указывать кому и как играть это не более чем глупость и наглость.
Народу много! А людей мало!
|
|
|
БЕЛЫЧ [5]
|
26 Января 2010 08:58:41
|
|
|
Paffos писал(а): Moris de Mortis
Я не имею именно Вас.
Безграмотное собачко! (о_О)
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
26 Января 2010 09:34:10
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|