Накопилось много вопросов к Администрации проекта,а возможности получить на них ответы нет? Мы предоставим вам такую возможность. 3 Февраля в 19.00 Вестник Рэй ответит на ваши вопросы в прямом эфире Elite Radio!
Оставить свои вопросы Вы можете в данном топе.На самые интересные иактуальные Вестник Рэй ответит в прямом эфире.
полнейший disrespect... подборка вопросов - нулевая. было море грамотно сформулированных вопросов. отвечали про пэтов. кого вообще интересуют пэты? бафы одни и те же. картинками только сервер лишними нагружать...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
такое чувство что его завут Вася который тырит булочки у Го и подглядев у нее в папку знает что разрабатывается. Тьфу достали эти одинаковые ответы ничего нового нет зря слушал
Kamelia
вопросы нормальные, только их нужно уметь задавать
диджей явно упрощает себе систему задавания вопросов
выдергивает два слова и задает вопрос )
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
вот вопрос: будет ли разнообразие подводного мира
я разве так его задавала?
что значит сий вопрос, разнообразие чего?
мобов, растений .. или еще что
я вполне внятно конкретизировала, написала, что именно интересно ... ррр вообщем )))))