Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Я так подсчитал...мне супер приз примерно упадет когда я потрачу более 3000з ближе к 4000.... потому что потратив примерно 600 (за несколько событий с сундуками) имеем 1золотую и 1 серебрянную подкову )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Я так подсчитал...мне супер приз примерно упадет когда я потрачу более 3000з ближе к 4000.... потому что потратив примерно 600 (за несколько событий с сундуками) имеем 1золотую и 1 серебрянную подкову )
я нашёл 1 золотую подкову и сразу открыв следующий сундук , кирка
я нашёл 1 золотую подкову и сразу открыв следующий сундук , кирка
Ну правильно ты 4 уровень, я что то не видел 11+ кому за 2-3 сундучка что то упало, в отличии от малых уровней.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
я это поняла когда за 1 200 вытащила сапоги гнева и уг )))
в средне если вы покупаете фиолетовый сундук и получаете 12 элей жизни на каждом сундуке вы теряете 10сер. если вложите 3000з в сундуки и купите, 6000 сундуков, то потеряете 600зол, вытяните вы артефакт на 400зол максимум и остальные траты компенсируются кристалами шардалитами, элями и шахматами ещё 200з, и того вы выходите в 0, фишка в том чтоб вытащить что-то быстрее чем потратите 3000з))