ты просто !!! нехороший человек!!! понял!!! твоя мораль ниже нуля!!!! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612553303
просто последнее ...!!!
был бы магом 15 лвл я бы тебя там каждый день в мумию катал!!!!
Никакой злобы и никакой агрессии).
Афтор сам задал формат "общения" ещё на первой странице-осорбления и обвинения.
Так что неболее чем той же монетой ответ.
Ну раз вам неприятно, я извиняюсь и прошу более не обращать фнимания, на мною написанные букафки).
Иоланная же к тому кто это сделал пишу!! потому что он мне одни неудобства доставил, а не тебе! к тебе претензий нет, ты сама первая начала говорить что я нюни распускаю
Нет смысла писать что либо подобное, единственная реакция на такое тут будет-высмеиванье, форумный формат этой игры иного почти никогда не подразумевает.
Это игра основанна на войне, тут недолжно быть удобно).
Ко мне претензии тоже будут, если я надумую играть тут иначе..
Я высказала мнение по этому топу, а это не только "нюни", но и оскорбления..
Оправдоваться предо мной ненад, я не судья не кому.
---Желание--- Не вступай с ней в дискуссию, это бесполезно).
Надменность и великодушие заключаются только в высоком мнении о самом себе… Они отличаются друг от друга только тем, что это мнение у надменного человека ни на чем не основано, в то время как у великодушного — вполне справедливо…
Рене Декарт
Это список первых 30ти палачей. Го Занар не ставил, Змееед не ставил. Они первые 2 а значит смотрим кто ниже.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Все такие умные я погляжу.. и совестные) Я на вас бы посмотрел када вам бы 12-14 лвл травму на 3ое суток вкатал, шмот с поясами и ювелиркой переломал... Вы бы наверное вместо "соплей" в ТОПах бы СПАСИБО ему говорили... Не важно кто, и не важно зачем, но соперничество должно быть честным, ибо не зря в игре стоит ограничение на кач палача и скальпы с разницей в 2 уровня... Смысл было нападать??? Заведомо же ясно было, что даже мизерного сопротивления человек оказать не сможет... Поступки - говорят за человека...