где тут хай и где маленькие ? у меня шанс убить 1 на 1 12 лвл такие же как у десятки убить 11) че начинать ныть уберите хаев 12=13=14=15 уровня с плато ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=614833062 как всегда герои... снова талпой вот тоже и так 10 было 2 шт... нет 11 и 12 надо обязательно(((
вот интересно я против маленьких когда лезут и помирают а вот на кой мне ихний показ магии на мне? или по кайфу видить как шмот и пояса трещат на 10ке
я не против чтоб хаи вступали в бой когда видят свои проигрывают ))) у меня тока одно пожелание если видите лвл меньше десятого бейте хоть силой а не пуляйте свое пиу пиу ))))
Сет блин разница магии колосальная 11 левел 10 снести не возможна если даже 11 в зелени и шлем кожа, если только на глупую ошубку надеяца... просто раздражает
вот как-то до этого пару боев было на плато 1/1 хотя хаев кучу было магмарских людей небыло щитай не лезли... а так незнаю как сказать вот не до качались не добили и пытаюца теперь кого послабже нати, для них это драйф (не докаченых )