greiss писал(а):
ушла из райских хочется написать почему!!!...
1. собирают налог с тех кто в клане а не с тех кто хочет войти в него(пришли качнулись - ушли)
2. нет помощи совсем (исключение инсты что редко(мне так ни кто и не помог))
3. и последнее... лично моё мнение глава и зам (флая) зажрались уже не видят грани как можно с человеком а как нельзя 2 пупа таких отросли хотя из себя не представляют ничего(((
мой совет меняйте отношение к людям...
ну собственно отвечу на вашу полемику...
когда вас брали, в были одеты в зеленый сет, с вами бегали ребята когда вы в него были одеты, хотя задавали вопросы почему мы должны брать перса не подходящего по требованиям, на что я и звезда вас защищали, что вы оденетесь в скором времени, походите пока так с ней, но да, вам ничем не помогали... когда вам говорили не торопитесь на 5, зачем биться в сером инсте самой если есть тигры, вы так же не слушали никого, говоря, что возьмете элиту на 4, успеете с подвигами... итог, не элита на 5, с лягушками, без луана... когда в клан чат спрашивали кому первую травму на прокачку, вы кричали, что подождите, я через пол часа вылечу, а вы стойте и ждите...
меняйте отношение к людям;) удачи вам... удалилась с топа, нет смысла дисскутировать дальше...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая