|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тут все опросы создают. модно наверно. а если совместить приятное с полезным? |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
24 Января 2010 23:01:18
|
|
пользуетесь ли вы аукционом от Мерков - http://mercenaries.dclans.ru/pro/auction.php? (пиар не проплачен)
ибо не раз уже звучала инфа про нагрузку на сервер и как следствие лаги, в том числе и от самого Кириллики, тем не менее вышеописаный ресурс постоянно шерстит аукцион на предмет выставленых лотов причем не реже чем 1 раз в 20 минут ("Лоты в данном ресурсе могут отображаться с временной задержкой до 20-ти минут." - взято с сайта)
kirillica писал(а): samire
тут палка о двух концах. с одной стороны, мы нагружаем сервер, но, с другой, наши посетители потом нагружают наш сервер, что бы получить нужную им информацию и не парсить аукцион вручную.
вот и хотелось бы услышать - "а был ли мальчик"(с) - действительно ли этот ресурс активно используется и сколькими людьми?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PHOBOS [10]
|
24 Января 2010 23:01:59
|
|
|
|
Бывает юзаю, но очень редко.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Января 2010 23:02:57
|
|
|
|
снизу на сайте кнопка рейтинг. постраничная статистика.
отсюда совет: сначала думаем, потом - пишем )
но за пиар - спасибо
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-VikinG- [8]
|
24 Января 2010 23:12:03
|
|
|
пользуюсь когда хочу чтолибо купить ставкой чтобы увидеть время до окончания торгов
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
samire [10]
|
24 Января 2010 23:13:35
|
|
|
|
kirillica
не мне вам рассказывать что такое счетчики)))
давайте посчитаем ответы людей?)
пока два, и то не постоянных)
отсюда совет) - не подменяем понятия))
-VikinG-
то есть сначала находишь лот, а потом смотришь время?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Января 2010 23:15:31
|
|
|
|
оч палезна во время БУМа кокой нибудь определенной вещи, как например элики из сундуков))
|
|
|
kirillica [8]
|
24 Января 2010 23:20:28
|
|
|
|
samire
подменой понятий занимаешься именно ты ) не все, кто читают форум, пользуются нашим сайтом и не все, кто пользуются нашим сайтом, читают форум. выборка нерепрезентативна ) "два" тебе по статистике.
|
|
|
-VikinG- [8]
|
24 Января 2010 23:45:43
|
|
|
samire писал(а):
-VikinG-
то есть сначала находишь лот, а потом смотришь время?)
ну както так.. смотрю аук. понравился лот мне но чето влом ждать, а может и подождать ) залазию на аук мерков смотрю время, думаю чем я еще смогу заняться все это время пока подойдет конец торгам и решаю что мне делать ) ... а иногда бывают лоты чисто на поднятие которые я хочу купить, но зачем перебивать друг друга по 100 раз и платить в тридорого ? смотрю опять же время и ставлю в последнюю минуту
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Брысь [6]
|
24 Января 2010 23:52:41
|
|
|
|
Пользуюсь регулярно. Про нагрузки на сервер не понял - якобы от этого сервиса лагает игра? Ну даже если так, оно того стоит.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Января 2010 23:53:33
|
|
|
оплатите мне чтоль чёнить хоть раз
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Тарматыр [9]
|
24 Января 2010 23:56:27
|
|
|
|
Пользуюсь постоянно - отличная штука
|
|
|
Константинус [10]
|
24 Января 2010 23:57:07
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
24 Января 2010 23:58:38
|
|
|
|
Учитывая что сайт мерков на дкланс а канал между серваком и дклансом широкий и стабильный сервак не сильно нагружается от такого парсинга раз в 20 минут.
Что касается выборки мерков, то пользуюсь ею редко - только когда лень просматривать кучу страниц одноименного товара чтобы выбрать тот что самый дешевый в расчете на штуку.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
tjero
|
25 Января 2010 00:03:31
|
|
|
я только налоги с него считаю, чтоб подешевле аука с рук продать и все, но очень редко (1 раз в 1/2 недели). аук и так прошерстить можно
|
|
|
kirillica [8]
|
25 Января 2010 00:06:21
|
|
|
|
Virgo_pellur
если честно, то у нас на дкланс только зеркало ) сам сайт находится в англии )
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
25 Января 2010 00:08:00
|
|
|
|
kirillicaТогда это проблемма, притом дикая. А я думаю почему так тормозит сайт а оказывается к нему чтобы достучаться надо аж в Англию ломиться.
Вы б еще через Владивосток пошли...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
kirillica [8]
|
25 Января 2010 00:13:33
|
|
|
|
Virgo_pellur
в россии нет адекватных хостеров за адекватные деньги
|
|
|
Отравительница [7]
|
25 Января 2010 00:34:33
|
|
|
|
Не использую ни один из сервисов, сайт не посещаю.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
25 Января 2010 01:44:22
|
|
|
|
kirillica Хотелось бы иметь другой сервис - локальный. Программа раз в те же 20 минут посылает на ваш сайт запрос на страницу аука и результаты выводит нам. Суть запроса - самая низкая выкупная цена на ауке на определенные предметы из расчета поштучно.
Можно конечно держать при себе постоянно открытым ваш сайт и самому его опрашивать, но на нем в запросе нет понятия самой низкой выкупной цены. Есть только ниже определенного предела.
Еще один запрос это сигнальный. Если на ауке появился определенный товар по выкупной цене в расчете на 1 штуку ниже определенного предела, то раздается сигнал и выводится сообщение о лотах ниже этого предела. Это поможет быстрее скупать дешевые лоты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|