|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альянс Джодов и противоречия =) Или не могу понять , парадокс крепостной чтоли |
|
|
Зарт Арн [12]
|
|
|
|
24 Января 2010 17:27:47
|
|
|
|
Терриад [10]
|
24 Января 2010 18:02:32
|
|
|
|
Джулька
слова и вопрос обычные, хочу позцию понять, и откуда такая "любовь" к синим джодам-)
Также думаю что и как, в отличие от некоторых, которых не касается,но которым лишь бы ляпнуть тут что-то -)
2Автору... писать надо не на форуме, а напрямую к руководству или совету. В противном случае ничего тут не узнать, инфу не получить, зато найдутся много Джулек которые и тебя в лес пошлют и на нас что-нибудь нальют-)
Убиваю надежды...
|
|
|
_Виконт_ [4]
|
24 Января 2010 18:05:25
|
|
|
Зарт Арн
топ ниочем
афтар обычный провокатор
вы за своими волками следите
постояно вижу читаха в топ кланах
пшел вон с форума троль
|
|
|
Imperfect1
|
24 Января 2010 18:07:49
|
|
|
_Виконт_
жёстко)
|
|
|
Naturlix [9]
|
24 Января 2010 18:08:06
|
|
|
_Виконт_
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
24 Января 2010 18:08:23
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Джулька
слова и вопрос обычные, хочу позцию понять, и откуда такая "любовь" к синим джодам-)
Также думаю что и как, в отличие от некоторых, которых не касается,но которым лишь бы ляпнуть тут что-то -)
2Автору... писать надо не на форуме, а напрямую к руководству или совету. В противном случае ничего тут не узнать, инфу не получить, зато найдутся много Джулек которые и тебя в лес пошлют и нас нас что-нибудь нальют-)
Я думаю , что перед тем как брать людей в клан , инетересуются их историей. Тем более эти имена гремели не один раз на форуме =)
окей , да , скорей всего так и поступлю .
Просьба ЗАКРЫТЬ ТОП.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Эдуард Суровый [5]
|
24 Января 2010 18:08:37
|
|
|
|
Зарт Арнсо свадьбой)))захожу в игру(в офф ушел во дворце бракосочетаний)а там народу тьма,я даж сначало не понял в чем дело))счастья и любви)а по топу...я в верхних локах не бываю,мне на них пофигу)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Fak2ra
|
24 Января 2010 18:10:16
|
|
|
|
можно ссылки на бои?
а там будем разбиратся
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
24 Января 2010 18:10:37
|
|
|
_Виконт_ писал(а): Зарт Арн
топ ниочем
афтар обычный провокатор
вы за своими волками следите
постояно вижу читаха в топ кланах
пшел вон с форума троль 
Не смеши людей  Пшелкалка еще не выросла , уже рот разивает больше чем заглотнуть может =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
Джулька [10]
|
24 Января 2010 18:11:12
|
|
|
|
Blade Dancer да не) мне ,на самом деле, все по барабану,я болею за Зенит) в моих словах нет *любви* или *нелюбви* к Джодам. Я в Великую политику не лезла и не полезу. Просто,помнится,как на форуме обсуждали Лагендоков,когда они взяли Волчару к себе...Так почему бы не обсудить Синих Джодов,учитывая то,что (если я не не ошибаюсь) Лагедноки не кричали о перемирии между расами в локации Крепость заточения,в отличие от Джодов
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
24 Января 2010 18:12:20
|
|
|
|
ТОПИК ЗАКРОЙТЕ , напишу руководству Джодов подарком. Это хорошая идея
Fidelis et Fortis
|
|
|
Отравительница [7]
|
24 Января 2010 18:12:49
|
|
|
|
Тема закрыта по просьбе автора.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|