Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы как считаете?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вы как считаете?

ВОЕН [4] 
0
24 Января 2010 16:09:26
Перебил на событии - получил мышку/травму/порчу (нужное подчеркнуть)

Ситуация простая:
Вы нападаете на на главного моба (например, на Атамана кретсов-грабителей) :smile:

вариант а) И видете в чате надпись: ##:## Вы вмешались в бой "Нападение на Атаман Крэтсов-грабителей".
Что будете делать? Стараться перебить? Встанете в блок? Будете пропускать удары?

вариант б) И видите надпись ##:## Вы совершили нападение на Атаман Крэтсов-грабителей .
И о ужас! Вас перебили. :eek:
Что будете делать? Огорчитесь и отомстите? Огорчитесь, но не отомстите (ну, не повезло). Или pofigu?
0
Otrava [9]  25 Января 2010 18:31:13 #20
Снега писал(а):
Перебил на событии - получил

и точка :biggrin:
0
__Kill__ [8]  25 Января 2010 19:02:33 #21
На событии в блок не встаю и бью с мощью.... т.к квестовый моб бьётся не за дроп а за репу или влияние.. и не обижаюсь, даже не обращаю внимания если меня перебили, считая само собой разумеющимся.
На мобах же наоборот если вмешался бью в блоке, станы пропускаю, зашел второй моб подтягиваю что бы напавший мог выбить более половины. И со спокойнойсовестью обращаюсь за помощью в замесах, и сам помогаю.
0
ВОЕН [4]  25 Января 2010 20:59:23 #22
ВОЕН писал(а):
Перебил на событии - получил мышку/травму/порчу (нужное подчеркнуть)

Ситуация простая:
Вы нападаете на на главного моба (например, на Атамана кретсов-грабителей) :smile:

вариант а) И видете в чате надпись: ##:## Вы вмешались в бой "Нападение на Атаман Крэтсов-грабителей".
Что будете делать? Стараться перебить? Встанете в блок? Будете пропускать удары?

вариант б) И видите надпись ##:## Вы совершили нападение на Атаман Крэтсов-грабителей .
И о ужас! Вас перебили. :eek:
Что будете делать? Огорчитесь и отомстите? Огорчитесь, но не отомстите (ну, не повезло). Или pofigu?
0
ВОЕН [4]  25 Января 2010 21:25:06 #23
Чет я много всего написал :lol: Попробую покороче и поточнее

Имеет ли значение кто первым напал именно на главного моба. Такого, как Паук патриарх, костяной голем, главарь контрабандистов, кретс мясник и т.д. Я не про тех которых по локе шарится толпа и влияние за них так же дают. Они, по моему, как и обычные, в плане того, что перебивать или нет если вмешался. А я про того, который один на всех - самый злой :twisted:
А-то я перебил в бою с Атаманом кретсов-грабителей, напав на него вторым по счету, и мне сказали что я не прав. Я вот иначе считаю. А может я в самом деле не прав и мне извиниться стоит?

Опять, блин, не получилось коротко :sad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.