Z0rander Название боя прочитать конечно трудно.
Попробую растолковать.
Человек напал на гунгла, магмар влез из под моба, бриг помог убить беспредельшика.
В каком месте Бригада агрессор?
Не, там тема в том, что Спартанцы на кого-то там напали чуть раньше..
Только разбираться сейчас всем лень, видимо..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Z0rander Название боя прочитать конечно трудно.
Попробую растолковать.
Человек напал на гунгла, магмар влез из под моба, бриг помог убить беспредельшика.
В каком месте Бригада агрессор?
Могучий Рус Тот, к кому влезли, нападал на магов в крепости, а потом преспокойно мобов бил...Z0rander Я не оправдываю того, кто первым нападал, но глупого-то включать ненадо Думаешь, твой топ уже обрёл мировую славу?)
Могучий Рус Тот, к кому влезли, нападал на магов в крепости, а потом преспокойно мобов бил...Z0rander Я не оправдываю того, кто первым нападал, но глупого-то включать ненадо Думаешь, твой топ уже обрёл мировую славу?)
лес там...
если моему топу нужна будет слава я знаю к кому можно обратитьсОО
Z0rander Ну тогда бей бригаду, чудо. Раз на нормальное обращение ничего кроме леса и стрелок написать не можешь.
мдааа ...видимо ты чет не понял..мне всего лишь навсего хотелось бы узнать с чего вдруг бриги влезли в бой агрессора!!(он повторюсь за пару минут до этого локу вырезал)
мдааа ...видимо ты чет не понял..мне всего лишь навсего хотелось бы узнать с чего вдруг бриги влезли в бой агрессора!!(он повторюсь за пару минут до этого локу вырезал)
да ясно как белый день, не знал предисторию вот и всё