|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weritas [11]
|
|
|
|
24 Января 2010 02:09:12
|
|
|
всем думаю известно про такую фишку как совместные походы по чертогам и дому 3 не заверяют , т.к это означает что рано или поздно всем вешают финансовую прокачку ? просто немало так уже людей погорело ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Нещастячко
|
24 Января 2010 12:21:08
|
|
|
Какие ещё будут предложены "схемы"?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Эстелаудэр [4]
|
24 Января 2010 12:43:07
|
|
|
Вот так всегда  как за банить так сразу  как дождаться ответа так или Ф7 или в офф
|
|
|
зомби [5]
|
24 Января 2010 14:51:58
|
|
|
|
Эстелаудэр
Банят за заход в один бой с одного компа, и/или за использование 2го персонажа в промышленных целях, например заходим 2я персонажами в игру с одного компа, одним деремся вторым воскрешаем например, за тоже самое но с 2х компьютеров уже не забанят.
Правила о фин. прокачке действуют стандартные, даже на одном компе.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
храбрый_воин [3]
|
24 Января 2010 14:58:12
|
|
|
|
если мы с товарищем ходим в дом, причем ему нужна груша а мне фарфор, ему достается 1 пешка а мне комплект, непередаваемых шахмат, и он мне передает его, является ли это нарушением, если у товарища, грубо говоря фулл кожи + тигр, т.е. нет имущества?
|
|
|
Weritas [11]
|
24 Января 2010 15:08:55
|
|
|
|
Andeson от Свиблова ответ был таков , я не заверяю что вы втроем ходите в чертоги , превысите лимит - получите фин кач) это типо нормально .. это уже мы должны следить за ухищрениями что расплачиваться с другом другом вещами а не золотом т.к чтобы один продовал и делил .. вот нафег такое .. лишний гемор , да и доверие нужно соответствуещее и время нехилое которое не у всех есть , чтобы расплачиваться шмотками с друг другом а не чистой валютой за которой проще некуда получить фин кач.
для большинства лень и проще схема один продает и делит) таким образом я выкупал плечи синие у своих голдом , доплачивал за то что перестал ходить и в рюкзаке у меня без 1 шахматины набор серебра) доплачивал золотом , суммы там небольшие , но кто то так ходит постоянно и суммы передач могут превышать и 500 з за что можно и фин кач получить , как бы неприятно .. что в законе такой ньюанс который так негативно влияет на походы в чертоги , при условии что саму группу не так просто найти на постоянной основе , а если уж находишь то и будь добр как по будильнику ходить в нужный инст .. а не у меня дела в реале.
|
|
|
bloodspirit [10]
|
24 Января 2010 15:16:24
|
|
|
|
Мне интересно, а если мне например до боссов проходы чистят и я за это деньги челу плачу, это счетается фин качем?)
|
|
|
samire [10]
|
24 Января 2010 15:19:42
|
|
|
|
bloodspirit
сделка заверена стражем?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
bloodspirit [10]
|
24 Января 2010 15:20:42
|
|
|
Weritas [11]
|
24 Января 2010 15:26:39
|
|
|
|
уточнение - Свиблов ответил , не заверяю , не превышайте лимит 50 процентов) конкретно слов получите фин кач небыло , но я думаю и так ясно к чему уточнение им же что не превышайте лимит ...) вообщем текущий закон с незаверением совместных походов в чертоги и дом 3) как заноза в ....
|
|
|
Эстелаудэр [4]
|
24 Января 2010 20:12:39
|
|
|
|
Вообще есть где то чётко расписаные законы? Что разрешено что нет?
|
|
|
голосистая [10]
|
25 Января 2010 22:57:27
|
|
|
|
хотелось бы услышать конкреиные ответы...
мы с мужем ходим уже пол года в чертоги.
я собираю красное дерево он серебро.После сбора комплект мы делим деньги пополан через клан казну,т.е я или он ложит половину стоимости комплекта в казну, и я или (он) забирает ее из казны.
Это считается фин качем.
Уважаемая администрация распишите правила передачи шахматных вещей,т.к большинсво народу ходи группами и каждый челоек собирает определенные шахматы.
Что б не получилось так, ходишь ходишь, и потом тЮрьма.
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
голосистая [10]
|
26 Января 2010 00:41:45
|
|
|
|
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
Эстелаудэр [4]
|
26 Января 2010 15:03:27
|
|
|
Weritas [11]
|
27 Января 2010 03:02:58
|
|
|
ААПчи
|
|
|
reuion [12]
|
27 Января 2010 03:06:20
|
|
|
|
на каждого игрока свои правила )
|
|
|
Morticia [12]
|
27 Января 2010 05:11:43
|
|
|
голосистая писал(а): я собираю красное дерево он серебро.После сбора комплект мы делим деньги пополан через клан казну,.
так там же налог большой..при снятии средств..Не жалко?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|