|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [10]
|
|
|
|
23 Января 2010 23:15:13
|
|
|
|
Грабли [8]
|
23 Января 2010 23:15:50
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Января 2010 23:17:12
|
|
|
|
Ну, наконец-то ;)
Думал, не выложите уже ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [9]
|
23 Января 2010 23:29:13
|
|
|
|
хм,запустить пару танков на маринад,через 2 часа завести несколько ударок и можно победить при таком перевесе)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Мудрый котяра [6]
|
23 Января 2010 23:30:26
|
|
|
редуктио [9]
|
23 Января 2010 23:33:15
|
|
|
lyuba писал(а): хм,запустить пару танков на маринад,через 2 часа завести несколько ударок и можно победить при таком перевесе)))
Не сработет. Как только магмары начнут побеждать, сразу набьётся куча мяска 10 уровня, с серыми гигами на перевес. Что закономерно приведёт к очередному заходу обожравшихся людов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
lyuba [9]
|
23 Января 2010 23:34:14
|
|
|
|
редуктио
да это понятно,я в теории)))перевес то позволяет выдумать пару тактических ходов))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
23 Января 2010 23:35:47
|
|
|
|
Мне интересно доблесть с 6лвл идет? А то урон весь по ним почти
о!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Января 2010 23:36:52
|
|
|
|
to Mishka-01
Нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [9]
|
23 Января 2010 23:37:22
|
|
|
|
lyuba Так уже пробовали всякие приёмы, даже палачить мяско пробовали, но результат всегда один ) Так что мне лично, спокойней со стороны посмотреть на то как люд качается )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
lyuba [9]
|
23 Января 2010 23:37:54
|
|
|
редуктио
ээээх,не зря я пыва купила
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
23 Января 2010 23:38:14
|
|
|
|
Iskatel Istini офигеть конечно) 6 усиляют выше 10 а доблесть с них не идет
о!
|
|
|
Space [6]
|
23 Января 2010 23:39:56
|
|
|
|
введите клоуна Ахилеса))) и все бу норм))) станцует...думаю нормально)
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Января 2010 00:21:45
|
|
|
|
Длительность: 1ч 46мин 1сек
Обкасты догорают ) Используют ли мясные десятки, чудесный шанс, дарованный горсткой героев, умерших за честь магмарскую? )
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
24 Января 2010 00:24:44
|
|
|
|
Вот сейчас 5-к обкастованных 6-7 левелов и можно панихиду по людям заказывать...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Января 2010 00:26:20
|
|
|
|
И вот так всегда. Когда сделана вся работа, убиты десятки и сотни врагов. Начинают появляться мародёры, пытающиеся поживиться за чужой счёт.
|
|
|
Трингберг [8]
|
24 Января 2010 00:27:14
|
|
|
|
редуктио
гоов стать мародером:-))) перевес поправьте?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Января 2010 00:27:41
|
|
|
|
Кадет ЧС Никто не пойдёт. Это ж не на форуме кричать, что демонолог событие для всех и я имею права в него ходить ))
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
24 Января 2010 00:28:48
|
|
|
|
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Января 2010 00:33:14
|
|
|
|
Трингберг Я на демонолога больше не ходок.
А пишу, чтоб показать, что нет мясных в проигрышном бою. Появляются они только под конец, когда всё за них сделали уже. Сейчас вроде никто не мешает зайти и удаль свою показать. Палачить никто не станет никого. Так сидят, рыбу где-то ловят и не кричат, что имеют право участвовать в событии )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|