редуктио
Да какие там нюансы и тактика. Драконье благо, по характеристикам как перец.
Нет, не как )) Повторюсь, для отхила на жажде урон от перца гораздо приятнее, а хитов ему и так хватало, верно?
Мыши не путать с веркиными, это обычные городские мороки.
Веркины мышки еще быстрее полегли бы на ВЖК. Хитов маловато будет. Я сам с большим удовольствием убью трех слепых, чем трех городских мышек.
ХП у него просто зашкаливало.
Да все относительно... Говорю же, хитов у него лишнего было, там не в этому суть. Потому и не надо все в одну кучу сыпать... При другом раскладе крит бы хилялся на нем так, что никакие хиты бы не спасли.
Крит бил в блок постоянно. И удары получались смешные. Так как параметр защита, в ПвП здорово снижает урон.
Либо незнание, либо попытка ввести в заблуждение... Нет никаких дополнительных блоков от такого обкаста. Я по демонологу на 100% скажу, проверено долгими-долгими боями. И нифига защита не снижает урон. Сравнивается элементарно - в любом бою, какие удары проходят по танку, такие же по криту и увороту проходят.
А вот что реально снижается, так это
количество критов, которое проходит по танку. Не ударов (блоков не прибавляется почти), а именно критов.
Да плюс обкаст у танка нормальный был.
Обкаст мы уже по третьему разу посчитали? )))
Обкаст - это хиты и урон. Хитов было лишнего, с перцем урон был бы выше = эффективность хиляния с ВЖК выше.
Так что ничего удивительного и необычного в этой победе не вижу.
Покажи мне еще один такой бой и поговорим. Этот бой как раз удивительный и необычный. Который показывает, на что реально способен танк. Даже не синий ))