С сегодняшнего дня за прохождение квестов 2-5 уровней вводится денежное вознаграждение. В ближайшее время это нововведение коснется квестов и других уровней, исключая многоразовые квесты и те, в награду за которые даются Эссенции опыта.
А будет ли предусмотрена денежная компенсация старшим уровням, прошедшим все эти квесты?
Эммм а где эту новость то можно почитать , я иммею источник какой нить оффициальный хотелось бы такие подробности как расчет получаемой копеечки узнать :).
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Награды за прохождение квестов вводят из-за того что многие их не хотят проходить какими бы они привлекательными не были а причина одна и она ясно сказана в исключении - исключая многоразовые квесты и те, в награду за которые даются Эссенции опыта - Опыт, опыт и еще раз опыт. Многие уже поняли, что квесты дают опыт и поэтому не сдают их. Вот админы и ввели оплату за прохождение квестов до конца. Пряником нас хотят заставить опыт квестовый грести лопатой.
О неет!Нас хоят заманить в ловушку!Нвс накормят опытом!Он прийдёт к нам!Мы все умрём!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
Spirt если чесно просто лень их делать))) на 4 говорил себе сделаю этак на 6 лвл.. на 6 потом.. на 9 за чем мне они)))) единственный квест эт на мазь который покамись не буду закрывать)
__Zgon__
из за таких как ты вот и ввели денежную награду....
З.Ы. у меня тож много квестов не закрыто на 10 лвл оставил...там опыт важнее.... (видать не зря)
интересно сколько будет денег капать, я только квесты 1-2ур выполнил, на 3-4 гораздо выгоднее мобов бить чтоб денег заработать, а то квесты выполниш и сидиш на 5 уровне голышом=)
Нытики идите в ...,всегда претензии ко всем новвоведениям,раньше думаю игроки долбились в дверь админов и просили ввести денежную компенсацию за выполняемые квесты,счас появились претензии типа манят в ловушку,чтоб скормить опыт или потратить больше.