Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форум-нытьё
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Форум-нытьё

Wild Kitty [12] 
0
22 Января 2010 15:39:48
Вот много понять не могу связанного с форумом

Зачем создавать темы на форуме на подобие...Я родился, я женился, у меня день рождение, ой меня пнули не за что, ураа дроп, у бедного луанщика перебили 10 с, ой меня обматерили.. и самая популярная тему ..А когда?( сундучки, хаос и т.д) и вообще много тем бесмысленных которые все не перечислить..неужели нельзя решать вопросы в приват, асе и т.д а не выливать всё сюда? хотите чтоб вас поздравили с днюхой и т.д? так друзья вас поздравят, незнакомым неважно что у тебя произошло

Для чего вы создаёте такие темы? форум превратился в нытьё, ругань

Действительно важные темы на которые нужно обратить внимание не только игрокам, но и администрации тонут в этом потоке слёз, насмешек и мата

Например тема http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=216214&f=7

вообще сразу перенесли в посольство, хоть тема и важная для хаев http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=231639&f=3

топики от Администрации теряются

Я к чему это..может прежде чем создать топ стоит подумать? нужен он кому, стоит поискать подобный топ( много топов одинаковых)

:rolleyes:

в лес не посылать)))) знаю мой топ тоже на нытьё похож :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [12]  22 Января 2010 16:05:37 #20
Мирный Герцог так первую тему не я создавала, а магмар, тема касается игры

вторая тема моя, и она написана больше для того , чтоб увидела администрация и приняла меры

логика в том, что если перестанут создавать топы-клоны, то нужные темы и администрация и игроки увидят

я привела к примеру только две темы, но их много
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Spirt [9]  22 Января 2010 16:09:06 #21
А вобще хотелось бы что бы сделаи какой нить раздел куда топики могут закинуть только стражи....там топики создавать нельзя но можно отписыватся....флуд удалялся бы...
Просто есть так много топиков в таверне полезных но давно потеряных.... :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Wild Kitty [12]  22 Января 2010 16:10:04 #22
Spirt вот и я про то же)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Варэн [10]  22 Января 2010 16:10:08 #23
Wild Kitty лучше 99 чем 100) :wink: и таких тем уже были десятки, толку 0
0
Мирный Герцог [10]  22 Января 2010 16:11:21 #24
Wild Kitty

Ну тема сундуков или ярмарки не считаю бессмысленной, каждый хочет знать когда будет, какие изменения в ней будут, чтобы подзатянуть пояс и экономить, чтобы купить тот же топор или элей, нужно как то расчитать все.

Согласен только с тем, что "Ура, день рождения"-эти темы не катят, а так форум и создан для того чтобы не парить мозг стражам, а помогать друг другу здесь! Ну и без тупых и веселых тем нельзя обойтись, потому как никто не будет заходить сюда!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Spirt [9]  22 Января 2010 16:13:05 #25
Wild Kitty
но таверна собственно и создана для такого флуда как...Меня обижают хаи... Меня палачат...
Собираем группу на хаос... и т.д... :rolleyes:
И многих весёлых топиков...Иначе бы сдесь не сидело столько народу...
Один раз - не благорас..)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.