|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Творчество > “Конкурс Весенний красавец” или “Альтернативный вариант”. |
|
|
Лента [4]
|
|
|
24 Июня 2007 18:45:53
|
|
Все началось с того, что администрации однажды пришло письмо. Немного мятое, испачканное в губной помаде и пропахшее дамскими сигаретами, но весьма информативное. На от руки разлинованном листке красивым округлым почерком была написана слезливая история, суть которой сводилась к одной бескомпромиссной фразе: “Хотим мужиков!” Далее стояли подписи почти всей прекрасной половины Фэо и, почему-то, печать популярной пиццерии.
Вот только не думайте о всяких пошлостях и не спешите жаловаться в полицию нравов! Ничего… “этакого” в письме не было. Девушки просто просили о том, чтобы был проведен конкурс мужской красоты.
* * *
- Что делать будем? – спросил Го Занар, дочитав послание.
- Не знаю, - с тоской в голосе отозвался Черный Абдула. – Видимо, придется провести… Уж больно угроза страшная.
Два высших иерарха Двара передернули плечами и с опаской посмотрели в сторону письма, где P.S-ом было записано: “В случае неисполнения наших требований, обязуемся дружно перекраситься в белый цвет и устроить полнейшую деградацию мира Фэо, со всеми вытекающими. Так что или конкурс, или… ЙА БЛОНДИНКО! Оно вам надо?”
* * *
- Я туда не пойду, - хмуро буркнул Чужестранец, демонстративно хватаясь за рукоять именного клинка.
Страж стоял как раз перед самым выходом на сцену, со стороны которой слышались восторженные визги и топот каблучков. Вокруг него вертелся, сдувая невидимые пылинки с доспехов, худосочный человечек в обтягивающем блестящем костюмчике и с совершенно невообразимой прической.
- Нет, милый, пойдешь! – жеманно, но решительно сказал человечек, пытаясь погладить стража по руке. – Ты же мачо, герой, красавчик! Дамы жаждут твоего появления!
- Пусть Абсолют идет! – почти выкрикнул впавший в отчаянье Чужестранец. – А я магмар маленький, я в сторонке постою… И, кстати. Еще раз назовешь меня милым – убью.
Внезапно дверь, ведущая на сцену, отворилась, и четверо магмаров в медицинских халатах втащили в закулисье совершенно “никакого” Судью. Одежда на несчастном была буквально разорвана, на губах застыла глупая улыбка, а мечтательный взор был устремлен куда-то в высшие материи.
- Не пойдуууууууууу, - возопил Чужестранец, пытаясь прорваться подальше от жуткой двери, но блестящий человечек ловко поставил стражу подножку и тот, громыхая, вывалился на сцену.
* * *
- Не пойдуууууууууу, - орал Абсолют, отмахиваясь молотом от наступающих на него стилистов, парикмахеров, визажистов и костюмеров.
Могучий страж стойко бы держал оборону до окончания конкурса, но сзади к нему уже подкрадывались два напомаженных холеных типчика с рыбачкой сетью в руках…
* * *
- Мда-а-а, - протянул Черный Абдула, в потайное окошечко наблюдая за творящимся в театре. – О! Абсолюта вынесли. А почему он связанный?
- Наверное, ход такой, - пожал плечами Го Занар. – Толика мазохизма или что-то вроде.
- Угу…
Человек и магмар ютились в маленькой, но богато обставленной комнате под самым потолком огромного концертного зала.
- И чего они взбесились так, а? Вроде, не восьмое марта…
- Дамам захотелось праздника, - хмыкнул Абдула. – А то турниры, драки, походы… Не женское ведь дело, если честно. Вот и отрываются.
- Наверное. Ох, и достанется сегодня парням, - засмеялся Го Занар. – Хорошо хоть, до нас не доберутся.
Внезапно в засекреченную, скрытую могучими заклинаниями потайную дверь кто-то очень деликатно, по-женски так постучался…
|
|
|
Крин [7]
|
24 Июня 2007 20:11:44
|
|
|
xaxam играет.. есть такие.. стопудово... ) марку не знаю... ибо не курю :)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Июня 2007 20:14:16
|
|
|
<strong class=quote>Крин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам играет.. есть такие.. стопудово... ) марку не знаю... ибо не курю :)</td></tr></table></center>
не знау что там за запаx, но знау точно одно, что куряшая женшина никогда не станет отцом
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Крин [7]
|
24 Июня 2007 20:15:07
|
|
|
xaxam ... это да.. нелюблю када девушки курять .... но то что у дамских сигарет немного другой запах это точно... там дабавки какие-то )
|
|
|
Лента [4]
|
24 Июня 2007 20:19:07
|
|
|
Кринxaxam
Ребят, ну вы бы еще за лабораторным анализом табака обратились ))
|
|
|
Повар [5]
|
24 Июня 2007 20:26:10
|
|
|
РЖАЛ
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Июня 2007 20:27:42
|
|
|
капля никотина убивает лошад,
а ты не лошад беби, нет нет
тебя и четверт капли может укокошыт
уж лучше сифилитикам,делай....
графиня бросилас к пруду,
с опрокинутым лицом
курашая мат никогда не станет отцом
не пей из свиного копытца, а то родиш кабана,
не пей виноградного сока, а то родиш бутылку вина,
курашая мат никогда не станет отцом
лубимая как гадко пахнет у тебя из рта
уйди пуст тебя лучше... мой друг из Тбилиси Шота
ему наплеват, если баба попахивает дымком
курашая мат никогда не станет отцом)))
П.С. из песни слов не выкиниш)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Крин [7]
|
24 Июня 2007 20:27:52
|
|
|
Лента
|
|
|
Лента [4]
|
24 Июня 2007 20:47:53
|
|
|
xaxam
))
|
|
|
xaxam [4]
|
24 Июня 2007 20:49:16
|
|
|
<strong class=quote>Лента писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> xаxам
))</td></tr></table></center>
ето я для Крина написал, ето он тему поднял, и виноват он, я здес не причем
|
|
|
lizArd [6]
|
24 Июня 2007 21:02:01
|
|
|
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Silencio [5]
|
24 Июня 2007 21:20:06
|
|
|
супер,молодца=))
|
|
|
Гость
|
24 Июня 2007 21:55:39
|
|
|
Mastodontik [5]
|
24 Июня 2007 22:00:21
|
|
|
Сотрудник добровольной структуры Ментора
|
|
|
Мелисса Грешная [7]
|
24 Июня 2007 22:12:06
|
|
|
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
ДушыйкА [5]
|
24 Июня 2007 22:18:57
|
|
|
Флуд. В разделе Посольство размещаються предложения а не жалобы. 1 сутки. Rhayegar.
|
|
|
Sly fox [7]
|
24 Июня 2007 22:21:49
|
|
|
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Лента [4]
|
24 Июня 2007 22:43:31
|
|
|
Sly fox
Погоди! Сначала надо усыпить их бдительность ))
|
|
|
Морковка [7]
|
24 Июня 2007 22:47:23
|
|
|
ЛентаSly fox
ну зачем же просто так уничтожать? Надо использовать... по назначению
|
|
|
SpeedStep [6]
|
24 Июня 2007 22:48:43
|
|
|
отдамся в надежные женские руки=)
Главное чтоб не было войны , а так хоть поубивайте друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|