Уважаемые игроки! Близится знаменательный день для нашей структуры!
23.01.2010 года нам исполняется ровно ГОД! И мы объявляем творческий конкурс на создание Герба и Гимна для структуры Балагуры, а также создание Легенды появления Балагуров в мире ФЭО.
1. К участию в конкурсной программе допускаются игроки любого уровня.
2. Конкурс продлится 7 дней.
3. Все вопросы по конкурсу задавать ТОЛЬКО на форуме: в топе открывшегося конкурса.
4. Герб должен быть в формате JPEG минимум 100-100, максимум 1000-1000. Можно так же нарисовать на бумаге и отсканировать, при этом соблюдая требования формата.
5. Работы не должны содержать оскорблений.
6. Работа от участников, написавших свои рассказы на основе ранее написанных произведений или на основе работ других участников не принимаются.
Конкурс будет проходить в трёх номинациях.
Один конкурсант может принимать участие в нескольких номинациях. Ограничений нет. Но в каждой номинации от каждого конкурсанта принимается только по одной работе.
Награждаться будут не только три участника. Будут так же приятные сюрпризы для тех, кто не вошёл в тройку лидеров.
Наиболее понравившиеся работы, могут занять место на нашем сайте.
Приём работ будет тут и завершится 28.01.2010 г. в 23:59 по серверу.
Желаем удачи!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
Итак! Мы приносим свои извинения за задержку и объявляем победителей!
Победителем в номинации «Гимн Балагуров» стала Птицая Птица (Прайм)
Победителем в номинации «Легенда о Балагурах» стал Аконит (Минор)
Победителем в номинации «Герб Балагуров» стала ----TIGRICA---- (Минор)
Призы победителям всех номинаций любая синяя или зелёная вещь на выбор, подходящая по ограничениям (уровень и звание итд) и имеющаяся хотя бы у одного игрока Легенды. Вещи, найденные в разделе Библиотека, но неиспользуемые игроками (персонажи Администрации не подходят под категорию «игроки» ), в призовой фонд не входят.
При выборе приза прошу учесть, что вещь будет непередаваемой.
(Выбранный приз просьба указать в этом топе)
Поскольку конкурс был посвящён Дню Рождения нашей структуры, все участники награждаются мешком со сладостями.
Спасибо за участие!
Оставайтесь с нами!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
Спасибо за конкурс!
Победители достойные, на мой взгляд))
Интересно еще кто чего пожелает?)
Я бы пояс титана выбрал, посмотрим кто что еще придумает, тоже своего рода соревнование)
Поздравляю призеров