Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье. Хаос Вторая фаза. Может админы ответят
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нытье. Хаос Вторая фаза. Может админы ответят

Феникс_08 [9] 
0
21 Января 2010 20:26:25
Уважаемая администрация - обьясните почему событие хаос (которое идет раз в месяц) до такой степени не отрегулировано?

Уже второе событие ухожу спать остается сдать 15к-20к чешуек, прихожу с работы на следующий день а вторая фаза или закрыта или уже не войти (Магмары: 4 / Люди: 45 при том что осталось собрать 1500 частиц).

Почему не думают о людях которые работают?
0
Drakon5k [9]  21 Января 2010 22:51:28 #20
Феникс_08
поддерживаю...
в данный момент просто пил... с друзьми... в дрызг.... просто не успел...
Увеличить Вторую Фазу до 3-ех Дней
0
Thoth [6]  21 Января 2010 23:03:52 #21
Поддержу, +++
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Феникс_08 [9]  21 Января 2010 23:24:05 #22
Эта тема уже поднимается не первое вторжение хаоса, с каждым разом событие почему-то проходят быстрее и быстрее...
0
Drakon5k [9]  21 Января 2010 23:26:57 #23
даешь 2-ую фазу 3 дня....
0
Thoth [6]  21 Января 2010 23:27:50 #24
Феникс_08 Интерес довольно большой к событию-тут как раз все понятно. А вот почему при увеличившемся значительно количестве участников никак не меняется его сжатый донельзя формат-не совсем понятно.
0
Повелитель_Дождя [9]  21 Января 2010 23:28:46 #25
а я невижу смысла тут кричать ведь только мы решаем когда начаться 2 фаза и если большинство тащит и сдает днем значит их это устраивает,так что думаю все честно(хотя сам в пролете работа)
Вот что они убили так это 3 фазу раньше это был замес а щас так убийство младенца )
0
Повелитель_Дождя [9]  21 Января 2010 23:29:44 #26
Thoth
что бы небыло перенасыщения хаосными шмотками и это правильно
0
Gothis [10]  21 Января 2010 23:36:37 #27
много всяких букав вспомнилось... думала вечером хоть на 1 инст успеть... не судьба...
из конструктивного:
1. Если жадность админов обуяла - пусть оставят 50к частиц, но!
Раз уж у нас все поделено по уровневым группам, и падает всем группам одинаково, не взирая на возрастание затрат финансовых и по времени с ростом уровня, то может поделить количество полагающихся частиц и по уровням в виде тех же лимитов?
на 3-4 уровни 10к
на 5-6 уровни 10к
...
на 11-12 уровни 10к
для 13+ достаточно ограничения "на рыло", уже введенного
и заполняться лимиты начнут снизу вверх
Конечно, жирующие сейчас лоу взвоют, но вроде им хаосная ювелирка и ни к чему? особенно если бросать персонажа примерно так к седьмому, когда прекрасная жизнь заканчивается.
Пы.Сы. Поправки и критика принимаются от половозрелой публики 7+

2. Введено ограничение "на рыло", может сделать тогда вторую фазу ограниченной по времени? Два-три дня будет в самый раз. НеадЫкватов, бегающих за 2 частицы найдется мало, но это вроде только в плюс экономике АйТи-Территории?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
МяСной Дед [8]  21 Января 2010 23:43:45 #28
дастало уже это!!! 4 месяц не кспеваю
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Феникс_08 [9]  21 Января 2010 23:46:45 #29
FACK74
Решаем не мы - есть достижение на 140 чешуек которое многие пытаются выполнить (я пока не пытаюсь даже) но народ сдает, а потом как только набранно 25-30к чешуек пытаются сдать те кто не добил и копил чтобы сдать все сразу... Никакой организованности тут нет, не было и быть не может...

А чтобы не было пресыщения хаосными вещами можно наверно ввести ограничения - скажем сколько какая уровневая группа должна набрать... Если честно не особо задумывался... но событие которое идет раз в месяц и единственное которое дает прокачать хаос до фиолета по моему надо сделать нормальным.
0
T A B U [13]  22 Января 2010 00:26:05 #30
Повторюсь в очередной раз:
Каждый день возрастает колличество игроков - они растут и ходят на Хаос
Как результат с каждым разом событие проходит все быстрее и быстрее
Решение проблемы лишь одно: Подстраивать колличество чешуек/частичек, которые нужны для окончания фазы, в соответствии с ростом численности рас
Кстати, как вариант для удобства всех (на 95%) игроков - Сделать начало 1-й фазы четверг, чтобы 2я и 3я Фазы приходились Каждый месяц на выходные!
Я сам в этот раз пропустил весь хаос из-за работы, работа безуловно важнее, но пропустить событие, которое проходит раз в месяц..по меньшей мере обидно
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Января 2010 00:46:42 #31
Феникс_08
Именно Мы выдь не админы сдают частички,а кто и как их сдает сугубо личное дело
TABULENT
неправильно считаю потому что по выходным отдыхаю и часто не в инете что мне теперь изза хаоса отменять пянки или прогулки с девушками (имхор они лучше какойто репы хаоса ) как рас нормально что каждый раз в разное время.
0
Gellios [4]  22 Января 2010 02:01:46 #32
TABULENT а с 3000 репутации зачем на событие? Разве не квест на поклонение теперь интересен?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Tantum_auri [13]  22 Января 2010 02:02:24 #33
Целый день на занятиях, пролетела мимо хаоса.((( Опять без частичек и ювы. :cry:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Thoth [6]  22 Января 2010 08:38:10 #34
FACK74
что бы небыло перенасыщения хаосными шмотками и это правильно
Перенасыщение легко регулировать уменьшением шанса выпадения плюшек при выходе из хаоса. Потому как продолжительность втрой фазы в 6 часов только - это смех.
0
_Иуда_ [9]  22 Января 2010 08:48:47 #35
+500
перенесите вторую фазу на субботу..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Dimonoid3k [4]  22 Января 2010 09:18:24 #36
+1 месяц ждал,надеялся на выходные,пришел с работы и пипец(
0
RouK [9]  22 Января 2010 10:27:30 #37
+500.

Но последними изменениями хаоса админы как раз и пытались его отрегулировать. С каждым новым походом кол-во частиц,получаемых при выходе,уменьшается... Но что-то толка от этого не особо заметно( Слишком мало частиц,время неудобное.... Если в будни фаза закрылась за несколько часов,что же будет в субботу. Исплин через 2 часа после начала второй фазы?

Просто люди начали просекать,что это действительно нужно. Ходить стало гораздо больше народу,а кол-во частиц прежнее...
0
Иэрне [9]  22 Января 2010 10:29:35 #38
Gothis

+500
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.