pimp
Математика простая, объясняю как думал я начиная качать доблу: Храмы,
- Если идем сливаться стоя на базе нас выигрывают быстро, это 6-7 храмов, а то и больше. 300х7=2100доблы за 2 часа или 1800, в среднем так оно и выйдет 2000
- Если ходить рандомной тимой но не стоять на базе против сильных, а копать, чаще всего твои стоят. В среднем это 1-2 сферы на 4-5 инста, т.е. +200 доблы и 120 за саму сферку. В начале карьеры, видимо, было проще сдавать сферки ибо были у людей квесты на стражу, сейчас все хуже, т.к. раньше в среднем я сдавал 1 сферку на 1 слитый инст. в 2008году!!! это не сражаясь, просто бегая и таская крисы из-под носа у врага! надо ли говорить что тут уже добла за 2 часа поднимается до 2500-3000 за 2 часа? если не нубить и есть навыки? Опять же в среднем!
- Если собирать тиму драться! Без обкаста ходить смысла нету, а дорогой - только по праздникам! Танку главное затянуть бой, от обкаста плюсов больше и поясов с банками чем от мороков. Взял своего и тяни, типа и пришел не на халяву, если идешь один и в пати ты боец тактический! За храм дай бог если 1 раз свалят. Каменка + похлебка... верка и бесплатные благи по готовности и вот тебя уже боятся нубы напротив, ты САМ вытягиваешь инсты и можешь даже РЕШАТЬ. Обкаст обходится 1-2з, т.е. с учетом замесов это 3-4 захода на 2 часа, надо лишь 1 раз победить + 2-3 слива, итого от 2000+600=2600доблы от 2600доблы танку, но при этом ты далеко не сливщик, у тя позитивный образ и тебя все хотят в пати! А кроме того если еще и соперник по силам и висишь в боях меньше это уже 6к доблы, если копаешь это уже 8-10к доблы с набитым уроном!!! Выгоднее всего в танке драться и это при минимальных затратах!!!
ЗЫ ситуация на сегодняшний день изменилась, навводили кучу петов, бафов, реп и прочего... сегодня траты прогнозировать не могу, но то как я ходил и чем руководствовался я описал! Минимальные затраты вели к максимому полученной доблы, в итоге я даже в праздники ужирался и ходил без тимы под фулл обкастом, наверняка мя и таким помнят!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.