Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсиры доблести

Эликсиры доблести

ЙА ЛОШАДКА
0
21 Января 2010 09:04:09
Купил я их на ярмарке в расчете выпить в боях с демонологом...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712545606
расчет был примерно по 3-5к доблести на элик чистой доблой... но чую я. будет 1-2 не больше...какой тогда от них ВООБЩЕ смысл? :rolleyes:
0
_Brick_ [8]  21 Января 2010 09:13:58 #1
Снимай проклю, пойдем на хаос
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Kosh [8]  21 Января 2010 09:28:35 #2
Полина2282
Это называется растрата собственных средств. Т.е. транжирство :rolleyes: Гораздо больше толка от этих денег в переводе на доблу если тупо бафаться алкой! И действие дольше и ты страшней! :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Января 2010 09:32:41 #3
Kosh вот как раз нет...на тот момент, когда я их брал, это была самая адекватная вещь ярмарки... 4-6к доблести не даст ни один элик...
0
Kosh [8]  21 Января 2010 10:02:10 #4
Полина2282
ХЗ... за 2 часа можно было поднять от 2х тысяч доблы в рандомной тиме, я поднимал больше - до 10к :rolleyes: конечно зависит от везения, кто твои напарники и кто твои соперники, но тем не менее. Самые оптимальные траты еще 4-5мес назад это были: камнекожа + верка + похлебка добряка и никаких мороков... ну и мазь, если идешь в тиме, с собой обязательно свитки снимающие порчу. За время походов в храмах от воина до элиты потратился аж на 6штук таких свитков... всяко дешевле архипотропеи!
0
PHOBOS [9]  21 Января 2010 10:07:34 #5
Полина2282
Действие элика полчаса, а бой с демонологом длится гораздо дольше. Разве будет эффект вообще ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
- Ангел Тьмы - [9]  21 Января 2010 10:08:44 #6
PHOBOS

будет +)))))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
pimp [8]  21 Января 2010 10:09:51 #7
Kosh
:eek: за два часа от 2-ух до 10-ти тысяч доблести?)

Полина2282
но чую я

какой тогда от них ВООБЩЕ смысл?

не могу понять, та проверил и спрашиваешь, какой от них смысл, или просто "чуешь" и сразу топ создал?? :confused:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Kosh [8]  21 Января 2010 10:23:06 #8
pimp
Математика простая, объясняю как думал я начиная качать доблу: Храмы,
- Если идем сливаться стоя на базе нас выигрывают быстро, это 6-7 храмов, а то и больше. 300х7=2100доблы за 2 часа или 1800, в среднем так оно и выйдет 2000
- Если ходить рандомной тимой но не стоять на базе против сильных, а копать, чаще всего твои стоят. В среднем это 1-2 сферы на 4-5 инста, т.е. +200 доблы и 120 за саму сферку. В начале карьеры, видимо, было проще сдавать сферки ибо были у людей квесты на стражу, сейчас все хуже, т.к. раньше в среднем я сдавал 1 сферку на 1 слитый инст. в 2008году!!! это не сражаясь, просто бегая и таская крисы из-под носа у врага! надо ли говорить что тут уже добла за 2 часа поднимается до 2500-3000 за 2 часа? если не нубить и есть навыки? Опять же в среднем!
- Если собирать тиму драться! Без обкаста ходить смысла нету, а дорогой - только по праздникам! Танку главное затянуть бой, от обкаста плюсов больше и поясов с банками чем от мороков. Взял своего и тяни, типа и пришел не на халяву, если идешь один и в пати ты боец тактический! За храм дай бог если 1 раз свалят. Каменка + похлебка... верка и бесплатные благи по готовности и вот тебя уже боятся нубы напротив, ты САМ вытягиваешь инсты и можешь даже РЕШАТЬ. Обкаст обходится 1-2з, т.е. с учетом замесов это 3-4 захода на 2 часа, надо лишь 1 раз победить + 2-3 слива, итого от 2000+600=2600доблы от 2600доблы танку, но при этом ты далеко не сливщик, у тя позитивный образ и тебя все хотят в пати! А кроме того если еще и соперник по силам и висишь в боях меньше это уже 6к доблы, если копаешь это уже 8-10к доблы с набитым уроном!!! Выгоднее всего в танке драться и это при минимальных затратах!!! :rolleyes:

ЗЫ ситуация на сегодняшний день изменилась, навводили кучу петов, бафов, реп и прочего... сегодня траты прогнозировать не могу, но то как я ходил и чем руководствовался я описал! Минимальные затраты вели к максимому полученной доблы, в итоге я даже в праздники ужирался и ходил без тимы под фулл обкастом, наверняка мя и таким помнят! :rolleyes:
0
Zlosniy [10]  21 Января 2010 10:43:15 #9
Kosh доблу то увеличивают от набитого) а если ты бой на морах провисел и бой был разорван твой элик в опу((( :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
_Brick_ [8]  21 Января 2010 11:02:27 #10
Zlosniy

Он говорит, что за эти деньги лучше кастовать алку
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Kosh [8]  21 Января 2010 11:03:41 #11
Zlosniy
тысячи на 4-6танк мог рассчитывать за 2 часа, но если попадались воины, то тут уже не спасали критов даже големы и пхады :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.