|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-DiK- [4]
|
|
|
|
21 Января 2010 06:14:38
|
|
Вот стою иногда на опушке и диву даюсь - такие трёхэтажные перлы некоторые личности заворачивают, просто ужОс... То же самое иногда бывает и с просьбами о помощи, когда с матом обращаются, типа, ой, тут ой, помоги ой, а то ой, ну и т.д.... Мне попадались некоторые коменты на форуме, с предложением закрывать бои и т.п. но и вполне очевидный момент - в такой бой не позовешь на помощь.
И вот возник вопрос: можно ли сделать, допустим, пару кнопок, одной из которых можно было бы"закрыть" бой, а другой кнопкой, в случае необходимости, "открыть"? Всмысле сделать програмно, не увеличив лаги в игре?
Допустим, нажата первая кнопка - "Заблокировать бой". Но фортуна отвернулась от ботобоя, налезло много мобов, моры закончились, лечилки на исходе... Вроде бой хороший и сливать жалко. Вот тут нажимается другая кнопка, и бой открывается, и помощь звать можно уже... :) Кстати, такой кнопкой может стать сам призыв помощи. Всмысле можно же сделать аналогично флудилке - забил некоторый текст в поле, а потом, в случае необходимости, нажимаешь одну кнопку и в нужном чате всплывает сообщение, типа хелп...  Или не? так не пойдет?
|
|
|
Fori_fo [9]
|
21 Января 2010 16:16:03
|
|
|
Нужен свиток нападения на моБа
|
|
|
A-x-e-L [7]
|
21 Января 2010 16:30:53
|
|
|
|
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
|
|
|
Хедин Темный
|
21 Января 2010 16:40:21
|
|
|
|
полный бред... предвосхищая ответ! это моё личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. никогда в бою с мобами на помощь не звал и звать не собираюсь. налетела куча мобов, нет моров - значит не повезло. зови на помощь друзей или соклан. когда зовут на помощь причем не тебя одного просто тупо тыча кнопкой на тех кто в локе да ещё и в приват немного напрягает
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 16:56:56
|
|
|
|
Я не понимаю, зачем пытаться как то усложнить геймплей... Он очень прост и оптимален. Нет же... нужно усложнить все и сделать это так, чтоб был повод, через месяца два, новой волне недовольных ринуться на форум... Дроп достается тому (отдельному персу или группе), кто набил больше. Что тут трудного то? нужно то всего-навсего набить больше... 5-6 го уровня перебивает 2-3-4 уровень - не смешно? Помоиму тоже плачевно...
Идея сказанная - Ангел Тьмы - думаю отличная... на том месте и будет стоп на все подобные темы...
*задумалса* мож изложить мысль Администрации... естественно с © - Ангел Тьмы -
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 17:00:58
|
|
|
Amoon_RA писал(а): Идея сказанная - Ангел Тьмы - думаю отличная...
Расскажи это доблестникам, умнег
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 17:03:42
|
|
|
|
Нещастячко
Я и сам доблестник, "умник". И я мобов, если уж жуть как побить нужно, иду с товарищами в группе... Истина всегда рядом...
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 17:06:17
|
|
|
Amoon_RA а теперь обмозгуй сколько скажем грумвольд набъет на мороках в пещере.
И весь опыт хозяину?
Не говори ерунды, доблестник
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 17:11:02
|
|
|
|
Нещастячко
А вот ерунду ляпаешь именно ты... "умник", мне то фиолет... для меня даже по грубым подсчетам выбивая опыт в пещерах в неимоверных количествах все равно успеваю гладиатора взять... об этом подумать должны те же доблестники-луанщики ибо это для них в минус...
Есть 2 пути : путь доблести и путь опыта... а-ля... вперед...
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 17:19:17
|
|
|
Amoon_RA
Если у тебя остались хоть какие-то остатки логики в голове (  ) ты должен понимать, что животных на низких уровнях берут для того, чтоб они хавали лишний опыт на ПБ.
Будет опыт плюсоваться - их никто брать не будет. Минус денюжка админам.
Ну-ну предложи им ваше с Ангелом гениальное решение, мысль о котором явно никогда не приходила в голову админам
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 17:21:48
|
|
|
Да и про закономерность... Фактически шанс Доблестникам-Луанщикам - не тратья особо сил и опыта, а потратив чуть чуть нервов на ПДУНов выполнять квесты и даже по копейкам копить и зарабатывать... Да и вспомнилось... Не в обиду никому...
Жил бы птичка, ну или птиц... решил он зимой полететь в теплые края. Но морозы ударили неожиданно и птиц в полете замерз и упал на заснеженную поляну... Пришел Корова ну или Бык ну и сделал свое дело на Птица (накакал тобишь). Ну это дело то теплое - под ней птиц согрелся вытащил голову и начал чирикать... Его чирик услышал Лиса ну или Лис... Пришел... откопал... сожрал...
Мораль 1. Может не тот тебе враг кто на тебя накакал, а тот кто тебя из какашки вытащил?
Мораль 2. Если попал в теплое место, сиди тихо и не чирикай...
Нещастячко
Я Зверей брал, слава Богу, не по твоей логики, а то судьба моя была бы такой как и твой ник... да разнервничился ты не слабо смотрю.. успокойся выпей яду... ой... водичик то есть...
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Января 2010 17:24:31
|
|
|
если сделать изначально закрытые бои с мобами, с возможностью пустить другого игрока в этот бой, резко снизится количество мультоводства (ПДУНов) , уменьшится ненависть среди игроков и слив бабла на разборки...
как там ...
ненависть - это хорошо (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 17:27:21
|
|
|
Amoon_RA ошибаешься, я абсолютно спокоен.
Просто некоторых стражей недолюбливаю
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 17:28:22
|
|
|
|
Нещастячко
А стражей не надо любить... они вас любят за двоих ;)
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2010 17:30:00
|
|
|
Amoon_RA
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Января 2010 17:30:42
|
|
|
Amoon_RA писал(а): Нещастячко
А стражей не надо любить... они вас любят за двоих ;)
всмысле( . ) ( . ) + ( . ) ( . )
Сансоооон!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Amoon_RA [6]
|
21 Января 2010 17:34:43
|
|
|
pofigu
Эмм... это уже другая не раскрытая тема... кстати
... наверное...
|
|
|
Мон Стер [4]
|
21 Января 2010 17:45:07
|
|
|
|
Дело не в том, что влезают и перебивают, лично я просто не хочу что-бы на меня выплескивалась чья-то негативная энергия, если я случайно вмешался в бой, встал в блок, а моб прилип или криты как на зло пошли. Мне больше НЕНРАВИТСЯ когда Я вмешиваюсь случайно, а не когда ко мне вмешиваются, на этот случай есть мощь и кровь, если не хочешь что-бы у тебя перебили...
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Января 2010 17:56:36
|
|
|
Мон Стер норм, влезешь как нить случайно и бинты подарят)) а патом какойнить клан палача на те качать будет ))
|
|
|
Мон Стер [4]
|
21 Января 2010 18:01:10
|
|
|
pofigu Во во и я про то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|