|
А что для вас двар? Архидолбан [8]
23:01 , 20 Янв 2010
Что не мне мало верится ,что для многих играков это просто игра.
п.с. в лес сами идите...
Ответов: 4 CJIeDoTTbIT, МяСной Дед, Ирилит, Мегера К2
Двар наша жизнь!?? BUKHARA [11]
05:45 , 20 Янв 2010
Интересно..
а что если в один день утром проснувшись не сможете зайти в игру.. Мало ли что.. в жизни ведь все бывает.. теx работы.. света нет в офиссе.. ключи от главныx ворот потеряли.. грубо скажем, что играть не сможете на неопределенное время...
Страницы: [ 1, 2, 3 ]
Ответов: 50 ... mr Twister 1985, _Reaper_, зигмундфрейд_2, amil_ka, Adskiy Alex, Плутарх, Adskiy Alex, pofigu, Franz Ferdinand, Джинжер
Количество магмары - люди corvuscorax [10]
21:38 , 20 Янв 2010
Что-то мне подсказывает, что магов не намного меньше людей)
21:35 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Judges of Darkness сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 191 35....
Страницы: [ 1, 2 ]
Ответов: 21 ... логик, corvuscorax, corvuscorax, ЗМЕЕЛЮД, corvuscorax, логик, Варэн, corvuscorax, Ligeoner-up, Issues
Как то тесно под водой стало Aurumi [8]
22:00 , 20 Янв 2010
не пора ли открыть новые локи?ну или мобов прибавить?...
Ответов: 14 ... Штучка дрючка, МяСной Дед, Franz Ferdinand, Джулька, Снежокь, Загрей, Хедин Темный, Аццкий баянист, Варэн, CJIeDoTTbIT
Крепость Изгнанников On Line Dealer [12]
22:34 , 20 Янв 2010
Дайте пожалуйста ссылку на прохождение данного инстанса.
Ответов: 8 On Line Dealer, БИОСИСЬКА, ЧЕЛЕНТАНО, ЗМЕЕЛЮД, On Line Dealer, ЗМЕЕЛЮД, ЗМЕЕЛЮД, - Ангел Тьмы -
Шок
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|