я сделал всё что смог но Вселенский ужас не остановить...Оно прийдёт...Оно поглотит нас...И мы все умрём...Но есть шанс.Вы все должны отдать деньги мне.Возможно моего перса сотрут но ваши деньги не будут слиты.Если же меня не сотрут то админы будут меня палачить...Так что помните меня молодым...
LERok писал(а):
Adskiy Alex конца не избежать))
Прощайте...не поминайте лихом...
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Крепкие орешки обнаружил Пояс титана.
Правда непонимаю почему этот топ закрыли там суть немного другая была(
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Крепкие орешки обнаружил Пояс титана.
Правда непонимаю почему этот топ закрыли там суть немного другая была([/quot
15:51 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, immundus обнаружил Карту «Исполин».
15:51 Полезная информация : immundus с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Боевой топор убийцы!
mmundus с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Боевой топор убийцы
Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, immundus обнаружил Карту «Исполин».