|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FireVal
|
|
|
|
20 Января 2010 00:29:15
|
|
|
|
-Ben Sherman- [8]
|
20 Января 2010 01:59:24
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>а по названию сложилось ощущение что неэлитники нагнули фулл-тиму полканов
учитывая два чертожных мини-сета и читерскую булаву - неинтересно
Булава для красоты))Для читеров кретсы и зигреды
|
|
|
FireVal
|
20 Января 2010 10:05:05
|
|
|
|
Херувим Альфа вышла с базы??? я не знаю за кого ты конкретно говориш, я на базе сижу вообще. Топик это привет-пожелание своеобразное команде, которая у нас должна была выиграть, но за счет сложенных действий и небольшого фарта победу вырвали мы...а твои слова, пустое место...
|
|
|
FireVal
|
20 Января 2010 10:05:27
|
|
|
по названию сложилось ощущение что неэлитники нагнули фулл-тиму полканов
учитывая два чертожных мини-сета и читерскую булаву - неинтересно
|
|
|
FireVal
|
20 Января 2010 10:07:09
|
|
|
|
Mordovorots_wifeс вами интересно, но многие боятся даже пробовать, я не знаю почему ))))
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
20 Января 2010 10:48:44
|
|
|
|
Поздравляю магмар )
DarkWarior за всех хумов не скажу, но Хенир противник жесткий )
Хенир меня сложно опозорить ) я себе цену знаю, противники обычно тоже, а форум это форум тут правды не найдешь )
Mordovorots_wife а где инст, в котором мы тебя били на арене? ) Это так к слову )
Вроде всем написал, кому хотел )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
corvuscorax [10]
|
20 Января 2010 12:09:06
|
|
|
Кадет ЧС
Мне напиши ченить
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
20 Января 2010 12:27:50
|
|
|
corvuscorax Я Вам пишу, чего же боле? (с)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
corvuscorax [10]
|
20 Января 2010 12:36:02
|
|
|
|
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Фрасилл [7]
|
20 Января 2010 13:16:53
|
|
|
|
А с каких пор Дарквариор стал себя к серьезным доблестникам причислять? Я помню, тебя в храме раскатали без труда, даром что случайная тима с недоблестными 7-ками.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Арх_АНГЕЛ [11]
|
20 Января 2010 13:27:46
|
|
|
suhoj [11]
|
20 Января 2010 14:02:15
|
|
|
|
Ну выиграли, ну молодцы, одно непонятно зачем на форум?
|
|
|
DarkWarior [8]
|
20 Января 2010 14:05:26
|
|
|
Фрасилл писал(а): А с каких пор Дарквариор стал себя к серьезным доблестникам причислять? Я помню, тебя в храме раскатали без труда, даром что случайная тима с недоблестными 7-ками.
раскатали они меня))давай вставай на арену посмотрим кого вы там раскатаете,или жмет в одном месте?
Подпись©
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
20 Января 2010 14:07:39
|
|
|
Девочки, не ссорьтесь
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Хвач [9]
|
20 Января 2010 19:20:47
|
|
|
|
Ну победили,ну подфартило,а в чем смысл топа то?ПиАр,и только.....только вот черный ПиАр получился
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|