Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Я вот не пойму ведь ясно как божий день 1лвлы у магмар в этих боях это мульты... и что?... а всё или точнее ничего. А со стороны админов это конечно позитив только не для людей бои 100% проигрышные так где тут позитив? а дальше дудумывайте сами.
Го Занар Дим, я готов драться против игрока, но не против админа, поставь ограничение пусть даже с перевязью 10 слотов, допустимый максимум в этой игре на данный момент но не против 1000 ресов отхилов маны и тд, интерес когда есть равные возможности, игровые средства, реал, не не нарисованные, ибо это драться с воздухом, мы то тратим свои деньги
Может быть меня и посадят ) ибо есть перс а статья найдеться но скажу как есть что это ха бой - ели ресают 2-3 персов течении 2-3 минут + кидают на них по банке маны красной *( нет не свит который востановит 200 едениц маны ) а банку которая работает 150 секунд и востанавливает каждые 5 секунд 50 маны ( если я не путаю если ошибся нестольважно )но банка мобовская по востановления маны кто знает тот поймет !и куда мир катиться)
Скажу так если Го ты мужик то ты должен извениться перед людьми за созданый тобой беспридел!!!
DragonMoscowне тут скорее - моя клумба я тут розу ращю , ну и что что колючая она моя и мне решать когда я ее срежу , хотя вокруг астматики и их всех достал этот аромат розы!!!
Вампир молодой
я тут случай вспомнил года так два назад судья наш город брал))) Он тогда фолиантов штук 15выпустил и волков валдагоров по свирельки гзидерога штук 10 кинул))) Вот тогда тже веселуха была)))
DragonMoscowудержать себя это одно а удержать свою розу это другое хотя уже все вокруг говорят что она не пахнет а воняет а все равно клумба то своя )))