|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A-K-I-R-A-
|
|
|
|
19 Января 2010 08:28:22
|
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
19 Января 2010 09:52:43
|
|
|
|
__Zgon__
Ну так про остальное надо хоть что-то знать, чтобы судить. От имени альянса я выступаю в "клановой дипломатии".
Зы.сы. А я нет.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Я-человек [13]
|
19 Января 2010 09:54:04
|
|
|
Фрасилл писал(а): Я-человек Давным-давно, в далекой-далекой галактике, заход в бой мегаподставы привел к коренному пересмотру концепции великих битв.
Мы-то с Вами помним, оба в той битве были :)
Кто нзнает, вдруг и теперь удастся пролоббировать пересмотр. Давно, кстати, пора.
))) и флажок ещё ввести - убить ...подставу)))0
|
|
|
__Zgon__ [9]
|
19 Января 2010 09:55:12
|
|
|
Tantum_auri прошла любофь, завяли помидоры...  я тебя люблю как хорошего человека. Благодаря тебе кое что в моей жизни получилось изменить))))) Ты смогла пробудить во мне романтика и мягкого чувственного человека. я тебе благодарен. и поэтому я тебя люблю))))
зы.сы. игра игрой))))
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
19 Января 2010 10:11:31
|
|
|
Моранна писал(а): Акташ кто может помочь с вопросом почему когда я пытаюсь загрузить ваш сайт у меня тут же начинает лагать клиент порой даже приходится комп перезагружать ((( 
Заходи на сайт мерков через браузеры, а не через клиент.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
wwChemPww [5]
|
19 Января 2010 10:11:49
|
|
|
The Groove писал(а): хозяин чучиты бы еще первому лвлу предложил? ты что сейчас пальцы раскидываешь, когда итог знаешь, а? что, слабость свою показываешь... Бой слили несмотря на ухищрения, так сиди и сопи в две дырки молча, а не переходи на личности
Вы (да и многие тут) видно не знаете о манёврах теней.. Когда основные силы Jod выходят в офф.. вылезают тени (12-13лвл) и режут 3-7лвл. А потом тут народ говорит о честности, о моральности и т.д.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Января 2010 10:12:13
|
|
|
хозяин чучи писал(а): gun-fighter
опять провокации..... только потом не говорите что беспредел..... про ваш клан никто ничего не говорил....
Всё ищешь как бы напасть на ладох Чуча?=) Уже и Змея из под неведимки то нападала на одного ладоху, чтоб справоцировать их клан теперь ты к словам цепляешся:)
|
|
|
The Groove [9]
|
19 Января 2010 10:15:34
|
|
|
wwChemPww писал(а): The Groove писал(а): хозяин чучиты бы еще первому лвлу предложил? ты что сейчас пальцы раскидываешь, когда итог знаешь, а? что, слабость свою показываешь... Бой слили несмотря на ухищрения, так сиди и сопи в две дырки молча, а не переходи на личности
Вы (да и многие тут) видно не знаете о манёврах теней.. Когда основные силы Jod выходят в офф.. вылезают тени (12-13лвл) и режут 3-7лвл. А потом тут народ говорит о честности, о моральности и т.д. 
когда в джоды вербоваться бушь?
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
19 Января 2010 10:16:22
|
|
|
|
wwChemPww вылечу по госу свитков, повешу длань за око ) По теме - а джоды не трогают мелких теней? А змееед, когда в одиночку воевал против теней не трогал их мелких? Война идет и вырезают всех, кто носит значок врага.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Января 2010 10:16:27
|
|
|
wwChemPww писал(а): The Groove писал(а): хозяин чучиты бы еще первому лвлу предложил? ты что сейчас пальцы раскидываешь, когда итог знаешь, а? что, слабость свою показываешь... Бой слили несмотря на ухищрения, так сиди и сопи в две дырки молча, а не переходи на личности
странно но ссылка в первом посте какрас говорит об обратном=) а кстати если вы не знаете, то в первой теме про войну Змея так и написал - буду резать всех Теней и так и делал так что Тени лишь отдают долг.
|
|
|
wwChemPww [5]
|
19 Января 2010 10:17:49
|
|
|
|
The Groove
Я там уже был)) Длань как раз следствие таких ночных вылозок Теней)) Но многих наших мелких успели порезать..
|
|
|
The Groove [9]
|
19 Января 2010 10:18:21
|
|
|
|
wwChemPwwа ушел из за нападений?
|
|
|
Моранна [7]
|
19 Января 2010 10:19:35
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): wwChemPww вылечу по госу свитков, повешу длань за око ) По теме - а джоды не трогают мелких теней? А змееед, когда в одиночку воевал против теней не трогал их мелких? Война идет и вырезают всех, кто носит значок врага.
вот только одно НО, когда Змей бил мелких кричали ай яй яй какой нехороший дядькО, когда же тени таким занимаются никто не видит этого
Male mori quam foedari
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Января 2010 10:22:38
|
|
|
Моранна писал(а): Кадет ЧС писал(а): wwChemPww вылечу по госу свитков, повешу длань за око ) По теме - а джоды не трогают мелких теней? А змееед, когда в одиночку воевал против теней не трогал их мелких? Война идет и вырезают всех, кто носит значок врага.
вот только одно НО, когда Змей бил мелких кричали ай яй яй какой нехороший дядькО, когда же тени таким занимаются никто не видит этого
А что по твоему твои бы сокланы 10-11лв делали бы если бы на их 5-7 сокланов наподали и резали? Хотя что с вашим кланом разговаривать вы же Клан Змеи он вашь глава))))
|
|
|
The Groove [9]
|
19 Января 2010 10:24:38
|
|
|
Мораннаглупое сравнение, надеюсь понимаете почему.  Вы наверное забыли о войне 3х кланов (альянса) с 1 кланом, вы наверное забыли о количественном составе, вы наверное забыли обо всем. что касается зелено-красно-синих... Но стоит напомнить, что в Веригии, именно благодаря "партизанской" войне, продолжавшейся длительное время, был подписан пакт о ненападении между двумя хорошими кланами...
|
|
|
dusk [9]
|
19 Января 2010 10:24:52
|
|
|
Моранна
как это в детском саду говорили ещё, ну ведь он первый начал
а, устами младенца, как известно, глаголит истина
|
|
|
Моранна [7]
|
19 Января 2010 10:25:51
|
|
|
|
Wave of Sun купи носовой платочек и вытри сопли потом пиши что либо
Цивилизация не помнящая свою историю обреченна на самоликвидацию почему же мы должны забывать человека благодаря которому был создан наш клан
есть что то сказать так сначало подумайте а стоит ли чтоб не писать всякую чушь ))
Male mori quam foedari
|
|
|
wwChemPww [5]
|
19 Января 2010 10:27:33
|
|
|
The Groove писал(а): wwChemPwwа ушел из за нападений?
Нет.. Отсутствие значка никак не связанно с этими событиями
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Января 2010 10:27:34
|
|
|
|
Моранна сопли у тебя у меня факты
|
|
|
Моранна [7]
|
19 Января 2010 10:27:56
|
|
|
The Groove писал(а): Мораннаглупое сравнение, надеюсь понимаете почему.  Вы наверное забыли о войне 3х кланов (альянса) с 1 кланом, вы наверное забыли о количественном составе, вы наверное забыли обо всем. что касается зелено-красно-синих... Но стоит напомнить, что в Веригии, именно благодаря "партизанской" войне, продолжавшейся длительное время, был подписан пакт о ненападении между двумя хорошими кланами...
Вы так много знаете аж мороз по коже
Male mori quam foedari
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|