Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Направление альтернативное доблести ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Направление альтернативное доблести ?

Joker [7] 
0
18 Января 2010 22:32:58
Что нового можно привнести в игру, есть у кого идеи мысли?:))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Kitt gt [11]  19 Января 2010 12:50:40 #39
бейба
Ну на 11-м середка и пухи арсенальные все же пока дешевле шахматных. С учетом затрат на прокачку магистра. А так да, зеленый танк, у которого меньше на 1 слот, меня складывает.
Ненавижу газели!(с)
0
Эдуард Суровый [5]  19 Января 2010 12:50:55 #40
Нещастячкомне что,делать больше нечего?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Нещастячко
19 Января 2010 12:53:02 #41
Эдуард Суровый а чего ты учишь казаха русскому языку?
Вывод она на русском говорит лучше чем ты на казахском
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фрасилл [7]  19 Января 2010 12:55:31 #42
Товарищ мерк, когда-то я писал вот это, с Вашего позволения, запощу в тему:

У большинства из нас, особенно у тех, кто все же игрок со стажем (осмелюсь причислить себя к этой группе), вопреки заверениям администрации, остается надежда на дальнейшее вертикальное развитие игры (появление 16+ уровней. Для помощи нашей любимой игре предложу на рассмотрение концепцию, как это могло бы быть. Возможно, кому-нибудь это покажется интересным, что-то получится внедрить?
15 уровень сам по себе не дает никаких преимуществ. Он нужен для того, чтобы "закрыть дела" и подготовиться к новому, грандиозному этапу развития.
С 16 уровня у персонажей появляется новая характеристика - "Астральное тело". Представляет собой некий аналог "Жизни" или "Маны". На 16-20 уровне данный параметр является фиксированным, для мегареальщиков можно ввести, например, фиолетовую ювелирку с + к астралу. В бою действует примерно так - дополнительно к физическому/магическому, наносится астральный удар, который ослабляет астральное тело. По мере потери астрального здоровья слабеет физическое тело, в магической стойке чаще идут промахи, слабеет урон, в физической стойке хуже работает пассивка, реже идут криты, слабеет урон. При нулевом уровне астрального здоровья боец превращается в мясо. По причине отсутствия астральности данный вид воздействия не влияет на персонажей 1-15 уровней.
на 16-20 уровнях продолжает совершенствоваться магия, основная нагрузка в развитии - именно на эти параметры. (по аналогии с тем, как появляется на 7 "Мудрость" и мана, но она еще пока не работает)
Прокачка доблести, как очевидно, на 15 завершается. Далее персонаж должен сделать выбор, по какому пути развития идти, и, соответственно, появляется и прокачивается одна из трех характеристик. Необходимо сделать так, чтобы максимально прокачаная к 15-му уровню доблесть давала преимущества и в дальнейшем.
Предложение по характеристикам 16+: характеристика "Лидер" - позволяет объединять людей в коллективы. Здесь можно ввести суб-градацию - полководец, который позволяет создавать боевые отряды - это позволит ввести в игру настоящую коллективную составляющую. Сегодня большой замес - это бой большого количества одиночных персонажей, тот несущественный элемент взаимодействия никоим образом не моделирует "битвы армий". Если объединение персонажей в отряд даст синергетический эффект, а чем сильнее прокачано "Лидерство", тем тот эффект больше, появится совершенно новый фановый элемент игры.
мастер - дает аналогичный эффект, но в "мирной" сфере. Например, подмастерье, работающий под присмотром мастера, создает 110% изделий вместо 100%, работая в одиночку. Егерь, который объединяет охотников для добычи большего количества денег или ресурсов. Много чего еще можно ввести...
Крафтер - это персонаж, который с 15 уровня сделал упор на развитие в профессиональном плане. Для таких персонажей, по причине завершения линеек предыдущих трех профессий, можно дополнительно ввести новые, которые будут добывать ресурсы и перерабатывать их в изделия. Причем это необязательно будут ранее не существовавшие изделия, много копий сломано вокруг производства пергаментов, склянок, и массы всего прочего. Здесь возможен огромный простор для творчества.
Можно предложить третью профессию - "воитель" - профессиональный воин, который всегда действует один. В качестве расплаты за большие характеристики такие бойцы не могут вступать в "армии" Лидеров и не обладают профессиями крафтеров. Использование "Доблести" вижу примерно так - только "Повелители" имеют возможность выбрать направление развития "Воитель", при этом "Крафтер" для таких недоступен, Герои - Высшие магистры могут стать крафтерами либо Лидерами, персонажи в звании ниже "Героя" могут выбрать только путь Крафтера. Так как при достижении 16 уровня доблесть перестает набираться, то такой выбор определяет путь развития персонажа раз и навсегда.
Для развития противостояния рас и награды за межрасовые бои должна появиться дополнительная характеристика, доступная только с 16 уровня. Здесь пока имеется затруднение с ее квалификацией.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Эдуард Суровый [5]  19 Января 2010 12:57:50 #43
Нещастячкоменя это абсолютно не коробит,просто если не знаешь нормально чужой язык,лучше не пиши на нем,мне лично неприятно когда на моем родном языке пишут с ошибками
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Нещастячко
19 Января 2010 13:00:57 #44
Фрасилл и клиент будет занимать полный двд диск, а из-за лагов работать будет только форум и то...
И вообще. Игру и так сильно запутали за последнее время...
0
Фрасилл [7]  19 Января 2010 13:05:34 #45
Нещастячко не знаю как ты, а мне было бы тоскливо играть, зная, что вот-вот - и конец, дальше расти некуда. Я просто предположил, как можно идти дальше 15 уровня.
Пусть хоть 2 двд диска, лишь бы работало и было интересно
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Айгуль Бай [4]  19 Января 2010 13:06:58 #46
Эдуард Суровый писал(а):
Нещастячкоменя это абсолютно не коробит,просто если не знаешь нормально чужой язык,лучше не пиши на нем,мне лично неприятно когда на моем родном языке пишут с ошибками

Что нового можно привнести в игру, есть у кого идеи мысли?:)) Открой глаз :razz: сам учыте свой язык нормално.
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Фрасилл [7]  19 Января 2010 13:10:53 #47
Айгуль Бай В русском языке есть слово "приВнести", которое означает - присоединить новый элемент к уже имеющейся совокупности.
0
Нещастячко
19 Января 2010 13:11:13 #48
Фрасилл, согласен.
Но
1. Физика+Магия+Астральные бои это уже имхо перебор. Для людей перебор. Мозг лопнет.
2. С админской точки зрения: проще новый проект замутить. Это только бизнесс
:rolleyes:
0
Эдуард Суровый [5]  19 Января 2010 13:11:56 #49
Айгуль Байменя в игре все устраивает,нового в игре в последнее время и так с лихвой,и к сожалению не все это новое нужно
0
Айгуль Бай [4]  19 Января 2010 13:12:06 #50
Фрасилл Мен трансилт не нашол :confused:
0
Нещастячко
19 Января 2010 13:12:33 #51
Айгуль Бай писал(а):
Открой глаз

:eek: Нельсон? Аль Кутузов?
0
Гость
19 Января 2010 13:15:14 #52
Фрасилл - хорошо, но согласене - это будет перебор... в месте с диском надо будет выпускать и книгу - инструкцию). проще, доступней, понятней :exclaim: :exclaim:
0
Айгуль Бай [4]  19 Января 2010 13:17:30 #53
Снега писал(а):
Grachkin [8] 12:19 , 19 Янв 2010

не надо нового, лучше довести до ума то что есть)

полностью согласен

В игре сейчас столько всего есть что аж теряешся :redface:

это нет ошибка? :cool: тансилт не прошол тоже :lol:
0
Айгуль Бай [4]  19 Января 2010 13:22:18 #54
Эдуард Суровый :razz: Скажы казах не лубиш просто :rolleyes:
0
Фрасилл [7]  19 Января 2010 13:26:54 #55
НещастячкоСейлор-Мун Многие из нас играли в ВЦ. Помните, там тоже хотели замутить новый проект? И чем кончилось? Остались одни мульты бакинские, а мы все здесь) И таких примеров в рунете воз и маленькая тележка. Игроки одни и те же, даже ники мы не меняем годами, чтоб друг друга узнавать. Если сегодня IT Territory удалось собрать нас тут, за что админам большое спасибо, то едва ли кто-то захочет рискнуть и умертвить проект в надежде, что все перейдут в новый - его же производства.
0
Фрасилл [7]  19 Января 2010 13:29:29 #56
Сейлор-Мун это я себе задельчик для работы обеспечиваю) Чтоб без дела не остаться, когда всех новичков всему обучу :)
0
Дам в Челюсть [6]  19 Января 2010 13:34:58 #57
Айгуль Бай :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.