|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
18 Января 2010 22:02:51
|
|
21:38 Просто я » pofigu : млин,ты-то куда лезешь(
21:38 pofigu » Просто я : всмысле
21:39 Просто я » pofigu : в прямом,нафига в бой влез?
21:39 pofigu » Просто я : всмысле влез
21:39 Просто я » pofigu : в прямом.
21:39 pofigu » Просто я : ты хочешь сам всех убить ? О_о
21:39 Окончен бой "Нападение на wintershtorm".
21:39 Вещи потеряли прочность: Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Наручи единорога (-1).
21:39 Получена травма Предплечья.
21:40 pofigu » Просто я : я не очень просто понял к чему это было
21:40 Просто я » pofigu : тебе ничто не подсказывает,что если бы не ты,11 лвлы бы не влезли?
21:40 pofigu » Просто я : и что?
21:40 pofigu » Просто я : они и так влезли бы
21:41 Просто я » pofigu : они бы напали НА ТЕБЯ,но уж никак не полезли бы в бой ко мне.
21:41 pofigu » Просто я : откуда такая информация?
21:42 Просто я » pofigu : мда...
21:43 pofigu » Просто я : ну что мда... ты предлагаешь мне вообще не ходть на платочтоль?
21:43 pofigu » Просто я : ниочём разговорр просто.. это плато, маги лезт постоянно
21:43 Просто я » pofigu : я предлагаю не портить мои бои тем,что влезаешь и влечёшь за собой кучу хаев.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608419042&stat=1
может пора уже сделать отдельное плато без магии или руны для физиков с защитой от магии ? вот реально, мне кажется это уже финиш
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-mary poppins- [6]
|
18 Января 2010 22:36:13
|
|
|
pofigu, эта тема сродни теме о дропе)
я первый напал на моба - дроп мой) не смей перебить)
так и плато. мой магмар, мой скальп) ты зачем зашел в мой бой??
он был на радуге? :)
|
|
|
-FiN-
|
18 Января 2010 22:36:34
|
|
|
pofigu писал(а):
вообще непонятная тема, когда игрок заходя в бой, не помогает в бою , а усугубляет ситуацию 
 оо жесть) я объясню.
для 11 лвл все что ниже 9го ур-я не представляет по большому счету интереса т.к. ни скальпик не плюсанется, ни профа пала.
поэтому все 11 на плато с жадностью ищут девяток
почему 9? потому что они быстрее всего сносятся (если ты не в курсе)
залезая в бой ты автоматом туда приводишь всех 11 которы топчутся на плато с целью резануть твой скальпик
поэтому ты слегка совсем усилив свою сторону, создаешь угрозу усиления стороны противника
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
18 Января 2010 22:36:37
|
|
|
|
PHOBOS
Pofigu - манок?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2010 22:38:23
|
|
|
PHOBOS у меня под шапочкой есть волосы ещо))
-FiN- это понятно.. я просто пытался понять это с позиции здравого смысла, не более...
грубый пример, драка двор на двор.. я выхожу из подьезда полузгать сэмки, вижу наших валят.. я впрягаюсь за своих и тут мне тресь от своегоже, с предьявой типа.... блин я даже не могу придумать что мне можно предьявить... а тут цэлый эпос , почему мне нельзя в бой с другой расой войти..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
18 Января 2010 23:06:22
|
|
|
BriIIiance писал(а): а он в чем-то прав 
+1
|
|
|
Розенкрейцер [6]
|
18 Января 2010 23:09:23
|
|
|
pofigu писал(а): PHOBOS у меня под шапочкой есть волосы ещо))
-FiN- это понятно.. я просто пытался понять это с позиции здравого смысла, не более...
грубый пример, драка двор на двор.. я выхожу из подьезда полузгать сэмки, вижу наших валят.. я впрягаюсь за своих и тут мне тресь от своегоже, с предьявой типа.... блин я даже не могу придумать что мне можно предьявить... а тут цэлый эпос , почему мне нельзя в бой с другой расой войти.. 
Тут не наших валили, а типа наш старший валил чужого младшего..совсем разные истории с позиции здравого смысла мне кажется..И тут видя, что на младшего пришел такой бальшой дядька-подтянулись родители..
|
|
|
ZOROG [10]
|
18 Января 2010 23:14:18
|
|
|
|
pofigu
А тебе не пофигу все эти аргументы? Ты видишь в бою противика 8, которая вступилась за 5-ку, на которую напала 6-ка. Ты впрягаешься за 6-ку, что б покоцать 8-ку, но на тебя покусился 11, которому первоначальная 5-ка и 6-ка побарабану, но травмы он вам навесил обоим. А што б было.
Поэтому, влезая в бой против 8-ки должен был привести с собой 13, а тот иметь в запасе игрока 15, что б всем досталось.
Но вообще - Пофигу, потому что в бою pofigu
|
|
|
Rebootnik [3]
|
18 Января 2010 23:16:58
|
|
|
|
ОМГ ладно бы елси б великая там еще можно на перевес сьехать :) а так просто думеться имелось ввиду что 11-е по запаху на скальп 9-го ур пришли :). Скальпы надо беречь а то магмар придет и унесет его :) .
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2010 23:32:48
|
|
|
ZOROG восьмёрка может убить девятку, а 11 ур никто не свалит...
короче я понял.. на плато ходить нет смысла....
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
18 Января 2010 23:35:03
|
|
|
Кто о чём, а у пофигу все посты сводяЦЦа ктому, что
восьмёрка может убить девятку, а 11 ур никто не свалит...
Что тут можно сказать... только что-нибудь нецензурное, ибо бред этот достал, как топики Искателя...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Galante [8]
|
18 Января 2010 23:45:47
|
|
|
-FiN- писал(а):  оо жесть) я объясню.
для 11 лвл все что ниже 9го ур-я не представляет по большому счету интереса т.к. ни скальпик не плюсанется, ни профа пала.
поэтому все 11 на плато с жадностью ищут девяток
почему 9? потому что они быстрее всего сносятся (если ты не в курсе)
залезая в бой ты автоматом туда приводишь всех 11 которы топчутся на плато с целью резануть твой скальпик
поэтому ты слегка совсем усилив свою сторону, создаешь угрозу усиления стороны противника
А теперь я объясню. несмотря на то, что с уровня с 3 по 8 для 11 "ни скальпик не плюсанется, ни профа пала", 11, 12, 13 лезут в бои лоу-левелов и ставят фиолет всем подряд. Скучно им или хочется 10-20 доблести не напрягаясь получить - этого я не знаю. Но факт есть факт.
На плато я хожу частенько и морально готов к тому, что придется лечить фиолетовую травму. Поэтому разделение такое: палач + 1 и синие бинты - великолепный день, 5 скальпов и фиолет - хороший день, 0 скальпов и фиолет - плохой день.
Так что если бы вместо пофигу в бой влезло 3 6-ки, это никак бы не уберегло господина человека)) от маговских хаев
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2010 23:53:14
|
|
|
РеанимациЯ т.е. шансы 8 убить 9 и 10 убить 11 одинаковые ?)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
18 Января 2010 23:56:16
|
|
|
|
pofigu
Так ты же не пишешь, что они не одинаковые, ты пишешь, что "11го никто не свалит", а это не так. А шанс есть всегда=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Января 2010 23:59:45
|
|
|
|
РеанимациЯ ну вполне же понятно, что я имею ввиду.. я не пытаюсь специально играть словами и подменять понятия в данном случае... всё ж на ладони, все всё видят)
|
|
|
Варэн [10]
|
19 Января 2010 00:00:07
|
|
|
|
pofigu тема с скрытым вопросом "докуколе?" ?=)
|
|
|
Константинус [10]
|
19 Января 2010 00:08:59
|
|
|
|
+500.
Младшим уровням вместо того, чтоб обижаться на 9-10 в таких случаях, предлагаю ныть с нами вместе насчёт магии)). А то иш, у мелких инсты, у хаев плато, а середничкам и приткнуться некуда... Я лично поиграть хочу, а не чужие проблемы разруливать--->
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2010 00:14:58
|
|
|
Константинус
мне кажется, что в большинстве случае реакция магов - это игра на публику, ведь форум читают не только игроки но и ГМы... у них (магов) свои интересы типа "нехалявного" кача палача на тех же девятках... тупо лоббирование интересов и попытка показать ситуацию в выгодном им (магам) ключе...
понятно что каждый тянет одеяло на себя, но лично мне например вообще не какит ходить на плато в нынешних условиях.. как результат :
Сумма размена за текущий месяц 2.00
ну просто тупо некуда тратить... магии пофиг какое у мя звание..
|
|
|
Константинус [10]
|
19 Января 2010 00:44:37
|
|
|
pofigu Я вот тоже не понимаю, зачем такой разрыв между 10 и 11... Дело не только в магии даже. Сразу идёт +200 живучести (для крита/уворота, когда между 9 и 10ым +90 примерно...).
Или уж сделали б чтобы начиная с 11го и выше скальп и + к палачу только при разнице не более 1 левла давался. Одинадцатых я ещё потерплю как-нить... по крайней мере, я против них, пока свалюсь, обычно успеваю хоть банки выпить.  А не так, что сразу каст на 75% моих хп с учётом гига и до свидания)))
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Января 2010 00:47:19
|
|
|
|
Константинус самый оптимальный вариант было бы сделать руну в голову 1 - 10 ур, нивелирующую магию... и было бы норм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|