ArCHeR__79
Давай я тебе по пробую на пальцах нарисовать а то я смотрю у тебя со зрительным восприятием информации все туго!!!
Вот смотри...
Представь что идет ВБ которое ты и кто то еще вместе с тобой координирует...вы смотрте кто заходит у Магмар...заводите противокомплекты(предварительно найдя их) считаете очки..не однократно сами ресаеетесь ломая свой шмот по 2-3 раза ..набивая урону расчитывая на победу и получения хорошего количества доблести...и вдруг к вам в бой влезает не запланированный маг типа на крита входит ваш тяж без поясов и на синем гиге...внося в бой КУЧУ не нужных очков закрывая бой и падает набив 1к урона!!!!
Ты ...тут же вспоминаешь сколько раз ты вставал ...сколько напрасных действий совершил только для того что бы вот так вот слить из за кого то!!!!!
когого тебе???
А на счет того что тебя сломает Крит 10 герой я тебя уверяю!!!!
Ты просто как нить попробуй раза 2-3 реснуться в бою!! может когда в конце боя вылетит ваши вещи потеряли прочность пояс(какой там у тебя нубский) -3
может это как то тебе поможет обьснить!!!!!
ArCHeR__79
Слушай ...а давай ты щас весь этот драйв парням будешь оплачивать))) а чё )) раз это драйв..и ты на него согласен может и оплатишь ремонт и покупку тех же поясов БДИМу SlimKa
Я вам нашел вам свежего питательного спонсора))) Начинайте доить парня он на все согласен)))))
ArCHeR__79
дело не в других!! Дело в вас!!! Если ты кричишь что сам справляешься то в чем дело...воюй)))) я посматрю на долго ли тебя хватит....по моим прогнозам до первой нормально поломки поясов и ювелирки если он есть у тебя ....дальше ты поймешь всё!