Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытье о нытье)

нытье о нытье)

не ну а чо о_О [8] 
0
17 Января 2010 21:00:59
вот ребят скажите я похож на дед-мазая ? или может у меня на лбу написано ВЦ в кубе ? меня вприципе устраивает текущая сила ботов , но за полтора часа благ помогая на приваты - и посмотрев сколько прибавилось денег я медленно впал в ступор) прибавилось 4 золотых за полтора часа при том что стоимость обкаста 2.50 з) + расходники на бой) вообщем лично мне не особо мешают тигры пока есть арс пушка.. но теперь блага буду бить так - пол часа помогаю = потом ф 7 я все понимаю времена сложные .. боты злые , но чтобы каждый второй бой помогать это уже выходит за любые рамки :confused:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
LERok [9]  17 Января 2010 21:01:51 #1
первая :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
golovaa [8]  17 Января 2010 21:03:31 #2
не ну а чо о_О на радуге помогать тому кто тянет чтоб не упасть это круто)) :biggrin:
0
CJIeDoTTbIT [7]  17 Января 2010 21:04:10 #3
:cool:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 21:05:37 #4
golovaa на бобра вообще опасно садитцо .. все начинают считать тебя халявным мороком((
0
Joke Tru [6]  17 Января 2010 21:14:12 #5
не ну а чо о_О
:lol:
0
не ну а чо о_О [8]  17 Января 2010 21:16:16 #6
Joke Tru не смешно учитывая что многие и двух 7 ботов убить не могут -а 3-7 ботов в бою там не редкость вообще ) т.к практически всегда открыв текущие бои видишь парочку там где 3-5 ботов в бою)

п.с спасибо модератору но написаное раннее слово у меня явно не контачится с вц .. ибо под тем словом подрузамевал если уж совсем мягко то простак- простофиля)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.