Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Не один себя увожающий человек не создаст такого рода тему...Ибо все рано или поздно делают ошибки.. Любой хороший боец в этой игре проигрывает и бывает что проигрывает ГЛУПО,это обидно,но это бывает,у каждого были глупые поступки и ошибки и даже позорные инсты из-за ошибки одного..
Но все это не должно выкладыватся на форум... мир круглый и он критится... не забывайте...
BUKHARA
бои просто не завершились- там по одному с сторон копали
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
вполне двоя могут ничайно по ошибке попасть в один бой,из-за медленного инета из-за лаов и т.д. может же быть такое что троя висели в бою а один из людей стал сферы...
ну не верится что такие игроки из такого клана пошли тупо сливатся... тем более я знаю одного из них и во время инста наблюдал...не видел я троих в бою и не видел что бы спецом слились