|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Vacuum_ [6]
|
|
|
|
17 Января 2010 18:07:31
|
|
|
Да сколько можно уже страбать от ВЦ, Админы уже все знают что все ВЦ это чьито мульты и они сливают деньги на других персов и сливают не с 1 компа а у друзей и знакомых в клубах, и сливают так что неподкопаешся, а именно токупая эли свитки и прочие вещи по той цене по которой все это не возможно продать с аука, и все законно и некак неподберетись вы к ним по законам игры еще не кто неотменял покупку и продажу 75-125%, так что получается что администрация игры само неможет понять чтоли как это все происходит, так не плохо выбить шмотку и слить деньги на основного перса, и главное всегда есть покупатили по хорошей цене, единственный способ положить этому незаконному переливы денег это внести изменения в игру, всего нужно зделать для охоты такую функцию которая заприщалабы влезать в бой к игроку после ну к примеру 30 сикунд боя, по прошествию этого времени уже не кто не мог влесть в бой, и если игроку в бою потребуется помощь то просто он снимает галочку в окне и тем самым разрешает входить в бой, в битвах против другой рассы и в инстах эта функция просто не нужна, она должна работать только в бою с мобом, эта функция избавит от многочисленных мультов которые только загружают сервер и занемаются фин прокачтой, ВЦ давно уже научились обходить правила игры, но теперь пусть они и получают меньше денег с мульта, но это привело к таму что популяция мультов ВЦ только увеличелась
|
|
|
Нещастячко
|
17 Января 2010 18:08:45
|
|
|
|
Много букф и мало знаков препинаний
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Хакунин [6]
|
17 Января 2010 18:09:01
|
|
|
Cash Money [5]
|
17 Января 2010 18:09:44
|
|
|
ты такой умный что жуть
|
|
|
samire [10]
|
17 Января 2010 18:10:11
|
|
|
|
ужас какой
1000 и 1 топ. ф бан за создание подобных топов)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
17 Января 2010 18:12:11
|
|
|
samire [10]
|
17 Января 2010 18:12:38
|
|
|
|
Россич
кстати, вопрос еще в том - насколько допустим ваш девиз?)
и так ли на все?)
и на БДИМ вы его тоже... ?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Sixshaman [4]
|
17 Января 2010 18:13:50
|
|
|
|
Россич
Ты никогда не станешь таким великим флудером, как я
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
BriIIiance [6]
|
17 Января 2010 18:13:51
|
|
|
+1
Стёкл как трезвышко
|
|
|
_Vacuum_ [6]
|
17 Января 2010 18:31:37
|
|
|
|
Да то что здесь некоторые написали не относится к теме данного топа, но могу сказать что этот способ тестировал человек проигравший на миноре почти 2 года, он также тестировал как можно применить авто-бота и не засадить основного перса, он работает админом и имеет доступ к порядку машин, сейчас он не играет, а про бота такая тема, бот живет по его словам 2-5 дней, он соберает рыбу и ставит на аук ее по дешевли и покупаеет основным персом по дешевли но берет не все лоты а только 30% от зборки, я спращавал у него а почему именно 30%, ответ просто чтобы невозникло подазрения почему я беру рыбу у автобота, так помимо меня много кто берет рыбу и мне хорошо мне ее всеровно покупать а так а покупаю значительно дешевли и мне выгодно завадить кучу автоботов, компы работают рыба идет
|
|
|
Сливай воду [8]
|
17 Января 2010 18:42:34
|
|
|
|
не спрашивайте его нАпЧём - он отвечает Томами :)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
BCbO [4]
|
17 Января 2010 18:44:55
|
|
|
pimp [8]
|
17 Января 2010 18:45:39
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|