Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Золотые на базе не стоЯт?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Золотые на базе не стоЯт?)

Prosto_AMBAL [6] 
0
17 Января 2010 02:38:10
по поводу топа http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=231197&f=7&p=6 в этом топе все наехали на роббина из-за того , что кланы перепутал.. Как же вы "золотые" прокоментируете многочисленные стояния в голом виде на базе персонажа из вашего клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=мидуза и не говорите что она глада взяла доблестно сражаясь в инстах)) как писал сам глум :
Клан "Гвардия Золотых" является составом "Гильдии Золотых"
Клан "Золотая Молодежь" является составом "Гильдии Золотых"
Клан "Золотой Легион" является составом "Гильдии Золотых"
Клан "Золотой Резерв" является составом "Гильдии Золотых"

Вы гне нибудь видете хоть одно слово про Элитников?

Я уже кидал кучи инстов где магмары сливали из-за её стояний на базе... прокоментируйте пожалуйста...

из инфы клана

Если вы готовы использовать лучшее в игре для самого интересного, то нам по пути. Мы ищем тех, кто хочет одевать арсенальные вещи и способен приложить все необходимые усилия для их получения. Нам важно ваше отношение к игре, мы собираем под свои знамена тех, кто увлекается самим процессом получения доблести.

На базе наверняка очень интересно и увлекательно доблесть получать?)
0
Мидуза [7]  17 Января 2010 12:26:06 #39
Prosto_AMBAL слышишь ты, умнообразный! ты себя в зеркало видел? Кого бояться тебя?
p.s и запомни мой доблесный таким образом пиар не заработаешь! приходи скорое на 7 жду тебя крошка :razz:
0
м и ш а [4]  17 Января 2010 12:31:06 #40
Golden Human оооо...брат...подходи на арену..там и обсудим)
0
Cura te ipsum [7]  17 Января 2010 12:34:58 #41
12:31 Вещи потеряли прочность: Броня ягуара (-1), Стилет единорога (-1), Сапоги «Северный Ветер» (-1).мне стало страшно бить пса-демона? нет- я отошел по делам. У Мидузы может ребенок, работа, пельмени или еще что-то, а ты пытаешься строить из себя невесть что.
0
Мидуза [7]  17 Января 2010 12:42:39 #42
God father да))) у меня в тот момент пильменьки закипали)))) :lol:
0
Cura te ipsum [7]  17 Января 2010 12:55:05 #43
Мидуза :lol:
0
-SarGis- [8]  17 Января 2010 12:58:35 #44
Помню пару месяцев тому назад одного персонажа выгнали из Золотых, после инста где он стоял на базе. Попали мы в группе на сильную тиму и он отказался драться. Но такое бывает во многих сильных кланах. Сам пытаюсь бороться с тем что сокланы стоят на базе против сильных тим.
VODKA connecting people
0
Trances [10]  17 Января 2010 13:08:42 #45
СОБР Вот хоть один понимающий )) Честно я с удовольствием выгоню любого золотого сливальщика. Но нужны факты, а не подобные нубские топы завистников.
0
-Unknown- [8]  17 Января 2010 13:10:54 #46
один раз видел как стояла ладоха. Но она стояла скорее потому что без группы была, и те кто с ней пришли выходить отказались.

А вообще, чтобы золотые стояли,... в это вериться с трудом. :rolleyes:
0
Моранна [7]  17 Января 2010 13:26:29 #47
ребятки вы просто не понимаете у Амбала чёрная ненависть к золотым ))) а всё с того что когда я была на 6 уровне то иногда со своими подругами попадала против амбала в инст в храме так вот после каждого нашего храма где был амбал против нас появлялся очередной топик про ЛАГИ из за которых амбал проиграл бой ))) а потом когда он брал профу палача наш Глумчик пинал его на плато именно потому он тут щас пиарит нас )))
что же касается Искателя истины преклоняюсь перед вашим талантом *Язык без костей* это для вас
Постскриптум: мы вас всех любим особенно когда вы с пеной у рта пытаетесь доказать какие мы слабые и тому подоюное это лишь показатель того что вы нас боитесь
Кстати страх пораждает уважение так что хватит соплями тут брызгать вы этим ничего не измените ))
Male mori quam foedari
0
Корвин из Амбера [12]  17 Января 2010 13:34:39 #48
интерсно, а какая разница автору чем занимается противник, радуйся если стояла она в тот момент и выигрывай тогда, чего визжать то на всю страну об этом...
а еще часто бывает из сильной команды спать идет кто нибудь, потому что и так выиграют.
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
ЙА ЛОШАДКА
17 Января 2010 13:38:34 #49
Мидуза покультурнее бы чтоли....
а на счет золотых...я вот месяц с арены не вылезал и единственными соперниками, кто там рвал ВСЕХ были золотые...им респект :exclaim:
0
Dem CARAT [11]  17 Января 2010 13:39:39 #50
чё за мужики пошли :sad: три страницы и нислова про сиськи :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Рубаи [10]  17 Января 2010 14:07:32 #51
Prosto_AMBAL
Стоят/не стоят... Тебе какая разница? Что бы потом аргументированно называть картонкой? А смысл? Что это лично для тебя может изменить?
0
tarasulo [5]  17 Января 2010 14:43:02 #52
автор, а ты обращался с жалобой и логом инста к руководсву клана? или сразу на форум?

я не поддерживаю стояние и не есть фанатом золотых, но и бежать за дешевым пиаром на форум тоже не стоит.

или есть куча таких случаев? не совсем в теме...
я за мир во всем мире!
0
-Robbin- [6]  17 Января 2010 14:46:27 #53
tarasulo улыбныл ты)) зачем хуману жаловаться руководству магов за то что они сидят на базе))) пусть сидят меньше потратит на победу))
0
tarasulo [5]  17 Января 2010 14:47:23 #54
-Robbin- [6]

ммм...не совсем понял...а смысл топа тогда в чем?)))
я за мир во всем мире!
0
-Robbin- [6]  17 Января 2010 14:51:54 #55
tarasulo ну наверно что б показать как великие магмары качаються, и как они запрещают делать это другим))

Возможно это великая Координаторша которая учит нубов на своем примере, пошла просидела на базе, потом выходит и говорит: "Запомнили так делать нельзя!"
0
-Gloom- [10]  17 Января 2010 14:52:49 #56
-Robbin-
мясцо ты ни как неугомонишься? :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Cura te ipsum [7]  17 Января 2010 14:53:06 #57
tarasuloафтор просто малолетка и если не может запостить нормальный топ, постит такую чушь как это)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.