Acer спасибо , приметился к фиолет гигам) вопрос времени и сколько тон придетцо сварить) т.к пока если собрать все средства от силы распалагаю 50 голдами и те скоро на молот улетят , впрочем траву + 60 и белку какраз время будет покосить З.ы .. ты норм выспался ? наводящий вопрос ...
не ну а чо о_О
А вобще, глянул новые рецепты на 90. Если бы сейчас качался, то делал бы себе великие жизни. Сам бы их и употреблял. Просто в мою бытность, рецепты были совершенно неадекватны.
Про продажу чего либо, можно забыть. Сундучковое событие, не даёт возможности сбывать тонны производимых эликов не то что по себестоимости, а и за половину вложенных средств. Так что выход один. Найти то, чем пользуешься сам и делать это потихоньку.
не ну а чо о_О
как тут говорилось в среднем 650 нажатий надо..) короч на элях ветра у мну за 360 вроть качнулось с 60 до 90 на крови 585, с 90до 120... палачей не помню скока а вампов 800+ нажатий вроде ушло лень топ искать)
редуктио ну есть такое) но пожалуй поначалу попробую гиги т.к траву по идее буду собирать попутно качая травника) а там посмотрю авось передумаю - пока свободного золота на кач алхимика без возврата не предусмотренно.
Acer у меня до + 90 521 клик большой мощи) и 15 сборов повей-травы)) не выдержал ими докачал 3 единицы до + 90)
ветер - больше прибыли, банки - для себя любимого, кровь - быстрая прокачка (хотя банками тоже уже не долго)
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
TarWoll учитывая что ветра фиолетового нету на ауке пока увы я не могу определить его покупную стоимоисть но если по ресам покупать этот ветер в 3 з выгорает)
90 Рецепт великого эликсира жизни 280
90 Рецепт великого эликсира гиганта 40
90 Рецепт великого эликсира мощи 40
Итого: профа пока 117
Жизни юзаю сам потому на продажу начхать...