Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будем знать в лицо картонных доблестников))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Будем знать в лицо картонных доблестников))))

- Macsimus - [7] 
0
16 Января 2010 02:00:06
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=231368

которые на предложение сражаться - отмалчиваются....
0
verWOLF [15]  16 Января 2010 02:02:58 #1
да хоть целофановый
Главное результат
Нуп
0
fre1ancer [10]  16 Января 2010 02:05:11 #2
1) Ходи тимой
2) Ты сам там хоть кого-нибудь убил бы 1 на 1? Думаю нет. Они и подавно. Так что выйти и тянуть им смысла не было, а тупо качать магмар доблой и скальпами тоже не вариант.

p.s. Стояние на базе в любом случае косяк. Не готов - не ходи. И ходить на сливы неправильно

не вижу поводов автору для бравады. Сам мяско (все относительно, по тому инсту мяско для любого магмара).

verWOLF
Про цель оправдывает средства мы уже проходили, не так ли?
Видим к чему все привело
Вперед гусары, любить и резать!
0
- Macsimus - [7]  16 Января 2010 02:18:05 #3
fre1ancer писал(а):
1) Ходи тимой
2) Ты сам там хоть кого-нибудь убил бы 1 на 1? Думаю нет. Они и подавно. Так что выйти и тянуть им смысла не было, а тупо качать магмар доблой и скальпами тоже не вариант.

p.s. Стояние на базе в любом случае косяк. Не готов - не ходи. И ходить на сливы неправильно

не вижу поводов автору для бравады. Сам мяско (все относительно, по тому инсту мяско для любого магмара).

verWOLF
Про цель оправдывает средства мы уже проходили, не так ли?
Видим к чему все привело

Уважаемый, в любом варианте убивал Ваших соблеменников)) и не единожды)), а этот поход - от безделья, интересно было))
0
DieseL-1 [9]  16 Января 2010 03:40:01 #4
до задници. видел ребят которые сливали при 4 асрсовых тиграх, банку зажимали, терь в топах со званием герой :lol:

волфу + 1...
0
МяСной Дед [8]  16 Января 2010 03:41:50 #5
fre1ancer всегда надо довать отпор по мах.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
_totosha_ [4]  16 Января 2010 03:45:33 #6
- Macsimus - писал(а):
fre1ancer писал(а):

Уважаемый, в любом варианте убивал Ваших соблеменников)) и не единожды)), а этот поход - от безделья, интересно было))

:lol: так он твой соплеменник то :lol:
0
- Macsimus - [7]  16 Января 2010 04:29:37 #7
_totosha_ писал(а):
- Macsimus - писал(а):
fre1ancer писал(а):

:lol: так он твой соплеменник то :lol:

Да, согласен - дал в штангу видно автор видите ли 10 лв просто магмаров в глаза не видел и боится их как огня :biggrin:
0
_totosha_ [4]  16 Января 2010 05:09:27 #8
:lol: ничего не могу сказать по этому поводу... не сталкивался с ним
0
History Maker
16 Января 2010 10:35:29 #9
в храм до 8 и полкана вообще нефиг ходить, тем более без группы
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Kosh [8]  16 Января 2010 10:43:29 #10
Не умеешь стоять на базе не стой :razz:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=11
:rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
verWOLF [15]  16 Января 2010 10:43:33 #11
- Macsimus -
Меня сложно убедить в том, что те кто получает доблу с минимальными затратами хуже тех, кто тратит на это тысячи золотых )
Зачастую некрасиво - да,
подстава для чудо-реальщиков - да,
но эффективно.
Нуп
0
Плутарх [6]  16 Января 2010 10:57:16 #12
Я думал скулят только на 3-4 уровне. Оказывается нет.
verWOLF +
Что касается топа.

Кто то будет орать что вбухал сдуру несколько тысяч долларов а ему ноги за это никто не целует.
Другие назовут такого человека дураком и посоветуют ему лечится срочно.

Кто то с воплями Банзай прыгает на кирпичный забор, расшибая себе башку.
Кто то просто окрывает в заборе калитку и проходит.

Каждый имеетправо делать то, что ему хочется делать, если только то что он делает не вредит морально или физически другому человеку в РЕАЛЕ.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Kosh [8]  16 Января 2010 11:05:18 #13
Плутарх
Каждый имеетправо делать то, что ему хочется делать, если только то что он делает не вредит морально или физически другому человеку в РЕАЛЕ.

Дело не в праве, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ! Почему игрок идя без тимы думает что со своей стороны не стоят сливщики? Почему они должны подчиняться его действиям? Почему они должны тратиться если он ходит один? А потом вывешивает такие топы!?

Проблема недерущихся магмар/людей глубже чем нежелание драться, я сколько раз сталкивался на ПБ с обратным, проще всего было организовать не лычковую тиму, когда напротив такой же состав или не более 1 лычкового в храме, не такая уж и редкость, вы бы видели как они сразу превращались в боевых тигров и готовы были порвать всех и вся, но не упустить победу! Такие люди не умеют ходить в одиночку и налаживать внутри инста контакты, о чем расписываются на форуме, публично прикрываясь значками, ИМХО!
0
Кадет ЧС [7]  16 Января 2010 11:13:58 #14
имхо воевать надо всегда. и не надо говорить про битье головой об стену - у слабейшего противника всегда есть шанс победить. по крайней мере на арене или в храме - достаточно готовности, ума и немного везения.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Плутарх [6]  16 Января 2010 11:14:17 #15
Kosh

Да я и не спорю. Просто, по опыту наблюдений знаю, что кто больше всего орет , от того меньше всего пользы в инсте.
Сам то я почти не бываю в игре но когда в гостях у знакомых по реалу бывают то интересно наблюдать как они играют))) Именно доблестники.

Бывает попадает такой горлодер в инст. Начинает пытаться всеми руководить, орать, указывать, не понимая того, что у самого понятия нет как играть в пещере.

Остальные либо поддсмеиваются над таким "умеником" либо молча копают для победы да и все.
Действуя по принцыпу:Не трогай удобрения-оно пахнуть меньше будет
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Kosh [8]  16 Января 2010 11:31:13 #16
Плутарх
Ну не знаю... попал ка-то в инст с одним представителем доблоклана, он 7й левел глад крит, ему достался в ВЗ 8ка чемп, еще у нас был боец и я чемп, напротив воины и этот чем у доблестника в бою, это надо было слышать, как он кричал о своих поясах, еще бы 8ка крит 7ку убивает, а я танк, убиваю воинов медленно, но верно... инст выиграли, но желания ходить с такими что-то не очень, видел гладов без поясов, стоящих доблестников, когда мясо бегает и копает, после элиты стоял уже только когда не было шансов выиграть - зачем лишнюю доблу дарить?

Вобщем проблемы стояльцев экономические, а не нежелание играть, играть то они как раз хотят! Но не на что :rolleyes:
0
Kosh [8]  16 Января 2010 11:34:03 #17
Кадет ЧС
Ню-ню :) хотелось бы видеть выигранный храм против 3х людей сильнее на голову званием и уровнем и имеющих 2-3 ездовых 10-го уровня против боевых зорбов в тиме :rolleyes: Тут не спасает даже тактика. Катком тупо раздавливают! :evil:
0
Плутарх [6]  16 Января 2010 11:40:46 #18
Kosh
Конечно правы.
Чтоб игра была действительно игрой необходимо одно единственное условие.
Чтобы возможности игрового процесса были доступны для всех одигнаково.
Но это утопия.
такого не будет.
Любому дураку понятно что раз есть возможность тупо скачивать тысячи долларов из людей, что добровольно их отдают, то делать это будут. несмотря на то кто что об этом думает.

А так, это конечно, что угодно, но не игра.

И изменить ничего нельзя и все будет так как вы описали.
0
Kosh [8]  16 Января 2010 11:50:09 #19
Плутарх
Чтоб игра была действительно игрой необходимо одно единственное условие.
Чтобы возможности игрового процесса были доступны для всех одигнаково.

Вобще-то абонентка в легенде это бы исправила мгновенно, без возможности вливать реал! :rolleyes: :confused: Правда пришлось бы предоставлять качественно иной сервис!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.