Chester Dark писал(а):
Го, не честно вы поступили... так нельзя... Предстваляю картину, прихожу в магазин, купил хлеб в любимом магазине и случайно наступил на ногу директору(продавцу и так далее) и мне по хребту колбасой со словами вы же наступили... не нормально, не правильная у вас политика...
Мда. Представляю картину, выхожу из магазина, купив хлеба, - а тут гопота малолетняя мимо пронеслась - ну и я за ними, смотрю. а они на бугая какого-то накинулись, ну а я и думаю - их то больше, да и руки чешутся - в магазине-то возразить нечего было - там охрана - ну я к гопоте присоединился - и давай с ними бугая лупить... а он КМС оказался - вредитель, нет чтобы упасть и дать себя ногами запинать - он еще и отбиваться стал - переломал нам руки-ноги, как мы теперь? хоть на возраст бы посмотрел, ну и что, что мы напали - все равно он плохой.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут