Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся life (update).
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Вся life (update).

Tantum_auri [13] 
0
15 Января 2010 01:46:52
По просьбе Змеееда (на нём ещё форумка) выкладываю его ответ на недавний топик Била.

"Итак, букв будет очень много, так что постарайтесь осилить всё, а я постараюсь максимально кратко осветить всё с самого начала.

Глава 1
Начало!
Клан ГУ начал стремительно развиваться: люди вступали, и клан рос. Политика клана была как у скорпиона - "не трогайте нас, мы не тронем вас".
Будучи знакомым с Фелькой и почти со всеми основателями падонов по другой игре (причем со многими падонами я был знаком в реале до двара), я, естественно, попросил вписать ГУ в очередь на Древнего, тогда я даже не был главой клана....
Мне не отказали, то ли из-за знакомства, то ли из за-за того, что ГУ, действительно, набирала силу, а, может быть, даже и то, и другое. Нас вписали на очередь.. Очередь была такой (порядка точного я не помню, но сути это не меняет): 2 дерева - компани, 2 - падоны,1 -бс,1 мы....Для более понятной картины обьясняю, что дерево с момента респа может гулять неделю, и так как мы били строго по очереди, а компани, падоны частенько не спешили его убивать, у нас получалось порой 2-3 дерева в месяц, а то и того меньше. Люди, кстати, любили его воровать у зажравшихся магмар ....
Когда я устал от такого бардака, я сказал ребят:"Делим дерево по неделям: 4 клана - 4 недели, каждый бьет в свою неделю по респам или не бьет вовсе." У меня на тот момент была куча 9 левлов без верха (тогда это был очень большой дефицит, а с дерева все это падало). Собственно, мы успели отбить ровно 1 неделю к тому моменту, как дерево отключили вообще ...Это к тем фразам, что ГУ сидела и отжиралась на древнем...Кстати, все шмотки остались у тех, кому они выдавались в клане безвозмездно, за исключением редких случаев самовозврата в виду разных причин.

Глава 2

ГУ VS Падоны.
Ни для кого не секрет как зарабатывали падоны в игре (ставили на деньги целые кланы). Я был против такой политики, и где это касалось моих соклан, я пресекал. Случалось, что отдельные лица пытались содрать подобные "компенсации" и с моих соклан, не смотря на то, что мы с падонами были в союзе....
Ни для кого не секрет, что общение у падонов было подстать названию клана, начиная от ВЦ и заканчивая самой последнею руганью.
Собственно, один такой представитель меня и достал, звонил я Олегу (Две_нормы), пытался объяснить, рассказывал, что этот человек сталкивает лбами наши кланы. Звонил Goldie, но всё мимо...в итоге, огромный бой клан на клан...Победила ГУ, дальнейшей резней дело не продолжилось. Через какое-то время опять повторение ситуации, и снова победа ГУ. После этого по падонам было заметно, что они очень злы, да и птичка на хвосте приносила всё, что писалось обо мне на их форуме ...

Глава 3
ГУ VS Тени.
В то нелегкое время наш мир ФЭО пополнился большим количеством новой крови, в их числе были и Тени Наследия с хорошим костяком слаженной команды и достойным Главой TOP GEAR. Тени крепли, росли, качали звания. Мелкие конфликты всегда решались мгновенно. Кстати, с тем же Зверским, главой плохишей, решались все конфликты на уровне разговоров , с Тенями было послаженней. Обьясняю в чем: когда проиходил очередной конфликт - тенька "блатовала", кричала не только тому с кем конфлит, но и мне, Главе клана, о том, как он всех порвет, когда качнется, как наш клан сотрут и тд....После очередной такой ругани меня достало всё, и я попросил TOP GEAR позвонить мне на сотовый. Наш разговор:
-Сашь ты мне скажи прямо ,если вы качаетесь что бы патом начтаь ВЦ на нас ты скажи прямо ,я просто щас вырижу свсех теней и все никто не качнется у вас...
-Жень ну ты что ...Мы качаемся исключительно из за того, что наш кайф весь в инстах, нам вообще пофиг на все остальное, у нас свой мир в ИНСТАНСАХ.
-Ок, Саш. Я, надеюсь, все так, как ты говоришь.....

Глава 4
Судный день.
Через какое-то время падоны выходят из союза с ГУ, заключая новый выгодный им союз..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95684&f=12&p=1
Справедливости ради, хочется сказать, что Падонки считали балластом компани и БС, и не собирались тянуть этот балласт. Мое мнение было же противоположным, и, предчувствуя всю серьезность ситуации, я начинаю собирать народ в том числе и из разваливающейся компани...Создаю Золотых... Жаль, я этого не сделал намного раньше. Как говорится:"... знал бы где упаду, соломки подстелил бы..."
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21723&f=12&p=1 Ну Падонки на то и Падонки, как говорится ......
О том как был задушен клан компани и чуть не уничтожен БС, о чем, наверно, забыла Фелька, и кто ее не кинул, стремясь к баблу поближе, почему она осталась с нами до конца, я расскажу подробно в другой раз..
Собственно начало основного конфликта:
Мне пишет соклан: "Жень, вот как так?"- кидает логи, где, ПОДЧЕРКИВАЮ, представитель Теней пишет- " ..слезь с камня или получишь (цензура)..".(резали красный ресурс)
Разговор с Билом, Топ Гира не было в тот моменты в игре:
-Бил, ваш соклан не припух пистаь такое моему и угрожать?
-Змей, а что тут такого? Вот скажи, зачем вам красные ресы?
-Во-первых, мне лично они не нужны. Мне надо, я пошёл и купил перец, но с какой стати мой соклан не имеет право добывать рес для своих ЛИЧНЫХ целей?
-Змей, мы типа не для личных добываем а для расы, мы качаем доблу под обкастами, тем самым, делаем расу сильнее...
Думаете, понимаете меня, да?
Звоню Зверскому :
-Макс, чего там за фигня то с ресами?
-Жень, я не в теме. Я у Юры спрашивал, он сказал, там очередь забита на ресы. Освободится, я вас впишу.
Это БЫЛО началом и ГЛАВНОЙ причиной объявления войны ГУ всему АЛЬЯНСУ пяти. Объясняю, почему всему альянсу, а не конкретному клану. Мне дали понять, что если я нападу на кого-то одного, впишутся все, и пофиг будет кто прав, а кто виноват....
Когда Зверский перебил моба у соклана, и мне опять пожаловался соклан я психанул, напал на Зверского, но это было уже следствие выше сказанной ситуации....
После боя я собираю совет в Скайпе и говорю прямо, что нас ни во что не ставят: гоняют с ресурсов, перебивают мобов и т.д. "Я готов воевать, готовы ли вы?"- на что услышал - "Да, лучше умереть в сражении, чем позволить вытирать о себя ноги." Мы понимали, что мы не потянем, но и мириться не собирались, о чем и заявили на форуме .....
Началась война. Кстати, РЕШАЮЩЮЮ роль в ней сыграли Падонки со воими хаями, не кто-то другой, а именно они.....
Начались, естественно, интрижки, переманивание, обливание грязью, рассказывая, что это я бедных всех обрек на страдания. Дошло даже до того, что я выгнал с совета народ, который минусовал мораль в клане, разводя сопли и т.д. Первым пацифистом был denjan, он активно выступал за мир, хотя я на тот момент понимал, что о мире не может быть и речи. Но все равно я повелся на уговоры, в том числе и denjan(а), о том, чтобы я принёс извинения, и войне конец. Я предвидел, что никакого мира не будет, я, тупо зря переступив через себя, принесу извинения по сути НИ ЗА ЧТО....Обговорив все в общем привате, я, всё же, написал топик с извинениями, но прекращения войны не последовало. Были выдвинуты новые условия.. Извинения альянс пяти уже не устраивали.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110981&f=7 как вам текст? задумались?
Дальше - больше. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113161&f=7
Кстати, заявляю, к длани я не имею никакого отношения, и был первый, кто выступил против её введения..
Так же хочется сказать что после выше указанных заявлений, и не смотря на принесённые мной извинения, Альянс пяти не прекратил боевые действия. Мы так же продолжили войну, но Администрация закрыла войну в двустороннем порядке, ибо началась война по всем фронтам:.взломы, угрозы и т.д. Собственно, Администрация закрыла войну, после чего я не ушёл из игры, а просто перестал играть. Я был не доволен многими действиями Администрации, не смотря на то, что они хотели как лучше...
Прошло время.....Хочется сказать, что не смотря на войну, я как общался хорошо с тем же чучей, причем в реале, так и продолжал общаться, и с Хафизом (челубей я) мы всегда хорошо общались, не смотря на все боевые действия .....
Глава 5
Джоды VS Альянс пяти Или как занять свое место под солнцем!
Мы начали так же стремительно развиваться, расти во всех смыслах. Узнав какие свободные башни, пошли на замок. Потом попросили нас вписать в уже существующую очередь на уборга и дракона (переговоры были тоже не легкими, нам не хотели давать очередь, пришлось сказать, что мы будем тупо перебивать и начали ходить перебивать, потом они решили не ходить и помотреть. сможем ли мы в одиночку свалить Уборга... у нас это не вызвало никаких затруднений, после чего нас вписали в очередь...смешно?)
Стремительно развиваясь, мы создали второй состав, когда состав окреп, мы взяли вторую башню-(справедливости ради нам ее уступили плохишы), но на очередной осаде во время того как мы брали башню красным , Крапива, перейдя в БС, брала им нашу вторую башню. Позвонив Чуче на сотовый и сказав, что у нас теперь1 башня, а нашу они отдают БС, на вопрос:"Кто так решил?" - она ответила - "Мы так решили"...Думаю, это многих заставит сейчас задуматься.
Мы, естественно, хавать не стали и пошли на первую же попавшуюся башню, взяли под второй состав. Все помнят, нам пришлось даже повоевать в тот период для того, чтобы альянс пяти понял, что мы готовы биться за место под солнцем ...Опять же, справедливости ради, альянс пяти в тот момент настолько ожирел... Тот же Бил и Крапива так хорошо качались за счёт клана, что от них не убыло. Они и так 8 башен не знали куда девать, хотя составов столько не было. Но жадность то она и есть жадность....Чтобы опустить некоторых на землю, пришлось повоевать и дать понять, что война больше денег требует, чем они патеряют, отдав вторую башню....
Опять же хочется сказать спасибо Плохишам. Когда у них начал развиваться третий состав, они не стали просить ту башню, которую уступили нам, а взяли свободную, которую как бы записали за тенями(на тот момент в клане было 3 калеки почти не играющих)...Это та башня, о которой у Била повернулся язык упомянуть в своём топе ......
Собственно, жили не тужили, как говорится :
2 башни 2 состава Джод;
1 Хранители;
1 Лодохи;
1 падонки;
3 башни 3 состава плох.
Итого: Альснс Плохишей - 3 башни, Альянс хроны, ладохи, падонки - 3 башни и Альянс джодов -2 башни.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Сумеречный_Пес [6]  16 Января 2010 00:14:40 #514
Фред_Крюгер писал(а):
Го вы администрация, вам про квесты надо писать , а не поддерживать одну из сторон конфликта
ладно с прошлым. может о будущим подумаем?
предлагаю джодам сдаться...

:biggrin:
0
-РИЧ- [7]  16 Января 2010 01:13:05 #515
Ясне...ололо :confused:
0
Chessmaster [12]  16 Января 2010 01:43:22 #516
Го Занар писал(а):
...
P.P.S. Прочитал историю на одном дыхании с переживаниями ;) Сухо факты без преукрас и желании повлиять на общественное мнение красивыми речевыми оборотами. Впечатлен.

Если не сложно, не могли бы Вы так же, "без красивых речей" и искренне рассказать про появление в мире Фэо персонажа "Крутой вираж", его роли в войне между Джодами и Тенями, ну и его оперативном исчезание из базы?
:redface:

з.ы. в название топика явная ошибка - это явно не вся лайф :wink:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
shun [13]  16 Января 2010 01:55:53 #517
Фред_Крюгер и ф-16 неужели политика клана теней вас так устраивала,что Сашка ушел по причине,что Юра-Прихлоп начал учить как ходить в инсты,или Саша я не права?????вспомни почему ты ушел???? :sad:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
IroNSky [6]  16 Января 2010 01:59:16 #518
Chessmaster
Если интересно-свяжись со мной,я 1 словом опишу кто он и 2мя словами скажу о причинах его появления.
Тут же тебе ответят,что обычный игрок,сидит за фрод и тд и тп
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Chessmaster [12]  16 Января 2010 02:08:31 #519
IroNSky, версию, которую озвучишь мне ты - я прекрасно знаю:)
я же хочу услышать ее из уст ну, если не самого правдивого (читай Змееед) так хотя бы из уст того, кто прочитал эту историю "на одном дыхании с переживаниями" :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
shun [13]  16 Января 2010 02:16:09 #520
IroNSky ты ничего незнаешь,ты тот репейник, который растет,но плодов не дает(((ты форумный арлекин который хочет подлить масло в огонь(((поверь,что не в форуме дело,а в людях,и ты своими форумами не выбъьешь правду,она двоякая,как не крути(((тени не правы и мы не архангелы,но лично я за мир и это каждый день говорю,надеюся он наступит
0
ScrappY [10]  16 Января 2010 02:18:10 #521
shun :biggrin: :biggrin: :biggrin:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
shun [13]  16 Января 2010 02:20:37 #522
ScrappY :eek: ты кто?
0
ScrappY [10]  16 Января 2010 02:25:00 #523
shun
не ты, а Вы, мы с вами не знакомы... и надеюсь не будем...
Просто смешно читать, что Вы пишите :exclaim:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
IroNSky [6]  16 Января 2010 02:26:04 #524
shun
Во-первых всё таки придержите коней при себе.
Во-вторых,я бы озвучил всё на форуме, но поверьте,в данный момент я кляпы получать не хочу.
А по миру,я предложил Чуче условия, на что получить тонны хамства.

Chessmaster
Ну я не знаю ,что именно ты знаешь,но моя информация достоверна на 100%.
Кстати, за пивом больше "любимым методом" не выходил?:)
0
AhileSS [10]  16 Января 2010 02:27:46 #525
ScrappYСоплив для вы еще молоко пей горшок и в люлю
0
Chessmaster [12]  16 Января 2010 02:27:47 #526
shun писал(а):
ScrappY :eek: ты кто?
Извините, я тоже с вами лично не знаком(
Не могли бы вы прокомментировать ситуацию, когда персонаж год (365+) находится в каком то клане, а потом, через некоторое время, воюет против этого клана?
:rolleyes:
0
ScrappY [10]  16 Января 2010 02:29:50 #527
AhileSS
с Вами вообще не кто не роазговаривает,
иде литературу почитате.
и борзометр на ноль.
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Chessmaster [12]  16 Января 2010 02:29:56 #528
IroNSky, Джин допиваю, годовщину праздную:) Достоверной информации тут априори быть не может, только, если не ты виража регал :biggrin: гы:)
0
AhileSS [10]  16 Января 2010 02:30:44 #529
ScrappYБегооом :cool:
0
Го Занар [15]  16 Января 2010 02:31:42 #530
Chessmaster писал(а):
Го Занар писал(а):
...
P.P.S. Прочитал историю на одном дыхании с переживаниями ;) Сухо факты без преукрас и желании повлиять на общественное мнение красивыми речевыми оборотами. Впечатлен.

Если не сложно, не могли бы Вы так же, "без красивых речей" и искренне рассказать про появление в мире Фэо персонажа "Крутой вираж", его роли в войне между Джодами и Тенями, ну и его оперативном исчезание из базы?
:redface:

з.ы. в название топика явная ошибка - это явно не вся лайф :wink:

Честно не помню кто это. Предполагаю, что один из заигравшихся сотрудников компании. Его роль не знаю, но так как его уже нету, наверное его роль была незначительной :)

Когда же вы наконец-то поймете, что цель у меня с вами одна: сделать интересную для вас игру, потому что только в этом случае, она будет более популярна и приносить больше прибыли. И никто из руководства специально никогда не будет делать ничего, что может этому помешать. Все остальное нюансы, незначительные ошибки. И никакие отношения в реале с игроками двара, а у меня очень много дружеских отношений со многими игроками из разных кланов, альянсов, рас не могут повлиять на решения в игре, это было бы непрофессионально и обычно приводит к плохим последствиям для игры. Не ищите подвоха и всемирного заговора в решениях администрации. Все решения направлены только на улучшение удовольствия большинства игроков и как следствие улучшение бизнеса.
0
IroNSky [6]  16 Января 2010 02:34:30 #531
Мне одному показалось или стиль первого поста Тантум в топе от Тантум(Змея) и стиль ответа дяди Го похожи?
0
IroNSky [6]  16 Января 2010 02:35:24 #532
Chessmaster
Я ,поверь,знаю...сорь,что на ты... с тобой ,Серегой, Димкой,Пашкой текилу пили...:) Эх ЭкспромтЪ-
ЭкспромтЪ )))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.