Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло очередной рекламой... вспомнилось. ВЫБОРЫ ведь на носу!!!

Навеяло очередной рекламой... вспомнилось. ВЫБОРЫ ведь на носу!!!

samire [10] 
0
14 Января 2010 23:19:31
Уже анонсирован межрасовый замок, Уже определен механизм попадания в замок кланов, которые будут за него бороться(механихм голосования игроками). НО! Почему нету предвыборных обещаний? где программы улучшения наших жизней, после того, как мы выберем тот или иной клан для участия в захвате?) Обещания мира во всем мире, каждому по дропу, ресу и золотому?

Потому очень бы хотелось услышать 3 ответа:
1. Что вы сделали для того, чтобы проголосовали за ваше участие в захвате замка?
2. Что вы сделаете для того, чтобы проголосовали за ваше участие в захвате замка?
3. Что вы сделаете, если попадете на захват замка?

ну и вопрос в не конкурса - 4. что вы сделаете, если не попадете на захват замка?)

п.с. убедительная просьба грязью друг друга не поливать - за последнее время таких топиков более чем достаточно - кратко и по существу - ответы на вопросы, предвыборная программа, если есть и что бы вы хотели сказать избирателям, если есть что сказать?

п.с.с. так же убедительная просьба не вспоминать про политику в реале - потому как оффтоп.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
LeaDeR-116Rus [10]  14 Января 2010 23:20:13 #1
пиар клана
нуп всейа фэо О_о
0
Ravfen [8]  14 Января 2010 23:21:38 #2
samire а где там про голосование то было? там рандом вроде написан и то что кто раньше владел тот и попал
не лезьте я верблюда знаю
0
pofigu [9]  14 Января 2010 23:21:54 #3
может просто уже пипл не хавает ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
логик [4]  14 Января 2010 23:21:56 #4
А разве для этого раздела Клановая дипломатия нет? :question:
Психиатр говорил что в палате я не смогу захватить мир хахаха он жестоко ошибался!!!
0
samire [10]  14 Января 2010 23:27:52 #5
Ravfen
было расписано кем-то из админов, что каждому игроку раздадут по "некой штучке", которую он сможет передать выбраному клану, и из кланов получивших большее количество "штучек" и будут формироваться ударные отряды для захвата замка.

pofigu
тоже вариант)

логик
Правила раздела SayruS [5]
18:32 , 23 Дек 2006
В этом разделе обсуждаются отношения МЕЖДУ кланами, кланы могут задать вопросы друг другу, заключать союзы, объявлять войны и т.д.
Все темы, не относящиеся к этому будут удаляться сразу, а авторы будут наказываться.
:biggrin:
Данный же топ - не есть обсуждение отношений "МЕЖДУ кланами". а отношений кланов, выбираемых для участия в захвате межрасового замка игроками, к тем игрокам, кто их собственно и выбирает)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Г_о_т_и_к [9]  14 Января 2010 23:30:07 #6
samire
некую штучку вроде дадут для нового квеста на перчатки мудрёные! и эти штучки игроки будут скидывать топ кланам! как то так) :rolleyes:
0
логик [4]  14 Января 2010 23:30:49 #7
samire писал(а):

логик
Правила раздела SayruS [5]
18:32 , 23 Дек 2006
В этом разделе обсуждаются отношения МЕЖДУ кланами, кланы могут задать вопросы друг другу, заключать союзы, объявлять войны и т.д.
Все темы, не относящиеся к этому будут удаляться сразу, а авторы будут наказываться.
:biggrin:
Данный же топ - не есть обсуждение отношений "МЕЖДУ кланами". а отношений кланов, выбираемых для участия в захвате межрасового замка игроками к тем игрокам, кто их выбирает)

Спасибо что нуба просветил)
Психиатр говорил что в палате я не смогу захватить мир хахаха он жестоко ошибался!!!
0
Dem CARAT [11]  14 Января 2010 23:31:48 #8
samire выборы не к замку вроде относятся а к другому событию :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
samire [10]  14 Января 2010 23:36:14 #9
Gothic Forever, Dem CARAT
точно) чуть наплутала) но суть не меняется, пусть не за попадание в замок, пусть за участие в клановом событии, но, механизм выбора тот же, вопросы те же)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229026&f=7&p=1

ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.
0
kirillica [8]  14 Января 2010 23:37:16 #10
Уже определен механизм попадания в замок кланов, которые будут за него бороться(механихм голосования игроками).

после этого бреда дальше можно не читать )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
samire [10]  14 Января 2010 23:39:26 #11
kirillica
:lol:
0
Nemi [14]  14 Января 2010 23:58:00 #12
samire

Почему нет предвыборных обещаний ? ) Чуча например уже осветил свое политическое кредо - всех выявят и всех вырежут :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Нищеблуд [12]  15 Января 2010 00:24:25 #13
Ужасы какие пишут люди, нужно что-то делать? Я сделал...попахивает
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Чипп
15 Января 2010 00:30:41 #14
Выборы-выборы, кандидаты ... ммм... как тут...а! ВЦ :biggrin: (с)
0
pofigu [9]  15 Января 2010 00:42:38 #15
Чипп :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.