|
И так пока я спал, доблестные магмары все свои какашки подаставали)))
Ответ тем кто указывает мне на мою прокачку: Я не настолько больной игрой как вы что б сидеть в ней сутками! Я играю так как мне хочеться этого. Хочу бью мобов, хочу схожу в дом, травки посчипаю, и мне глубуко фиолетово что вы думаете, я получаю удовольствие от игры.
Ответ Глуму: Уважаемый, хотя нет Неуважаемый про то что Элитные к вам не относяться, формально может быть и да, но мне хватает того что клан находиться под защитой джодов, а значит принадлежит Змею)))
Отсюда вывод Кругляшки - это все одна шарашкина контора.
Ответ Парочке из инста: Магмары как были хамами так и остались мне вас искрене жаль. Если вы опускаетесь до оскорблений в виртуальном мире, значит в жизни вы очень убоги. Думаю в реальной жизни ведете себя поспокойнее, за фейс боитесь небось))
Ответ Чувачку из Компани: Неудчники увы это вы, по ходу всей игры Клан ваш имел все, а в итоге вы превратились в неудачников с которыми никто не считаеться.
Ответ Золотым: Че то вас еще мало сюда вылезло по команде, тактика хорошая конечно вылазить толпой на форум и разводить срач, только конструктивный ответ я видел от одного человека, все остальные как попугаи крашеные, выучите какиенибудь еще фразы что б отписываться на форуме)
Ответ стражам: Можете закрывать топ) Я думаю кому нужно все и так поняли что за люди Золотые)
P.S. Для тех кто тут распинался про мою прокачку если есть моя уровневая група скоро буду ждать вас в храме и посмотрю кто на что способен кроме, того что б брызгать слюной на форуме. Особенно буду ждать Кругляшей.
|