Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глумчику из золотых посвещаеться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Глумчику из золотых посвещаеться.

-Robbin- [6] 
0
14 Января 2010 22:51:52
Вы недавно бросались такими словами как пещерное мясо с консервацией на базе.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=44551432&finish=0

Так может расконсирвируете своих мясистых и законсервированых))))

Или только ляпать на форуме умете))))
0
Котофеич [4]  15 Января 2010 02:46:40 #96
Когтистая
Когтя :смайлик с цвяточками:
Честь дороже денег :)
0
-Robbin- [6]  15 Января 2010 07:45:21 #97
И так пока я спал, доблестные магмары все свои какашки подаставали)))

Ответ тем кто указывает мне на мою прокачку: Я не настолько больной игрой как вы что б сидеть в ней сутками! Я играю так как мне хочеться этого. Хочу бью мобов, хочу схожу в дом, травки посчипаю, и мне глубуко фиолетово что вы думаете, я получаю удовольствие от игры.

Ответ Глуму: Уважаемый, хотя нет Неуважаемый про то что Элитные к вам не относяться, формально может быть и да, но мне хватает того что клан находиться под защитой джодов, а значит принадлежит Змею)))
Отсюда вывод Кругляшки - это все одна шарашкина контора.

Ответ Парочке из инста: Магмары как были хамами так и остались мне вас искрене жаль. Если вы опускаетесь до оскорблений в виртуальном мире, значит в жизни вы очень убоги. Думаю в реальной жизни ведете себя поспокойнее, за фейс боитесь небось))

Ответ Чувачку из Компани: Неудчники увы это вы, по ходу всей игры Клан ваш имел все, а в итоге вы превратились в неудачников с которыми никто не считаеться.

Ответ Золотым: Че то вас еще мало сюда вылезло по команде, тактика хорошая конечно вылазить толпой на форум и разводить срач, только конструктивный ответ я видел от одного человека, все остальные как попугаи крашеные, выучите какиенибудь еще фразы что б отписываться на форуме)

Ответ стражам: Можете закрывать топ) Я думаю кому нужно все и так поняли что за люди Золотые)

P.S. Для тех кто тут распинался про мою прокачку если есть моя уровневая група скоро буду ждать вас в храме и посмотрю кто на что способен кроме, того что б брызгать слюной на форуме. Особенно буду ждать Кругляшей.
0
- Ангел Тьмы - [9]  15 Января 2010 07:56:08 #98
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.