|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Joker [7]
|
|
|
14 Января 2010 19:33:31
|
|
Особо достойных одарим волчей шкурой:)
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
LERok [9]
|
15 Января 2010 14:50:55
|
|
|
SlimKa а ещё мы за свободную любовь и разноцветные блин,да мы хиппи)))
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
15 Января 2010 15:05:33
|
|
|
Хуманский зольдат! Ахтунг!! Ахтунг!!
Здавайся и пириходи за Великую Магмарию!!
Пириходить можно и без брюлей! Достаточно поднять обе руки и крикнуть - "Абдула Капут" или "Мечи в землю!"
В Магмарии вас ждет ЖИЗНь. Теплий кофи, булачка,отдельный клан, и привилегии!! Магмары ваши друзя, катарые хатят помочь вам
Магмары дадут вам много и вкусна кушать и помистят в теплий замок. Магмары дадут вам работу на и бизопаснасть
Не раздумывайти долга и пириходите к нам пока не поздна. Только так вы спасете свою жизнь.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
15 Января 2010 15:07:31
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
15 Января 2010 15:07:34
|
|
|
DeMKristo писал(а): Хуманский зольдат! Ахтунг!! Ахтунг!!
Здавайся и пириходи за Великую Магмарию!!
Пириходить можно и без брюлей! Достаточно поднять обе руки и крикнуть - "Абдула Капут" или "Мечи в землю!"
В Магмарии вас ждет ЖИЗНь. Теплий кофи, булачка,отдельный клан, и привилегии!! Магмары ваши друзя, катарые хатят помочь вам
Магмары дадут вам много и вкусна кушать и помистят в теплий замок. Магмары дадут вам работу на и бизопаснасть
Не раздумывайти долга и пириходите к нам пока не поздна. Только так вы спасете свою жизнь.
"врагу не сдаётся наш гордый варяг" (с)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
SlimKa [13]
|
15 Января 2010 15:08:36
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Января 2010 15:09:02
|
|
|
DeMKristo разлогиньтесь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
15 Января 2010 15:10:06
|
|
|
да лан перебежали и перебежали человек всегда ищет где ему теплее так что невижу смысла их хаять.
Самое смешное что на их уровне ничего не поменялось в игре только локи другие и цвет кожи.
|
|
|
shun [13]
|
15 Января 2010 15:10:09
|
|
|
DeMKristo мдя,видимо скоро мы такие посты будем писать или если к вам магмары перейдут вы им Теплий кофи, булачка,отдельный клан, и привилегии!! не дадите?)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 15:11:05
|
|
|
DeMKristo [12]
|
15 Января 2010 15:12:22
|
|
|
shun
Ми ни могем печь булачка
|
|
|
shun [13]
|
15 Января 2010 15:13:37
|
|
|
DeMKristo начинайте уже)))Гитлер капут
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
SlimKa [13]
|
15 Января 2010 15:16:15
|
|
|
FACK74
не ты не прав)
поменялось даж очень много, качать доблу в вб легче за магмар и это Факт
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
15 Января 2010 15:20:26
|
|
|
SlimKa
и что до 15 и все тоже самое да и до перехода вроде бои были равные по выигрышам и им щас не легче будет это факт думаю порчи и т.д им все кидать будут а это значит постоянны обкаст
|
|
|
SlimKa [13]
|
15 Января 2010 15:23:06
|
|
|
FACK74 Нет не тоже самое, совсем не тоже самое... а особенно актуален переход для 14 коронок, кому нужен Повелитель, спроси Лекса Дайманда Дельту, они тебе объяснят
а по равным боям, посмотри статистику на 1 странице двара.
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
15 Января 2010 15:26:49
|
|
|
shun
Вот вы меня, конечно, извините.
Может я как-то не так понимаю, но я знаю человека, который захотел играть за магмар.
Он (а точнее она) завела нового перса, И ЕГО КАЧАЛА С НУЛЯ! Хотя у людей у неё есть перс 10-го уровня.
Вот это я считаю правильный выбор.
А то, что творят предатели, другого слова я не нахожу, просто абсурд.
Или Вы хотите сказать, что всё, что у них есть, звания, медали и т.д. они качали сами без помощи других людей, которых теперь они будут бить?
Как всё просто получается, как в сказке про Конька-Горбунка, СИГАНУЛ В ВУЛКАН ОПАНЬКИ И МАГМАР.
Как-то не очень этично, а самое главное, в вулкан сигают не мяскоин(якобы для уравновешивания перекоса (бред)) а реально доблестники, для более простого и бюджетного прокачивания доблести.
Тем самым создавая ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ПЕРЕКОС ПО ЗАВНИЯМ В ВАШУ СТОРОНУ.
Интересно получается, вас(магмар) меньше, а по званиям перекос в вашу сторону)
Я понимаю хай-левелы, им интересно ВЫИГРЫВАТЬ в ВБ, но ведь Вы прекрасно сами понимаете, переход 2-ух игроков 14-го уровня не уровняют перекос по рассам, а вот перекос по званиям и уровню создают весьма ощутимый...
Или надо вводить ограничения для перехода по уровню, и соответственно повышать цену за переход с каждым уровнем.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
15 Января 2010 15:29:24
|
|
|
SlimKa
да что ты на ВБ переводиш все в боевом плане я все понимаю я тебе говорю про индивидуальные особенности игры ничего не измениться теже бои может выиигрышей побольше и тотже фарм
|
|
|
DeMKristo [12]
|
15 Января 2010 15:30:32
|
|
|
FACK74SlimKa
Актуален переход когда ты на 5-6-7 уровне. Все остальное....рукоблудство
|
|
|
SlimKa [13]
|
15 Января 2010 15:31:43
|
|
|
FACK74 перевожу на Вб потому, что на 13-15 ур делать больше нечего в игре, только Вб и всё
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Января 2010 15:33:21
|
|
|
остался вопрос когда откроют))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|