|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фантомочка [4]
|
|
|
|
14 Января 2010 09:55:32
|
|
|
Возможно тема где-то уже и есть, сорри заранее за повтор( но блин дурацкий поиск, так и не поняла как поискать за 1 раз во всех отделах..).
Итак по теме сабже собстно: хочу получить две красивые нашивки рядом с ником и всё(имхо мне не надо потом никаких званий и я скорее всего забью на доблесть), что мне необходимо сделать в любом случае? сразу оговорюсь, что денег много нету (семья знаете дело хлопотное).
1). Ну ядовитого зверушку на 4 левеле я так понимаю полюбому надо? (или можно без него?)
2). Какие репы качать? (помним про то, что кучи денег нету)
3). Подвиги может в каком то порядке лучше проходить? и есть ли относительно не заморочистый способ (113 пройден, с первого раза на козе и под прикрытием нормальной комманды)
Ну и главный вопрос, может не заморачиваться с репликатором кузнецова по 1 эфрилу в день и пройти Орлуфию для репы? все равно по идее должна успеть на 4 получить элиту, или не успею?
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
14 Января 2010 09:58:55
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2010 10:00:30
|
|
|
Фантомочка регестрируйся за магмар. если нет много денег элиты на 4ом не увидишь. 
и кстати рядовые игроки берут элиту на 5-6 уровнях. чтобы взять нашивки на 4ом нужно приложить усилия.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Фантомочка [4]
|
14 Января 2010 10:01:58
|
|
|
|
Vantala а за магмар увижу?
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Января 2010 10:04:07
|
|
|
VantalaИ кучу денег помимо усилий
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2010 10:04:08
|
|
|
|
Фантомочка за людей вероятность 40%, за магмар 60%. дело в очередях:) у нас с этим проще.
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2010 10:06:48
|
|
|
AhileSS, возможно. или денег, или усилий. есть же торговцы 4 лвл. даже хаос у них зелёный
|
|
|
Фантомочка [4]
|
14 Января 2010 10:06:56
|
|
|
|
не, ну я и не против на 5-6, даже скорее на 6... если на 4 сделать 113, шесть подряд, сферы и жетоны, на пятом походить в дом за денюжкой, и на 6 имоньянами закрыть элиту, или я слишком оптимист?
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2010 10:11:04
|
|
|
|
Фантомочка, элиту в любом случае придётся закрыть 200 сфер. 4 подвига из 5 = элита. 5 из 5 = чемпион.
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
14 Января 2010 10:19:00
|
|
|
|
Фантомочка
не особо трудно...не спеши главное)на 4 сделай арену,сферы,113 и победы)а имонов на 5 сделаешь!это не особо трудно..хотя я имонов делал на 4...реал не вкладывал вообще..главное опыт не есть это тебе любой скажет!
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
14 Января 2010 10:20:27
|
|
|
не, ну я и не против на 5-6, даже скорее на 6... если на 4 сделать 113, шесть подряд, сферы и жетоны, на пятом походить в дом за денюжкой, и на 6 имоньянами закрыть элиту, или я слишком оптимист?
не заметил этого)все именно так можно сделать и абсолютно реально)
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
14 Января 2010 11:01:57
|
|
|
так топ порадовал
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
Barufar [6]
|
14 Января 2010 11:08:06
|
|
|
Фантомочка
сделал 2 подвига из 5: сферы и 6 побед.
взял элиту в начале 6го.
мобов бил и квесты проходил)) ни в чём себе не отказывал
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Grachkin [8]
|
14 Января 2010 11:15:30
|
|
|
|
Фантомочка зорб не нужен( но с ним чуть легче)
качать репу города для мороков и все, можешь делать хоть все квесты на 6-ом элиту возьмешь
|
|
|
Фантомочка [4]
|
14 Января 2010 11:15:44
|
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, и кто откликнулся не на форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО (сорри капс)
Все интересующие вопросы прояснены... больше писать ненадо!
|
|
|
pimp [8]
|
14 Января 2010 11:18:25
|
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
PHOBOS [9]
|
14 Января 2010 11:19:37
|
|
|
|
Фантомочка
На Миноре 67% опыта, осталось закрыть арену, храм оставил на более высокие уровни.
В настоящее время чуть меньше 300к доблы, если арену доделаю, то на выходе на 5й левел будет зелёная медаль подземки и элита. Играю за людей.
В персонажа вложено порядка 40 брюлов, остальное заработано игровыми методами. Осталось отравить тигру, деньги уже есть - не хватает репы.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|