crusader696 мне говорили цену на элементаля 300. но если самому кропотливо выкупить...вот про него я знаю и про радугу, остальные - нет...а еще предлагали и рассказывали про крепость..
завсит от сосояния кошелька, качество зависит от противника:)
если самая дорогая карта не выпадет сама - цена покупки ...в магмарии цена колоды варьируется примерно от 180 до 600з ( колоду с домом3 пока не собрал, не учитываю)
мороки - легендарный воин - 2-3 скорпа10
агудар - против противников не мобов кидает агударов огонь , как инферно, - рэндом - если повезёт может и 10 штук кинуть (-1800хп)
элементали имеют защиту от магии хотя против магов 12+ мясо (они 11 правила магии ), как и мясо для обкастованных персов 10-
морок До хорош против масовки, -700хп на 10 целей- оцень хорошо применять на свиту царя
умертвие - зависит от противника, на мясе или цааре может снести от 200 хп до 4к...если не застанят
природа - руль раз в неделю, НО если её юзать с ЧД неуязом или другими ярмарочными элями противокомплекта, шапкой, бту, или фиолет комплектом - руль безусловный...играешь, совокупностью комплекто в...правда час в неделю