Этот персоонаж напал на меня первый, и весь спрос с него. А свои жалкие угрозы будте добры оставить при сибе, если считаете меня виноватым сомной разбирайтесь, а не нападайте на тех кто этого не ждет, как это сделал МУССОН 564 !!! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=604642594, как говориться "стучать" не привык как это сделал магмар _s_u_t_o_, но и молчать на такое оскорбление тоже не собираюсь!
Сидите тут обсуждения клепаете, мне так то всеравно что вы считаете, на мой взгляд я поступил правильно. Иначе выходит так что магмар захотел напасть-напал, не захотел-не напал. А победил я его или нет уже разницы не имеет. Кто первый начал тот и виноват И нечего к словам придераться!
Можно подумать он единственный кто наподает под водой на противоположную расу... было много случиев. Чего придератся к 1 человеку? Почему он не пишет про Муссона??
МУССОН 564, будешь нападать под водой, будешь травмы свои лечить! узнал он. --Сикарашка--, люди не "ходят" под магмарами, люди, как и магмары хотят иметь хоть одну сопредельную и мирную локу, поэтому они как и магмары умеют думать, а ты лишён этого.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв нехочу падать так низко как ты. с тобой я точно беседу больше вести не желаю! И если поднять статистику нападений в той локе можно реально увидить число постоянных боев между рассами. Раздули тут из мухи огромного слона. А статистику МУССОН 564 и смотреть нестоит, уверен что она постоянно пополняеться ))).
Нерв ты хамло, несмеши мои ботинки, ты выйди в реальность- посмотри в зеркало, УЖАСНИСЬ ))). Ладно небуду больше травмировать твою детскую психику :lol: :lol: :lol: