Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я смотрю некоторые 11-е уровни нюх теряют по полной
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

я смотрю некоторые 11-е уровни нюх теряют по полной

Дух войны [9] 
0
13 Января 2010 14:22:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605095675&stat=1
14:06 Goga_ » Дух войны : :mad:
14:06 Дух войны » Goga_ : извините
14:07 Goga_ » Дух войны : что значит извините? ты чего себя позволяеш?
14:09 Goga_ » Дух войны : я с тобой разговариваю!!!
14:09 Дух войны » Goga_ : во-первых не ты,а вы...вы мне никто
14:10 Дух войны » Goga_ : все что можно по правилам игры не запрещено
14:10 Goga_ » Дух войны : я тебе щас покожу на счет прывил и на счет вы!!
14:12 Дух войны » Goga_ : и не стыдно тебе? 9-й уровень 11-му перебил...2 каста и никто не перебивает...
14:14 Goga_ » Дух войны : когда травму и чорчи получиш тогда узнаеш

АЖ СМЕШНО ПРОСТО.....11-Й УРОВЕНЬ,А ТАК ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЗАХОДИТЬ В ЧУЖОЙ БОЙ СЛУЧАЙНО И ПЕРЕБИВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ :arrow: ЖАЛОБЫ АДМИНАМ
0
Кадет ЧС [7]  13 Января 2010 14:48:04 #20
Дух войны клевета? прошу стражу разобраться :lol:

тут было ВЦ )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
pofigu [9]  13 Января 2010 14:49:49 #21
Кадет ЧС писал(а):
почему нельзя сделать закрытыми бои с ботами( с разрешением на вход) ?... изза перебивов скока играю - всегда срач...

перебив :arrow: срач :arrow: нападения свитками :arrow: вывод денег из игры = новые вложения реала )))

- а не выпить ли нам по рюмашке?
- заметьте, не я это предложил.. (с)

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
не ну а чо о_О [8]  13 Января 2010 14:50:14 #22
Кадет ЧС ну если вспоминать перебивальщиков) то есть косяки и у полунудистов) я вот на 7 раза 3 сталкивался с теми кто тупо нападает и сразу бобра) не смотря вообще , фразы были типо плати 7.50 серы и бей или если одетый но с бобром - перебьешь вернешь корм ! все трое получали отказ об оплате) ибо неадекваты , сами не следят , бобра кидают сразу) мои затраты на бота ниже 7.50) и платить мне небыло смысла ) были угрозы аля не вернешь я тебе устрою , на что был дан ответ , я не собираюсь платить за ваши ошибки , хотите игровой войны , убью -солью перса) но игру вам загажу) после этого неадекваты исчезали)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Дух войны [9]  13 Января 2010 14:53:25 #23
не ну а чо о_О писал(а):
Кадет ЧС ну если вспоминать перебивальщиков) то есть косяки и у полунудистов) я вот на 7 раза 3 сталкивался с теми кто тупо нападает и сразу бобра) не смотря вообще , фразы были типо плати 7.50 серы и бей или если одетый но с бобром - перебьешь вернешь корм ! все трое получали отказ об оплате) ибо неадекваты , сами не следят , бобра кидают сразу) мои затраты на бота ниже 7.50) и платить мне небыло смысла ) были угрозы аля не вернешь я тебе устрою , на что был дан ответ , я не собираюсь платить за ваши ошибки , хотите игровой войны , убью -солью перса) но игру вам загажу) после этого неадекваты исчезали)

истину глаголишь....за чужие ошибки никто отвечать не должен...тут я с тобой согласен 100%
0
golovaa [8]  13 Января 2010 14:54:08 #24
ктото гдето писал что мобы не являются чей-то собственностью.... :eek:
0
Кадет ЧС [7]  13 Января 2010 14:54:42 #25
не ну а чо о_О а это то тут причем? неадекватов всегда хватало ) Гога вон тоже не совсем адекват ) Надо молча было кинуть пару-тройку порч и все ) ну или кровануть
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Запупындрий [10]  13 Января 2010 14:55:36 #26
Довольно странно... Дожил до 9го уровня, не знает, что такое блок, и, при этом не в крутом клане :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Кадет ЧС [7]  13 Января 2010 14:56:46 #27
Запупындрий :lol: :lol: :lol:

0
Дух войны [9]  13 Января 2010 14:57:51 #28
Кадет ЧС писал(а):
не ну а чо о_О а это то тут причем? неадекватов всегда хватало ) Гога вон тоже не совсем адекват ) Надо молча было кинуть пару-тройку порч и все ) ну или кровануть

ага,целитель кинет порчу.....хотел бы видеть,пусть кидает...мне как соловью...пусть свои деньги тратит,пусть...если легче человеку станет,то пускац кидает))))
0
не ну а чо о_О [8]  13 Января 2010 14:59:13 #29
Кадет ЧС это офтоп на тему неуместного сравнения тех кто перебивает у нудистов и тех кто просто перебивает)

Дух войны я лишь написал что косяки бывают и у тех кого перебивают , твои действия это никак не оправдывает) я и тех 3 неадекватов в блоке перебивал , уж тут не моя проблема что им по барабану и кидают сразу свою животину ) сам к перебивальщикам отношусь нейтрально , не травлю - исключение изминения мнения в бою ) или перебив группой) простым же перебивальщикам просто игнор на просьбу о помощи) у других меры другие.

п.с я бы на твоем месте не выкобенивался , 11 уровню не проблема раз в 4 дня т.к твои благи заказать тебе фиолетовые бинты) ядра смертника и порчельники +) ты со своим топом похож на раздражающий вид людей , знаешь что тот кто перебьет молча , рискует меньше получить люлей чем тот который еще и напишет что получил ?) а вот такая фигня есть и топ твой перерос ни в что иное как создание себе лично проблем.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
golovaa [8]  13 Января 2010 14:59:44 #30
Запупындрий ты в крутом я сотрю))))))))))))))))))))) :lol:
0
Запупындрий [10]  13 Января 2010 15:01:28 #31
golovaa, ты сути не понял:-)
И не надо меня стирать, я ничего не сделал;-)
0
Дух войны [9]  13 Января 2010 15:02:06 #32
golovaa писал(а):

точняк :lol:
0
Дух войны [9]  13 Января 2010 15:02:21 #33
golovaa писал(а):

точняк :lol:
0
Кадет ЧС [7]  13 Января 2010 15:03:18 #34
Дух войны
Игроков в клане: / всего: 45 из 60
Игроков в клане: / всего: 44 из 60

Логические выводы сам сделаешь? Или разжевать? :lol:

не ну а чо о_О я не сравнивал ) я прокоментировал абсолютно идиотскую фразу автора :lol:
Кстати мне почему то кажется, что следующая тема от него (или от его клана) будет про благорасов, которые своих же вырезают :lol:

0
РеанимациЯ [12]  13 Января 2010 15:03:24 #35
Ого, с мобов семки начали падать? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Запупындрий [10]  13 Января 2010 15:03:28 #36
Дети...:-)
0
golovaa [8]  13 Января 2010 15:04:44 #37
Запупындрий че народу се не набереш? скучно одному наверно :rolleyes:
0
Дух войны [9]  13 Января 2010 15:05:54 #38
Кадет ЧС писал(а):
Дух войны
Игроков в клане: / всего: 45 из 60
Игроков в клане: / всего: 44 из 60

Логические выводы сам сделаешь? Или разжевать? :lol:

не ну а чо о_О я не сравнивал ) я прокоментировал абсолютно идиотскую фразу автора :lol:
Кстати мне почему то кажется, что следующая тема от него (или от его клана) будет про благорасов, которые своих же вырезают :lol:

я за спину клана не прячусь....я сам отвечаю за свои действия,и весь клан это знает...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.