Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:53 Выполнено достижение "Легендарные подвиги Агудара"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

22:53 Выполнено достижение "Легендарные подвиги Агудара"

Skilao [10] 
0
12 Января 2010 23:22:40
:biggrin:
Было трудно) И дорого)
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал)
Противникам: Джуфу, Аркандару, Фрилансеру, Дюку_Альфреду, Андрюльнику, Ящерке, СвитШай, АльтерЭго, Киту Гт (поздравляю с уровнем, зай), t150 (зря, скальп снял, больше не сдамся)) ) Илюше-смерчу (вы реально меня напугали своим благом))) и зеркалом на Утре), отдельное спасибо Ольхен и Мордовороту - с вами было приятно биться на равных, просто фортуна была на нашей стороне ))

Спасибо тем, кто мне помогал, Готис за прекрасное начало, Астрексу и Гвен за моральную поддержку, Хабе за терпение, Луни, Гендольфу, Диху и Вантале за участие, Глуму за великолепные инсты.

Но особенное СПАСИБО, прямо большими буквами я хочу сказать тому человеку, который терпел меня всё это время, утирал мне слезы и разделял со мной радость. Спасибо тебе, Доброе Утро, за твою искренность и доброту. Лю тя очень сильно)

Подвиги делала все на 8, кроме арены. Экстрим дикий, советую :biggrin: :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Vinchencio [9]  31 Января 2010 03:04:32 #77
Поздравляю, это от души. Чудеса случаются. Всех благ и не останавливайся, иди вперед ))) :razz:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
ШпаСи [10]  31 Января 2010 06:07:08 #78
поздравляю
Незнание законов не освобождает от ответственности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.