|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
anaesthetist [4]
|
|
|
|
12 Января 2010 22:17:36
|
|
|
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
ТОДЕС [4]
|
13 Января 2010 00:06:04
|
|
|
|
Спасибо за инст)
Поменьше желчи-побольше адреналина) Мы с Баром давно не получали столько удовольствия от игры..В следующий раз Бар сказал возьмет с собой бутылку..чтоб не отвлекаться понапрасну в туалет)))))))))))))))))))
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Января 2010 00:10:23
|
|
|
х Шальная х
 тренироваться "терпеть" надо, бои на демонологи вон под 6 часов идут ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
TorWar [6]
|
13 Января 2010 00:11:04
|
|
|
|
Красавцы наши)
почаще бы соперников нам всем неслабых, да настырных, и тогда суперинсты и хорошее настроение обеспечено будет)
|
|
|
kpokogulus [4]
|
13 Января 2010 00:11:50
|
|
|
|
Всем спасибо за инст!
БТУ надел токо в пещере, когда увидел противников. Игроков -HoWitZeR- и ЛюДиШкО - молодцы, вытянули всех арсов и 8 хаков, хочу поблагодарить что скучать не дали. Дрались со мной до победного с самого начала инста, невзирая на счет, не влезая и все такое. Молодцы. Thomas Schelling - за травму извини, хаки они такие злые....
Единственное что помешало людям пробиться к прикрываемой мной пещере - мишки у ЛюДиШкО, уж простите за каламбур. Именно там магмары и накопали основной счет - двое бегало.Не хочу себя пиарить - просто показываю в чем проблема была у людей - то что я видел. Со званием боец ставьте в копалки или на вытягивание арсов, надеюсь учтете - веселых инстов мало в последнее время....
В остальных пещерах шла постояннная драка и именно там было самое веселье :(((( ....
А как под конец краску толпой начали отнимать.....
Еще раз - всем спасибо за инст, как магмарам, так и хуманам. Еще поборемся....
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Января 2010 00:13:11
|
|
|
|
TorWar
Саш, привет)) гляжу на цифорку уровня и думается мне, что я тебя ещё на 9-10 дождусь ;))
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
13 Января 2010 00:13:17
|
|
|
Так и думал, что на форум выложат =)
Спасибо за инст! стоит признать что у магмар было подавляющее преимущество по морам
Потом была и еще одна - 5-я травма от хакурта
|
|
|
kpokogulus [4]
|
13 Января 2010 00:16:08
|
|
|
Thomas Schelling писал(а): Так и думал, что на форум выложат =)
Спасибо за инст! стоит признать что у магмар было подавляющее преимущество по морам
Извини, но в инсты надо идти с ПОЛНОЙ затаркой... халява не пройдет.... на старших уровнях еще и палачить начнут за неполную затарку.... Ты же не один идешь, а в команде.. не себя подводишь а еще 8 человек...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
TorWar [6]
|
13 Января 2010 00:17:26
|
|
|
|
ARCANDAR
Привет) я все не могу к твоему этому нику привыкнуть))
думаю дождешься) так что еще в храме думаю встретимся) Хотя у тебя есть время перейти в славную магмарию и тогда походим в одной команде)
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
13 Января 2010 00:20:11
|
|
|
|
kpokogulus
Я то шел как раз таки с полной затаркой 20 арсов и 30 хакуртов, и почти у всех в команде было по 20 арсов, но у вас были еще и хакурты как минимум у 4-х игроков
|
|
|
kpokogulus [4]
|
13 Января 2010 00:23:10
|
|
|
Thomas Schelling писал(а): kpokogulus
Я то шел как раз таки с полной затаркой 20 арсов и 30 хакуртов, и почти у всех в команде было по 20 арсов, но у вас были еще и хакурты как минимум у 4-х игроков
хм.... ты на меня кинул всего 2 или 3 хака... где остальные? я именно для того там и встал чтобы вы на меня сливали побольше.... Даже с травмой тебе можно было меня выносить.... я под конец всех арсов на вас скинул, потому и нападал сам.
Полная затарка - 23 тигра (если 28 места) или больше если репа города большая...
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Января 2010 00:24:57
|
|
|
TorWar
 меня в магмарский ОС не примут, я в пещерах магмарских колег бил...а кроме как в ОС не пойду никуда ;)
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
13 Января 2010 00:29:34
|
|
|
|
kpokogulus
После нашего боя я пошел в краску в расчете пока -HoWitZeR- и ЛюДиШкО таскают у тебя арсов, и как ни будь пробиться в зелень. В краске слил достаточно на ---РАТМИР---
|
|
|
TorWar [6]
|
13 Января 2010 00:30:16
|
|
|
|
ARCANDAR
да в магмарии самые незлопамятные стражи мира ФЭО... так что, думаю, опасения твои напрасны... а еще тут воздух чище и вообще веселее)
|
|
|
---РАТМИР--- [4]
|
13 Января 2010 00:32:22
|
|
|
kpokogulus писал(а): Thomas Schelling писал(а): kpokogulus
хм.... ты на меня кинул всего 2 или 3 хака... где остальные? я именно для того там и встал чтобы вы на меня сливали побольше.... Даже с травмой тебе можно было меня выносить.... я под конец всех арсов на вас скинул, потому и нападал сам.
Полная затарка - 23 тигра (если 28 места) или больше если репа города большая...
Хочу вступиться)) ты не прав ... парень бился достойно.... а у его хакуров с моими как раз в это время к несчатью рандеву было назначено)))) я видел. хакуров лично на меня , да и вообще моров было слито не мало...уже в первые минуты игры. по сути и травму на 12 часов я от них схватил. вообщем ребят ) соперники вы достойные спасибо бились до последнего)))
|
|
|
kpokogulus [4]
|
13 Января 2010 00:43:51
|
|
|
---РАТМИР--- писал(а): kpokogulus писал(а): Thomas Schelling писал(а): kpokogulus
Хочу вступиться)) ты не прав ... парень бился достойно.... а у его хакуров с моими как раз в это время к несчатью рандеву было назначено)))) я видел. хакуров лично на меня , да и вообще моров было слито не мало...
Ну что в краске творилось я не видел, у меня хлопот в зелени было выше крыши :))))) удивился что после травмы он перестал ко мне бегать, слив всего 2-3 хака. Если был неправ - приношу извинения и опять-таки поблагодарю противников за достойный инст
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|