|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kosya4ek [4]
|
|
|
|
12 Января 2010 01:36:04
|
|
Были на арене. Ситуация такая. счет 3:4. У меня на руках сфера. Висим оба в бою против хума. Второй хум висел мертвым(как оказалось завис). Потом происходит замена (незапланированная) и входит другой хум. И пока в бою висим, он сдает 3ью  сферу, и мы сливаем арену, которую должны были выиграть.  Обламывается жетон и тд.
Может были у кого такие же "веселые" случаи? чего делали? писали куда? или просто забили?
Вообще конечно смешно, если не считать, что нам с напарником грустнова-то было
|
|
|
Молот Крита [7]
|
12 Января 2010 01:54:59
|
|
|
|
почему сразу баг? 1 сферу одному игроку - все логично. Один и тот же игрок не может сдать больше одной сферы за арену. Где недоработка?
По-моему все как раз очень даже доработано и логично:)
|
|
|
kosya4ek [4]
|
12 Января 2010 01:58:09
|
|
|
Рубаи писал(а): Эльгант
Я понял о чем речь. Я хотел сказать, что при нормальной тактике, узнать о существовании подобного бага можно только на форуме...
ну, не правы вы ) напарник в бой всё равно бы влез. Но если угодно. Хорошо, если бы не выиграли бы даже (что маловероятно). 3 сферы - нормально? редко, но нормально?
вот, в жалобу выливается
|
|
|
Молот Крита [7]
|
12 Января 2010 01:59:45
|
|
|
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.
kosya4ek, нигде нет ни слова о двух сферах:) Как ни крути, а таки не баг, а фича:)
|
|
|
kosya4ek [4]
|
12 Января 2010 02:01:33
|
|
|
Эльгант писал(а): kosya4ek
сферы на инст должно быть по 2 с каждой стороны. если по правилам
Вообще-то нигде не сказано, что сферы две.
Каждый может сдать по одной, да.
Но не две сферы...
ок. в правилах не прописано. уговорили, не баг это. Это нормальный процесс.
Уважаемый страж, закройте, пожалуйста тему. Ответ получен.
|
|
|
Gandalf [4]
|
12 Января 2010 02:01:47
|
|
|
Молот Крита писал(а): Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.
kosya4ek, нигде нет ни слова о двух сферах:) Как ни крути, а таки не баг, а фича:)
фича выгодная для магмаров, если умно пользоваться! можно как нефиг делать обламывать хумам подвиг
я вернулся...
|
|
|
Проблематор [4]
|
12 Января 2010 02:05:32
|
|
|
|
Да уж, а все от косяков с четвертым подвигом - сферами) - всегда следовал на арене принципу - нападай первым, и - сначала бой - потом сферы) - гарантированная победа и страховка подобных багов.
Здесь же вы дали противнику сдать сферы - ЗАЧЕМ???? Не считаю это багом - закономерное наказание за недоблестное поведение в инсте представителя доблестного клана.
Жаль, что сейчас это норма поведения(
|
|
|
kosya4ek [4]
|
12 Января 2010 02:10:25
|
|
|
Проблематор писал(а): Да уж, а все от косяков с четвертым подвигом - сферами) - всегда следовал на арене принципу - нападай первым, и - сначала бой - потом сферы) - гарантированная победа и страховка подобных багов.
Здесь же вы дали противнику сдать сферы - ЗАЧЕМ???? Не считаю это багом - закономерное наказание за недоблестное поведение в инсте представителя доблестного клана.
Жаль, что сейчас это норма поведения(
ничего логичного и закономерного не вижу
|
|
|
kosya4ek [4]
|
12 Января 2010 02:11:18
|
|
|
Уважаемый страж, закройте, пожалуйста тему. Ответ получен. И не единожды
|
|
|
Проблематор [4]
|
12 Января 2010 02:12:39
|
|
|
|
kosya4ek
Спешили сдать сферы - не дай бог произойдет 3 боя на арене и кто-то не сумеет сферу донести, не правда ли?
|
|
|
kosya4ek [4]
|
12 Января 2010 02:15:48
|
|
|
Проблематор писал(а): kosya4ek
Спешили сдать сферы - не дай бог произойдет 3 боя на арене и кто-то не сумеет сферу донести, не правда ли?
мимо, я, в отличие от некоторых, опыта не боюсь. мне пофигу скока боев. сданых сфер 160 штук. доделать их - раз плюнуть. на арене, в храме. так что фейлд
|
|
|
MrVrag [6]
|
12 Января 2010 02:27:37
|
|
|
Проблематор писал(а): Здесь же вы дали противнику сдать сферы - ЗАЧЕМ???? Не считаю это багом - закономерное наказание за недоблестное поведение в инсте представителя доблестного клана.
Доблесть - это не циферки в инфе, это образ жизни и мышления.
Если для одного срезать с кожи десяток скальпов - это доблесть, то для других это западло.
У автора темы свои понятия о доблести, вопрос не на эту тему. Сдали три сферы, а это бред.
|
|
|
luckyMM [5]
|
12 Января 2010 02:43:11
|
|
|
|
kosya4ek
было такое, пока держал двоих, в пещере был проходной двор, 3й зашедший принес 3ю сферу, хотя я ни о чем никого не просил и сфер не носил
MrVrag
да простят меня когда нибудь все невинно убиенные в коже на 4м лвл, был случай, когда после сфер человек оценил ситуацию, перекинул шмот на СВ и грохнул мну, поэтому связка противокомплект-нападение-мощь это хорошая защита на 1м выходе на арену, хотя часто людей в коже жалко
|
|
|
_-казначей-_ [4]
|
12 Января 2010 03:25:38
|
|
|
косячок ,говорит про бой со мной,как так получилось сам не пойму,чё за баг?...ну выиграли и по заслугам ..Честь нам и хвала!!!
|
|
|
Skilao [10]
|
12 Января 2010 05:42:03
|
|
|
|
Закрываю)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|