Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операция "быстрые руки"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Операция "быстрые руки"

kosya4ek [4] 
0
12 Января 2010 01:36:04
Были на арене. Ситуация такая. счет 3:4. У меня на руках сфера. Висим оба в бою против хума. Второй хум висел мертвым(как оказалось завис). Потом происходит замена (незапланированная) и входит другой хум. И пока в бою висим, он сдает 3ью :exclaim: сферу, и мы сливаем арену, которую должны были выиграть. :rolleyes: Обламывается жетон и тд.

Может были у кого такие же "веселые" случаи? чего делали? писали куда? или просто забили?

Вообще конечно смешно, если не считать, что нам с напарником грустнова-то было :sad:
0
Молот Крита [7]  12 Января 2010 01:54:59 #20
почему сразу баг? 1 сферу одному игроку - все логично. Один и тот же игрок не может сдать больше одной сферы за арену. Где недоработка?

По-моему все как раз очень даже доработано и логично:)
0
kosya4ek [4]  12 Января 2010 01:58:09 #21
Рубаи писал(а):
Эльгант
Я понял о чем речь. Я хотел сказать, что при нормальной тактике, узнать о существовании подобного бага можно только на форуме...

ну, не правы вы ) напарник в бой всё равно бы влез. Но если угодно. Хорошо, если бы не выиграли бы даже (что маловероятно). 3 сферы - нормально? редко, но нормально?

вот, в жалобу выливается :rolleyes:
0
Молот Крита [7]  12 Января 2010 01:59:45 #22
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.

kosya4ek, нигде нет ни слова о двух сферах:) Как ни крути, а таки не баг, а фича:)
0
kosya4ek [4]  12 Января 2010 02:01:33 #23
Эльгант писал(а):
kosya4ek
сферы на инст должно быть по 2 с каждой стороны. если по правилам

Вообще-то нигде не сказано, что сферы две.
Каждый может сдать по одной, да.
Но не две сферы...

ок. в правилах не прописано. уговорили, не баг это. Это нормальный процесс.

Уважаемый страж, закройте, пожалуйста тему. Ответ получен.
0
Gandalf [4]  12 Января 2010 02:01:47 #24
Молот Крита писал(а):
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.

kosya4ek, нигде нет ни слова о двух сферах:) Как ни крути, а таки не баг, а фича:)

фича выгодная для магмаров, если умно пользоваться! можно как нефиг делать обламывать хумам подвиг :twisted:
я вернулся...
0
Проблематор [4]  12 Января 2010 02:05:32 #25
Да уж, а все от косяков с четвертым подвигом - сферами) - всегда следовал на арене принципу - нападай первым, и - сначала бой - потом сферы) - гарантированная победа и страховка подобных багов.

Здесь же вы дали противнику сдать сферы - ЗАЧЕМ???? Не считаю это багом - закономерное наказание за недоблестное поведение в инсте представителя доблестного клана.

Жаль, что сейчас это норма поведения(
0
kosya4ek [4]  12 Января 2010 02:10:25 #26
Проблематор писал(а):
Да уж, а все от косяков с четвертым подвигом - сферами) - всегда следовал на арене принципу - нападай первым, и - сначала бой - потом сферы) - гарантированная победа и страховка подобных багов.

Здесь же вы дали противнику сдать сферы - ЗАЧЕМ???? Не считаю это багом - закономерное наказание за недоблестное поведение в инсте представителя доблестного клана.

Жаль, что сейчас это норма поведения(

ничего логичного и закономерного не вижу
0
kosya4ek [4]  12 Января 2010 02:11:18 #27
Уважаемый страж, закройте, пожалуйста тему. Ответ получен. И не единожды :rolleyes:
0
Проблематор [4]  12 Января 2010 02:12:39 #28
kosya4ek

Спешили сдать сферы - не дай бог произойдет 3 боя на арене и кто-то не сумеет сферу донести, не правда ли?
0
kosya4ek [4]  12 Января 2010 02:15:48 #29
Проблематор писал(а):
kosya4ek

Спешили сдать сферы - не дай бог произойдет 3 боя на арене и кто-то не сумеет сферу донести, не правда ли?

мимо, я, в отличие от некоторых, опыта не боюсь. мне пофигу скока боев. сданых сфер 160 штук. доделать их - раз плюнуть. на арене, в храме. так что фейлд :wink:
0
MrVrag [6]  12 Января 2010 02:27:37 #30
Проблематор писал(а):

Доблесть - это не циферки в инфе, это образ жизни и мышления.
Если для одного срезать с кожи десяток скальпов - это доблесть, то для других это западло.
У автора темы свои понятия о доблести, вопрос не на эту тему. Сдали три сферы, а это бред.
0
luckyMM [5]  12 Января 2010 02:43:11 #31
kosya4ek
было такое, пока держал двоих, в пещере был проходной двор, 3й зашедший принес 3ю сферу, хотя я ни о чем никого не просил и сфер не носил
MrVrag
да простят меня когда нибудь все невинно убиенные в коже на 4м лвл, был случай, когда после сфер человек оценил ситуацию, перекинул шмот на СВ и грохнул мну, поэтому связка противокомплект-нападение-мощь это хорошая защита на 1м выходе на арену, хотя часто людей в коже жалко
0
_-казначей-_ [4]  12 Января 2010 03:25:38 #32
косячок ,говорит про бой со мной,как так получилось сам не пойму,чё за баг?...ну выиграли и по заслугам ..Честь нам и хвала!!! :biggrin:
0
Skilao [10]  12 Января 2010 05:42:03 #33
Закрываю)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.