|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IroNSky [6]
|
|
|
|
11 Января 2010 21:53:42
|
|
Помнится мне,что г-н Змееед заявлял,что он сделает так,что в замке нельзя будет лечиться и тп.
Чтож поздравляю,с негативными эффектами в очередь встать нельзя.
В тоже время
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230113&f=7&p=36
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=626
Где наказание золотых?
Так же где реакция касательно http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229944&f=7
При всем уважении к Demik Aka , но ответ администратора,не работающего в данной области меня не устраивает,а я считаю,что общественность должна знать своих героев.
И на закусочку
С закрытого форума ГЗ
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45548
Есть несколько новостей.
В ближайшее время у нас будет комната в замке со всеми вытекающими последствиями.
да это хорошо, это прикольно однако за все надо платить как вы погимаете.
Цена вопроса.
1 Занимать место (вес) как мы это делали до этого. ЛЮБОЙ ЛВЛ
Просто зайти, никуда не ходить. ни в какие бои не влезать.
2 принимаем участие в битье дракона. 9+ ЛВЛЫ
Затарка (гиг - банки - 2 слота зеленой рассеивалки (нежити) +
слота травли.
Все заходим в замок. стоим курим. в бои НЕ вмешиваемся.
затем когда начинают бить дракона 9+ лвлы входят в бой.
Затарка (гиг - банки - 2 слота зеленой рассеивалки (нежити) + 2 слота травли.
обьясняю подробно.
именно сегодня завтра комната нам не упадет.
народ по кланам раскинут (тайм на вход в замок)
нет ударной сработанной тимы.
еще пару мелких ньюансов.
прежде чем идти именно на камнату надо сработаться.
а затем уже и го го го.
ПРОШУ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ.
Ответственными за Замок назначаются
Костоломоправ
Tesar
Варвар Маг
PS Так же хочу поздравить представителя клана альянса JoD с получением церрадора.
Шуня,прими мои искриннии поздравления.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Гость
|
12 Января 2010 01:28:17
|
|
|
shun
а если партыться то там и на 40 дней лечились и на 50.....на год наскребут точно
|
|
|
Принцесса _Хаира [6]
|
12 Января 2010 01:40:58
|
|
|
ScrappY писал(а):  а откуда цер у шуни??? сундуки ещё не приехали)
Муся сонце) какой ты у мну прям недогадливый....Рисуется всё тут, ночам не спят в думках кому из своих чего нарисовать да покрасивее)) Уходить от сюда надо да побыстрее! Уходить муся  Кажется вобще беспредел настал.
Всех убью одна останусь))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
12 Января 2010 01:46:21
|
|
|
|
IroNSky
начинаешь понимать свое место в жизни? погоди немного пройдет время и ты поймешь что мир вообще насправедлив особенно к таким как ты))) удачи в игре... (если получится)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
SlimKa [13]
|
12 Января 2010 01:51:08
|
|
|
|
Хоть Тени в своё время и косячили, типо Отдай гиабир, всё таки зря вы их бьёте, раса магмар без них слабее объективно стала... там много норм бойцов же, чем они хуже к примеру Айс повер, хоть убей не могу понять ?
хозяин чучи ЗмЕЕЕд
|
|
|
Чипп
|
12 Января 2010 01:51:12
|
|
|
Муся сонце) какой ты у мну прям недогадливый....Рисуется всё тут, ночам не спят в думках кому из своих чего нарисовать да покрасивее)) Уходить от сюда надо да побыстрее! Уходить муся Кажется вобще беспредел настал.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?
...
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
(С)
|
|
|
Masterito [8]
|
12 Января 2010 01:55:31
|
|
|
|
IroNSky
от желчи не лопнешь?
|
|
|
ScrappY [10]
|
12 Января 2010 01:56:17
|
|
|
Masterito  а чу гиенка и ядра на моск давят?)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Принцесса _Хаира [6]
|
12 Января 2010 02:03:29
|
|
|
Чипп писал(а): Муся сонце) какой ты у мну прям недогадливый....Рисуется всё тут, ночам не спят в думках кому из своих чего нарисовать да покрасивее)) Уходить от сюда надо да побыстрее! Уходить муся Кажется вобще беспредел настал.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Куплю всех!
— И меня?
...
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
(С)
Тут Миш развал идёт в игре и ты же сам это видишь( раньше интересно было, спешил домой и думал что нужно квесты повторяющие сделать..) А теперь придёшь домой откроешь двар а занятся нечем,тоесть есть ..Но нехочется. Вот и флудим тут на форуме. Конец сказки Миш!
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
12 Января 2010 02:03:42
|
|
|
|
SlimKa
зачем понимать) воевать надо) драйв ведь)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Masterito [8]
|
12 Января 2010 02:07:31
|
|
|
|
ScrappY типа схохмил умник?
|
|
|
fre1ancer [10]
|
12 Января 2010 02:07:38
|
|
|
[QUOTE= Принцесса _Хаира писал(а):] Чипп писал(а): Муся сонце) какой ты у мну прям недогадливый....Рисуется всё тут, ночам не спят в думках кому из своих чего нарисовать да покрасивее)) Уходить от сюда надо да побыстрее! Уходить муся Кажется вобще беспредел настал.
— А в чём сила, брат?
— Куплю всех!
— И меня?
...
(С)
Тут Миш развал идёт в игре и ты же сам это видишь( раньше интересно было, спешил домой и думал что нужно квесты повторяющие сделать..) А теперь придёшь домой откроешь двар а занятся нечем,тоесть есть ..Но нехочется. Вот и флудим тут на форуме. Конец сказки Миш![/QUOTE]
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Чипп
|
12 Января 2010 02:08:35
|
|
|
раньше интересно было, спешил домой и думал что нужно квесты повторяющие сделать
А теперь не спешишь. Спокойно идешь домой. Смотришь в небо... в Лица прохожих...
Приходишь... и не лезешь сюда. Спокойно готовишь себе ужин, кушаешь, сидя на кухне и пялясь в экран телевизора, в котором как всегда ничего нет, но включить - нужно, обязательно.
Отдыхаешь... спокойно. Без нервов.
А когда ложишься спать, последняя твоя мысль не о том, что у тебя снова поломался амулет, и нужны найти денег на его починку, а о своей любимой.....
|
|
|
ScrappY [10]
|
12 Января 2010 02:10:24
|
|
|
Masterito  не ну а чЁ) истину глаголю)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
пенда [4]
|
12 Января 2010 02:11:24
|
|
|
как то грусно и противно все это читать  может лучше не играть
|
|
|
Принцесса _Хаира [6]
|
12 Января 2010 02:18:16
|
|
|
Чипп писал(а): раньше интересно было, спешил домой и думал что нужно квесты повторяющие сделать
А теперь не спешишь. Спокойно идешь домой. Смотришь в небо... в Лица прохожих...
Приходишь... и не лезешь сюда. Спокойно готовишь себе ужин, кушаешь, сидя на кухне и пялясь в экран телевизора, в котором как всегда ничего нет, но включить - нужно, обязательно.
Отдыхаешь... спокойно. Без нервов.
А когда ложишься спать, последняя твоя мысль не о том, что у тебя снова поломался амулет, и нужны найти денег на его починку, а о своей любимой.....
И ты как всегда прав, кажется такой момент настал. Именно так сейчас всё и происходит, иду домой медленно и думаю не о дваре, а о том как чудесен мир)
|
|
|
SlimKa [13]
|
12 Января 2010 02:26:56
|
|
|
не нойте) играть всё равно пока ещё интересно, если админы не будут год тянуть с новым замком, всё будет гуд и будет новый драйв, хотя сейчас конечно скучно до нельзя
|
|
|
IroNSky [6]
|
12 Января 2010 02:27:10
|
|
|
хозяин чучи писал(а): IroNSky
начинаешь понимать свое место в жизни? погоди немного пройдет время и ты поймешь что мир вообще насправедлив особенно к таким как ты))) удачи в игре... (если получится)
Ну во-первых если для тебя виртуальный мир есть жизнь,то мне тебя по-человечески жаль.
Во-вторых откуда ты знаешь какой есть я,если общался со мной всего пару раз и то по телефону.
В-третьих удачи в реале.
В-четвертых ты понял к чему я клоню?
ЗЫ
А про реал я тебе скажу одно,хоть мне и не 30 лет, но своё место я уже нашел и вполне доволен им, чего не скажешь о тебе. Скажи,трудно быть изгоем общества?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Миледи Катя [11]
|
12 Января 2010 02:57:58
|
|
|
|
ребята)))не путайте игру с реальной жизнью,в игру нужно играть,а жизнью наслаждатся)))
|
|
|
wolfl [10]
|
12 Января 2010 03:14:47
|
|
|
SlimKa писал(а): Хоть Тени в своё время и косячили, типо Отдай гиабир, всё таки зря вы их бьёте, раса магмар без них слабее объективно стала... там много норм бойцов же, чем они хуже к примеру Айс повер, хоть убей не могу понять ?
хозяин чучи ЗмЕЕЕд
А чем Сары хуже 3го состава Избров или Вашего клана были когда их Али бил человеческий ?)) Или кровавые чем хуже ...
Тут они не хуже, тут им просто не дали пирога кусок ... чу непонятного ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|