|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 19:12:33
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
TorWar [6]
|
16 Января 2010 17:31:23
|
|
|
dusk я и написал, что для 11+ оставить нынешний формат, а про скальпы в победных боях... так в чем проблема, пусть они будут засчитываться только в пещере например, или в пещере+храм или храм+арена...
Главное! почему тот, кто хочет получить медаль должен зависеть от людей нежалающих ходить и воевать?
|
|
|
Max Lindr [10]
|
16 Января 2010 17:32:06
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Max Lindr это ты себе скажи когда прыгнул в бой за +1 очком и упустили 2 точно очка на сферах , ога .. и не тебе учить меня как в храмах бегать, как ты в храме бегаешь я уже увидел
Уважаемый... не я вас учу ходить в храм а вы меня..... но рассуждаете вы ка простите нуб.... я не упустил 2 очка... потому что я их и не перехватило бы.... а видили вы надеюсь результат нашего захода)))) и я рад что ваши глаза вас не обманули)
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
dusk [9]
|
16 Января 2010 17:34:35
|
|
|
TorWar
ну ведь точно так же было с квестом на крисы на 9-10, когда почти нет пещер
Думаю, ещё не многие пропёрли про новый квест, вот до меня, например, только сегодня дошло, что можно сначала победы, а Потом уголь
|
|
|
TorWar [6]
|
16 Января 2010 17:37:43
|
|
|
dusk
времена крисов я не застал, а насчет того, что "немногие пропёрли" не соглашусь - большинство прекрасно знают условия, благо они разжеваны на форуме, а кто не читает форум, наверняка проинформированы друзьями/сокланами
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
16 Января 2010 17:39:44
|
|
|
Max Lindr Уважаемый вы простите рассуждаете как нуб, да я видел что счет был 2:3 до вашего входа.... после вашего входа в бой счет изменился и стла 5:3 .... мои глаза меня не обманывают, факты говорят сами за себя.
Исправили ситуацию, да молодцы.
Я вас не учил и не собираюсь, я учить могу людей которые хотя чему то научиться, а не кичатся , даже не знаю чем, в данной ситуации скорее глупостью и твердолобостью. ЗА сим откланиваюсь и оставляю вас скорее за вашим любимым занятием , как вы выразились, форумным трепом.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
dusk [9]
|
16 Января 2010 17:41:50
|
|
|
TorWar
если считать скальпы в инстах может ещё одна неприятнасть выйти - кроме как залы - все остальные инсты вымрут гораздо раньше 11го - ибо в залах, где низя не животных ни мороков скальпы чаше падают
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Января 2010 17:42:47
|
|
|
dusk
TorWar
Честно, набивать скальпы меня совсем не прельщает. Нет в этом никакого элемента драйва для меня лично. Турнир в данном формате не могу сказать что идеален, но он интересен, он реален, он не так дорог как 3-х часовой турнир, на него легче собрать проверенную тиму - и список плюсов можно продолжить. Единственный жирный минус - со стороны магмар нет противников. Хотя есть достаточное количество прокаченных персонажей без красной медали, могущих позволить себе потратится на турнир. Но они не приходят.
И поэтому всплывает вопрос: почему? Им не нужна красная медаль? Не верю. Возможно они привыкли к другому противнику в инстах, противник, который бьётся "одной левой" ну а если не "одной левой", то просто с малым/средним напрягом (не всегда, но регулярно и очень часто)? Вот в это верю. И большого уважения к таким воинам не испытываю.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
TorWar [6]
|
16 Января 2010 17:48:37
|
|
|
ARCANDAR
Саш, мне все равно на скальпы/уголь/количество побед... я хочу если не драйва от турнира, то хотя бы результата - а сейчас результат такой - за два турнира один инст против команды где был один человек... и я не вижу особой активности и на других уровнях... что говорит о том, что когда я подрасту - вы, нынешние активные игроки за медаль уже получите ее - а я так и буду стоять в очереди два часа в надежде на кого-то а не на себя
|
|
|
dusk [9]
|
16 Января 2010 17:50:02
|
|
|
ARCANDAR
по поводу интереса, спасибо, кстати, всем учавствовавшим за зрелище, наблюдал целый час не отрываясь
Лично я пойду, как зеркало докачаю, благо, не много осталось
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Января 2010 17:55:03
|
|
|
dusk
вэлкам, рад каждому кто придёт, честно) хотя с нашей сторны желающих всё больше и больше, на кого попадёте не знаю). "Сам приходи и других приводи" - как я пишу своим клиентам ;)
TorWar
Сделаете вы медаль, уверен)). Будут люди, будут. Не только тебе охота надеть фиолет-плчи на 9-м ;). Знаю минимум 2-х людей лично, которые пойдут на турнир после того как возьмут 6-й уровень. И, тоже уверен, с ними вам будет весело ;))
|
|
|
TorWar [6]
|
16 Января 2010 17:59:32
|
|
|
ARCANDAR
только проблема в том, что мне до 7-го почти ничего осталась... а хоть один инст был в уровневой группе 7-8? вот про то я и говорю
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Января 2010 18:17:42
|
|
|
TorWar
посмотрел свой контакт лист 7-8...есть двое ребят без красной, которые очень хотят её получить...правда один в отпуске, вернётся через недельки 3-4...а это только мой контакт-лист. Думаю наберутся люди)
ПыСы: Монстр, уже практически на 7-м я тебя честно буду "бояЦЦа" на 9-10. Но если медаль не сделаю до того времени, то встретимся наверняка ;)
|
|
|
TorWar [6]
|
16 Января 2010 18:25:59
|
|
|
ARCANDAR
а может вы подождете тогда нас с Наташей на 10-м?) это не будет расцениваться как договорняк?)
|
|
|
ARCANDAR
|
16 Января 2010 18:32:37
|
|
|
TorWar
- мне ли не знать как нам придётся тогда туго ;). Буду работать над тем, чтобы такое не случилось. Но если случится - что ж, се ля ви ;))
|
|
|
Дункан [13]
|
16 Января 2010 19:43:25
|
|
|
Ребят, я думаю, что возможно можно принять
предложение Сансона по поводу скальпов на красную медаль подземки,
иначе, те, кто хочет на 13+ лвл эту медаль получить, однозначно не получится.
Прошу пересмотреть уровневые группы 13+ на медаль, так как полей у нас не набралось,
и........думаю, что не наберётся, 5 к скальпов, в принципе, задача не из легких,
ну если еще и прогресссировать, то возможно сделать 7к скальпов......
Ваши размышления и пожелания!!!
|
|
|
Fak2ra
|
16 Января 2010 19:50:45
|
|
|
Дункан
чего вы на прошлый не вставали? хоть бы погоняли ради прикола((
|
|
|
dusk [9]
|
16 Января 2010 19:53:37
|
|
|
Дункан
в любом случае, имхо, должен остаться вариант с победами в инстах.
Я вот до полководца наколотил чуть меньше меньше 2к скальпов (считая старые, основную часть в пещерах храмах на арене, где скальп достаётся отнюдь не с каждого боя) никогда не увлекался особо качем палача в гиблом, на плато
думаю, не всем к герою удастся 5к наколотить - т.е. к 10му лвлу,
я понимаю, что речь не в лвле, но многие могут эту медаль и турнирами на 5-6 заработать (сомневаюсь что к 5му хоть кто-то эти 5к набьёт)
|
|
|
лесной собак [6]
|
16 Января 2010 19:57:21
|
|
|
Если посмотреть, как качается медаль до фиолета.
-Квест углем
-Серии побед на ПБ и квесты там же есть соответственно.
Можно сделать некое кол-во очков для медали
столько то очков приносит уголь, столько то очков забег в инст(без привязки по времени), причем кол-во очков за забег разное, чем выше уровень, тем больше очков.
Далее мы получим, что на младших народу будет выгоднее гоняться в инстах, но надо будет большее кол-во набегать, чем хаям, хаи же будут в основном уголь сдавать, возможно будет кто-то периодически делать забеги в инсты.
Как говорится и волки целы и овцы сыты =)
Отталкиваться можно от кол-ва крисов, которое нужно было накопать при старом квесте, соответсвенно сколько 6 уровню надо было сделать забегов в пещерку, чтобы сделать медаль.
|
|
|
Masho [10]
|
16 Января 2010 19:58:20
|
|
|
Дункан, а причем тут ПОДЗЕМНЫЕ рыцари, если скальпы режутся на плато и на территории противника по ночам, и в основном с персонажей на 1-2 уровня меньше (которые редко сопротивляются)?
Возможный вариант турнира:
Необходимо набрать Х тысяч очков на обычных ПБ (ТОЛЬКО!), никаких особенных полей битв, они всегда будут мертвыми.
За сданный кристалл - x очков.
За сданную сферу - y очков.
За выигранный бой - z очков.
За убитого охранника базы - w очков.
За зверя на арене - q очков.
Можно ввести штраф (не такой существенный, как в данном и прошлых видах турниров) за проигрыш ПБ, за проигрыш боя.
Возможно это оживит пещеры, храмы и арены.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|