|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крась, синь, зелень, руны и элементы 3-5 лвл |
|
|
МОМБАС [5]
|
|
|
|
11 Января 2010 19:03:26
|
|
|
Собственно начну с того, что шахматная синь стала достаточно доступна в последнее время. И поэтому появилось очень много игроков, с 1,2 или 3 синими шмотками. Остальные вещи - зеленые + у многих красные топоры.
Так как же лучше скомбинировать синь, краску и зелень
Я вот для себя вывел следующие вещи:
1. если есть красное оружие, то обязательно д.б. минисет зелени/сини (бонус комплекта)
2. мининисет сини - хорошо, но дорого (100-125 з) поэтому реальнее зелень
2а. если синь - можно шахматную (деньги при продаже не вернутся, но преимущества которые дает того стоят, особенно для тех, кто завис на 3-5 лвле на долгие месяцы), если зелень - то полюбому передаваемую
2б. если непередаваемая синь - то кроме жилета и поножей. Их менять уже на 6 лвле
3. зелень - недорого, но слабо, поэтому с рунами
4. если руны синие, то имеет смысл проапгрейдить уровня до II-III (в зависимости от того, как попрет), что даст некоторое преимущество против стиля боя, с которым ранее возникали проблемы (ловкачу - против мамонта и т.д.). Дальше апгрейдить зелень не советую - при продаже будете в сильном убытке
5. красное оружие рунить - слишком дорого и скорее всего не оправдается
А вы что думаете на эту тему?
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:09:33
|
|
|
чем дополнительный стат защиты поможет ловкачу против танка? в проапгрейдовай руне? моё мнение низшую зелень рунить повышеными рунами смысла нет
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:10:33
|
|
|
|
Позднее выложу лог боя рунированного зеленого палача с БТУ в пешерах... Действительно впечатляет.
--> Как это чем... ловкачу руна дает +1-3 защиты... то есть разница в защите против мамонта становится меньше, а значит и шанс удара в блок тоже.
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:12:10
|
|
|
МОМБАСу костолома был топор который прибавляет огромный +, а повышеные руны там не очень и рулят, просто синеми рунить это конечно большой плюс)
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:14:00
|
|
|
|
Крылатый Феникс
А и ещё... возможно не все знают, но рунить синью самому невыгодно... Проще купить - тогда выигрыш от 5 з получается.
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:15:04
|
|
|
|
МОМБАСты хоть раз видел бои танка с танком? у них защита значительна, но я бы не сказал что они попадают без проблем друг по другу.
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:17:00
|
|
|
МОМБАСнасчёт покупки руниной сини согласен купить дешевле обойдёться)
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:17:36
|
|
|
|
Крылатый Феникс Ну, можно поспорить) А зачем по-твоему вообще ввели фиолет, который от мини отличается только бонусом на противоположный стиль боя, а также апгрейды рун с той же особенностью?
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:18:53
|
|
|
|
МОМБАСфиолет ввели для дополнительного руля мега реальщикам, а если поставить руну VI степени то и плюс будет значительный
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:26:38
|
|
|
|
Крылатый Феникс ты все так безапелляционно пишешь))) про руны без апгрейда тоже вначали говорили, что бонус несущественный... а вот в сумме там нехило получается
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
11 Января 2010 19:27:42
|
|
|
аналитеги собрались
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:31:36
|
|
|
|
МОМБАСну бонус то у них покруче да? а поднимать на 1 ступень зелень какой смысл?
|
|
|
Gellios [4]
|
11 Января 2010 19:35:40
|
|
|
|
зеленые руны когда улучшать можно будет?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:36:33
|
|
|
Gelliosкогда они синеми станут
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 19:38:08
|
|
|
Gelliosа их повышать вообще смысла нету, ну это сугубо моё мнение
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:41:52
|
|
|
|
Так зеленые апгрейду не подлежат - не предсмотрена такая возможность (кроме сапог)
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:43:26
|
|
|
|
Крылатый Феникс кстати... а что думаешь насчет серых колец бальтазара на, например, 4-м левеле?
|
|
|
МОМБАС [5]
|
11 Января 2010 19:44:12
|
|
|
-Тиара- [4]
|
11 Января 2010 20:32:26
|
|
|
|
Единственная причина, по которой не улучшаю свою (пока единственную) синюю руну - нерентабельно за +1 неосновного стата платить несколько з. Но в целом, даже +1 к любой характеристике с одной вещи это хорошо, т.к. в сумме дает уже неплохой бонус.
Кольца бальтазара мне тоже нравятся... с одной стороны каждое всего +1 к жизни, а с другой не раз было такое, что я с двумя кольцами выигрывала с 1 хп)
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
11 Января 2010 20:56:33
|
|
|
МОМБАСсерое кольцо ну чтоже безделушка ради одного стата живучести вон лучше купи серую ювелирку на аукционе по минимальной цене, ....ну а фиолетовые это другой разговор, самое конкретное кольцо это оглушающее у самого такое, с остальными дело не имел, кольцо бывает глушит разов три за бой:) фиолетовое кольцо можно спокойно до 10ого уровня носить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|