Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Брысь, а без читерства слабо? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Брысь, а без читерства слабо? ))

Эльгант [5] 
0
11 Января 2010 15:40:00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=603993633&page=0&stat=0

6 левел на демонологе 2-5.
Хитро, конечно. Но это явное использование бага.
Предлагаю стражам обратить на это внимание ))

Брысь.
15:20 Брысь воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Эльгант.
Ты просто трус :lol:
Спасибо, что ты так меня боишься :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эль Пунто
11 Января 2010 16:36:38 #39
То что магмарский демонолог в несколько раз чаще кидает кровь и травли это факт.. только не понятно с какой целью все это так накручено :confused:
0
Heart Arsonist [4]  11 Января 2010 16:41:07 #40
Эльгант ВЦ :lol: :lol: :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
ЗЛОЙ БОБР [5]  11 Января 2010 16:42:07 #41
Да лан))), Нормально подрались)
Не всё же время выигрывать :lol:
0
Heart Arsonist [4]  11 Января 2010 16:43:45 #42
Эль Пунто
вас многа слишкам :lol: нада вас как сабак резать :lol: :arrow:

0
Брысь [6]  11 Января 2010 16:46:03 #43
Спасибо за внимание к моей скромной персоне :biggrin:

По пунктам:

1) Это такой же "баг", как и апы на полях битв. Ни больше ни меньше. Жажду открыл в начале боя перебором ударов, но неуязвимым не стал - например Аль Азиф набила больше меня.

2) Мышки - не от трусости, а от желания потестить тактику, при которой сильный игрок не попадает в десятку. Соответственно выбрал самого сильного представителя хуманов (на мой взгляд стороннего наблюдателя за демонологами). Собственно то, что Эльгант без дракона прожил дольше всех подтверждает это :cool:
Stay hungry, stay foolish..
0
--MagmaR VoiN--
11 Января 2010 16:47:05 #44
Дорогие ЛЮДИ, примите поражение ДОСТОЙНО как это сделали МЫ МАГМАРЫ, а вы только и пируете при победах, а при неудаче ищете причины поражений!!!
Просто в Этот раз МАГМАРЫ оказались хитрее, сплоченнее, и более все продумали!!!

МОЛОДЦЫ МАГМАРЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :lol: :lol: :lol:

" Эль Пунто [5] 16:36 , 11 Янв 2010

То что магмарский демонолог в несколько раз чаще кидает кровь и травли это факт.. только не понятно с какой целью все это так накручено " это полный БРЕД, здесь РАНДОМ (Ты считаешь каждый его благой крит что-ли и травли???)
:biggrin:
0
Эльгант [5]  11 Января 2010 16:49:52 #45
Heart Arsonist писал(а):

"ВЦ" тот, кто побоялся, что я в десятке зайду в бой и мышку натравил :lol:
"ВЦ" тот, кто побоялся 5-м левелом драться и использовал баг, чтобы получить преимущество :lol:

А кто молодец в этом бою, так это Al Azif, Брыся по урону сделать - это здорово ))
Лишнее подтверждение, что Брысь слабак, даже с читом не смог урон набить )))
0
Брысь [6]  11 Января 2010 16:50:50 #46
16:50 Вы завершили квест "Серия побед в Кристаллических пещерах".
16:50 Вы профессионально выросли из того, чтобы увеличивать свою репутацию Подземных рыцарей подобным способом. В награду от подземных рыцарей вы получили доблесть, соответствующую вашему уровню и званию.

Полгода глаза мозолил этот квест :lol:
0
Эльгант [5]  11 Января 2010 16:56:04 #47
Брысь

Я вообще-то знал, что нам не светит сегодня ничего, зашел в онлайн за 11 минут до события, чудом успели группу даже собрать :cool:

На самом деле 6-й уровень на твоей совести... Одно дело пещерка, тут все же более принципиальное противостояние, я считаю. И до этого дня уважал всех соперников на демонологе (даже если кому-то показалось обратное). Для меня всегда демонолог был личным достижением - больше набить, дольше простоять...

В общем, я без топоров и перца был, хотя вообще маловато набил, даже демонолог не виноват с сумасшедшей травлей, там толку уже не было.

А вот мышку ты зря... Ты лично мне урон порезал и доблу соответственно. Надо бы знать, что на результат боя урон, набитый под защитой демонолога, не влияет. Все ударные бойцы выходят из-под защиты с максимальным хп и полной затаркой... Если у тебя так не получается, то ты не умеешь драться. Кстати, магмары в танке и с перцами тянут под защитой демонолога... Это просто глупость.

А баг юзать нехорошо. И это дело должны прикрыть, иначе желающих будет слишком много.
0
Heart Arsonist [4]  11 Января 2010 16:56:24 #48
Эльгант
да лан тебе, баги везде есть :rolleyes: прост не надо в этом обвинять игроков, админов надо за это гадить...не использовал Брысь, использовал бы другой...Брысь не слабак, играть и драцца умеет...

ЗЛОГО БОБРА, послушай) он прав на +1000) :wink:

0
Эльгант [5]  11 Января 2010 16:58:17 #49
--MagmaR VoiN--
это полный БРЕД, здесь РАНДОМ (Ты считаешь каждый его благой крит что-ли и травли???)

Начал вести статистику. Кровь накручена магмарам однозначно.
Мы и с этим побеждали, но желание ходить при таком дисбалансе все меньше и меньше.
0
--MagmaR VoiN--
11 Января 2010 17:02:42 #50
Эльгант да хватит уже ныть!!! Проиграли так прими поражение "ДОСТОЙНО" я уже писал об этом!!! :lol:
0
Эльгант [5]  11 Января 2010 17:03:21 #51
Heart Arsonist
Эльгант
да лан тебе, баги везде есть прост не надо в этом обвинять игроков, админов надо за это гадить...не использовал Брысь, использовал бы другой...Брысь не слабак, играть и драцца умеет...

1. В этом надо обвинять игроков. Брысь использовал баг сознательно, это неуважение к противнику.
2. Что он умеет драться, я как бы верю... Что ему помешало принять честный бой? Какая такая слабость?
3. Что у нас практически нет шансов на победу, я даже не сомневался. Просто знал, что у нас мало кто пойдет и знал, что магмары пойдут по любому. Какие варианты? Без вариантов.
0
Эльгант [5]  11 Января 2010 17:05:20 #52
--MagmaR VoiN-- писал(а):
Эльгант да хватит уже ныть!!! Проиграли так прими поражение "ДОСТОЙНО" я уже писал об этом!!! :lol:

Какой непонятливый.
Я знал, что проиграем, еще ДО боя.
Я топик написал во время боя, в первые минуты, буквально.

При чем тут вообще поражение или победа?
Я вот как раз и говорю, что магмары бы выиграли и без этого бага, но сам ход слабый и нечестный ))
0
Эльгант [5]  11 Января 2010 17:07:20 #53
Heart Arsonist писал(а):

Что-то до правки мне больше нравилось, как звучало :confused:
0
Брысь [6]  11 Января 2010 17:15:43 #54
Я вообще-то знал, что нам не светит сегодня ничего, зашел в онлайн за 11 минут до события, чудом успели группу даже собрать

За 20 минут до начала демонолога у нас в группе было трое, и двоих ребят Синий вор нашел просто чудом.

На самом деле 6-й уровень на твоей совести... Одно дело пещерка, тут все же более принципиальное противостояние, я считаю. И до этого дня уважал всех соперников на демонологе (даже если кому-то показалось обратное). Для меня всегда демонолог был личным достижением - больше набить, дольше простоять...

Для меня 6й левел в основном отличался тем, что стали доблу давать :biggrin:

А вот мышку ты зря... Ты лично мне урон порезал и доблу соответственно. Надо бы знать, что на результат боя урон, набитый под защитой демонолога, не влияет. Все ударные бойцы выходят из-под защиты с максимальным хп и полной затаркой... Если у тебя так не получается, то ты не умеешь драться. Кстати, магмары в танке и с перцами тянут под защитой демонолога... Это просто глупость.

Мышка - из спортивного интереса, хотел проверить получится ли выбить из десятки.

А баг юзать нехорошо. И это дело должны прикрыть, иначе желающих будет слишком много.

Не критично, если будут юзать - смотри урон Аль Азиф :smile:
Захотят прикрыть - прикроют легко, но я тогда буду чуствовать себя Арридом :lol: Это за ним постоянно прикрывали
0
Брысь [6]  11 Января 2010 17:17:42 #55
1. В этом надо обвинять игроков. Брысь использовал баг сознательно, это неуважение к противнику.
2. Что он умеет драться, я как бы верю... Что ему помешало принять честный бой? Какая такая слабость?
3. Что у нас практически нет шансов на победу, я даже не сомневался. Просто знал, что у нас мало кто пойдет и знал, что магмары пойдут по любому. Какие варианты? Без вариантов.

1. Это не баг, а фича.

2. Жадность. Жалко денег на бой без доблести.

3. А мы думали, что у нас нет шансов. Группу ели набрали.
0
FiuR_PIONER [4]  11 Января 2010 17:19:19 #56
Ап- баг :eek:
*18 бутылок лимонада и апельсинка - завтрак пионера в дваре* (с) Сяма О.о
0
The Lord [8]  11 Января 2010 17:21:48 #57
:eek:
Emptiness
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.